|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Татьянако |
Пятница, 16.12.2011, 20:09 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Какие мне Москвы тут!! ну я б ужо по кумполу за такие выходки точно вдарила........раз фигней мается нехай работать идет и учится заочно хочь на всех разом.......и на полное самообеспечение......ты для него столько сделала и он так поступает.......ведь ты ж не вечная......кто потом будет делать.....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.12.2011, 20:10 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) учебники для Высшей Партийной школы а название книги сей Лен не помнишь??
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.12.2011, 20:10 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .а как коротко об етом сказать чтоб легче выучить?? А если через ГУГЛ, мож он коротко ответит?
Quote (Елена_сара) Он - уже не едет по контракту...он уже - во второй техникум поступил - отслужившим - везде дорога же...на земельно-имущественные отношения..Тока я обрадовалась..(дурка-нюрка!!) -ведь хорошая специальность! В деревне так нужна...как он звонит - передумал!!..Энегретик он у нас, типа, буит...  ..Ток вот и так - сессию ему перенесли..а тут ещё он опять факультет сменил..кадаж чего учить-то??...оспадя... Ой,кого же он мне так напоминает,я то думала,что только у меня уникально - балбесная личность, а нас то много.....
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 16.12.2011, 20:12 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) были учебники для Высшей Партийной школы, очень адаптированные,коротенько так,понятненько Раньше вообще учебники были хорошие, не то что сейчас. У детей в школе по русскому языку было 3 учебника, а толку никакого, бесстолковые учебники, воды много, правило одно на 1-2 страницы, а то и больше
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.12.2011, 20:12 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А если через ГУГЛ, мож он коротко ответит? я там ответы и собирала..практически..не всегда коротко получаца
|
| |
| |
|
Тамариша |
Пятница, 16.12.2011, 20:13 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |
|

| Слушайте,все-таки от армии есть положительные моменты:мой тоже собирается востанавливаться в инст.,хотя до армии даже слышать об этом не хотел.поэтому и торопимся пораньше дембельнуться,19-го сессия начинается.мы с корабля на бал должны попасть.
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.12.2011, 20:13 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ещё Санька пообчается тож мозги вправит (наверное) Хорошо бы, пусть знакомятся,мне твой Санька очень нравится!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 16.12.2011, 20:14 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) да ЛЕн..парень все хочет обхватить ..просто - некому учить было..постоянству...Разик можно так - туда-сюда бегать??..Вот я - удалила с радостью это Рощинское из закладок..так мне теперь военкомат телефоны все оборвал - где наш контрактник??...Ну что это такое??.. А ещё - он же ушёл из первого техникума,а пенсию-то ему успели выплатить!!..Теперь - плюс к его пенсионному долгу - ещё 4.600..опять же-переплата...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 16.12.2011, 20:15 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Все так очкуют при виде моего начальника, а мне нравится с ним работать... И каждый считает своим долгом спросить "Ну и как там с ним?" И никто не верит, что мне действительно нравится Тёмычу он тож очень нравился: истинный офицер!!!Служить было намного проще и интересней, когда он замещал на время отпуска начштаба - это его коменты. Дарова, други мои!!! Радоваюсь вместе со всеми купленным билетам для дембелей!!! Домой!!!! Домой!!! Домой!!!! Мну вчера выгнали, не дали пообчаца: Тёмыч весь до трусов мокрый с тренировки пришёл, бочину содрал, собаки-то бегут по лужам, а нарты-то не едут, ну и решил на лыжах... в упряжке с тремя собаками... вощем пипец, злой, сырой, ободраный... пришлось уступить без боя!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Пятница, 16.12.2011, 20:15 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) мой тоже собирается востанавливаться в инст.,хотя до армии даже слышать об этом не хотел.поэтому и торопимся пораньше дембельнуться
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.12.2011, 20:20 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..просто - некому учить было..постоянству. да.......говрят когда нечего сказать говорят-ДА,,,,,Добавлено (16.12.2011, 20:20) --------------------------------------------- тесто мое готово..пшла лепить..еще зайду ежель спать не лягите.. 
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 16.12.2011, 20:20 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, Деюшка, а вы билеты-то прикупили на аптобус???
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 16.12.2011, 20:20 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а название книги сей Лен не помнишь?? Так такой же учебник, та же Философия например, только для Высшей партийной школы. Их же уже не существует давно,но может старые издания ещё остались где-то....
Quote (Служака) Раньше вообще учебники были хорошие, не то что сейчас. У детей в школе по русскому языку было 3 учебника, Это да. У нас в начальной школе учительница учебник по русскому языку сама для детей написала просто уникальный, все правила в виде сказок,как Не с глаголом поссорились и поэтому они никогда вместе не бывают и т.д. Надо поискать,я его сохраняла,чтобы внуков по нему учить
|
| |
| |
|
|
oksanayur4enko |
Пятница, 16.12.2011, 20:27 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) а нарты-то не едут, ну и решил на лыжах... в упряжке с тремя собаками... вощем пипец, злой, сырой, ободраный... Добрый вечер! Ирин, я даже заинтересовалась-где вы живёте,подумала,что в тундре,ай нет в Нижегородской области оказывается...А на собаках ездите-вот это да!
|
| |
| |