Помните? Не получилось всё,слёзы начинают душить как и год назад...
Помним, Лена, помним Помним как твои посты возвращали к жизни, как ты всё по полочкам раскладывала как и сейчас А вы полистайте страницы кто 100дневу то отмечает...я вижу пока дембелей
Вынимаем зернышки из граната, мясо и кожу курицы мелко режем, добавляем мелко-порубленную зелень, заправляем майонезом. Вот и всё. Быстро и вкусно, всем рекомендую.
Совет: когда будете отделять зернышки граната, он будет брызгаться. Наденьте фартук. Моя футболка после такой операции вся в бордовую крапинку.
Первый раз делаю..Хотела на Новый год его..вот,опробую,стоит ли??..Пока Денис дома будет, - хоть зёрнышки поковыряет из граната!!... ..ПАСТА...
Нам надо: Спагетти 0.5 кг (смотря сколько вы готовить хотите) 2 томата (средних) красный перец 1 небольшая морковка половина репчатой луковицы 2-3 зубчика чеснока подсолнечное масло. ПАСТА: Кастрюлю смазываем растительным маслом и натираем дно и стенки 1 долькой чесночка. Натираем на мелкой терке очищенные от шкурки томаты, , лук, и морковку, крошим туда еще одну дольку чеснока, в овощи наливаю пол стакана воды и ставлю туда спагетти (именно ставлю, а не ломаю), через некоторое время на пару, они опустятся в дно кастрюле, и начинайте их тушить. , добавить туда перец красный (лучше бы - паприку...) 1 чайную ложку подсолнечного масла, посолить по вкусу. Тушить помешивая пока из спагетти не выкипит вода, до готовности. Запомните спагетти нужно чуть-чуть не доварить, они не должны быть мягкими.
КУРИНОЕ ФИЛЕ "ЗЕБРА"
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным. Ингредиенты для приготовления куриного филе Зебра:
Грудка или филе куриное - 500г, Твердый сыр - 200г, Помидоры - 2 шт, Сметана - 50г, Чеснок -3-4 дольки, Соевый соус - 50 мл, Петрушка и другая зелень, Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. 2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. 3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. 4. Противень смазать маслом и выложить на него филе. 5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
Елена_сара, Лен, какая же ты умница-столько рецептов разных знаешь! А я как то всё одно и тоже готовлю-мне что-нибудь побыстрей ба...Всётаки времени надо много на всё это...Вчера переписала быстрые рецепты пятничные-надо куриную грудку обязательно сделать-даже удивительно-15 мин и всё...
А то что-то по трезвяку этот день не переживается...
Точняк! Может, наши мужики и по-другому всё это воспринимают, но это - их дело! Мой сказал, что, мол, зря мы себя накручиваем, что голодные, холодные, больные, всё нужно и можно вынести, потому как МУЖИКИ. Спорить не стала, банальности типа, когда своё чадо будешь ждать, тогда поговорим - тоже. Всему свое время. Муж вот три года служил, и только когда свой ушел, да ещё в этот бардак, стал твердить, как же меня мама-то ждала. И сейчас на любого кинется, кто только заикнется про ВСЕГО год. Да, год - не два, но и его надо проползти, продышать, прожить изо дня в день, радуясь каждой вехе - особенно экватору, стодневе, приказу - и вот он дембель!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторю тысячу раз сказанное: ползлось, дышалось и дышалось на форуме стократ легче, чем в одиночку. Но дело даже не в этом, дело в ЕДИНОдыхании с другими мамульками. Вот так пришла со сбитым дыханием и пульсом, написала ли, просто ли почитала в кустиках, но встряхнулась, крылышки расправила - и вперед!!! Вот и гражданка уже, у кого-то только началась, у кого-то уже дааааавно продолжается, а дохнуть вместе - потребность. А уж с теми, кто ещё по-пластунски к дембелю продирается - святое! Так что ЗА МУЖИКОВ НАШИХ И ЗА НАС!