Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 03:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
south22 Суббота, 17.12.2011, 14:37 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Где наша восточная третья?

Да вот кстати! В ремонтах вся навреное!
Quote (Елена_сара)
.Пока псих в животе..

Quote (Ждущая1504)
и тебя и психа твово напоим

Quote (Елена_сара)
вот чё на вечер готовлю!!

Лен, пей с нами! Все твои рецепты к себе на комп тащу! Кудесница наша кулинарная, дизарнейская и пр.пр. hands Оль, Ждущая, могет махнем к Лене на ПМЖ, скока можно на Дальнем заморачиваться! А так будем на троих соображать, к Лене на вкусности приходить (если Герда её пустит!)

oksanayur4enko Суббота, 17.12.2011, 14:39 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
на форуме стократ легче, чем в одиночку.

Quote (south22)
Так что ЗА МУЖИКОВ НАШИХ И ЗА НАС!

Леночка, всё в точку как всегда!!!
Прикрепления: 0563391.gif (520.9 Kb)

Татьянако Суббота, 17.12.2011, 14:41 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить

Лена Сара hands hands hands up up up супер пупер рецептики)))))))
Quote (south22)
Так что ЗА МУЖИКОВ НАШИХ И ЗА НАС!

Леночка ты права очень сильно права.......столько всего было за этот год а для нас уже и полтора.что благодарю того человека который мне адрес нашенский сначала в ПИ потом и сюда забрели.......муж как ни странно не матюгается на меня что здесь много сижу, каждый раз интересуется что да как......люююююбопытныйй :D :D
Quote (kiwi1)
нет пока ещё....

ну всё ещё в переди))))

kiwi1 Суббота, 17.12.2011, 14:41 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить

Семья кушать просит...надо пошаманить...на кухне.

Еленатлт Суббота, 17.12.2011, 14:43 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить

приветики всем))) субботааааааа!!!
Quote (malena)
Всех мальчиков-ракетчиков и их мамочек с Днем РВСН!!!!

День войск ракетных отмечаем,
И стратегических причём,
Пока на страже эти парни,
Извне угрозы нипочём.
Боеготовность постоянна,
РВСН следит всегда,
Чтобы агрессия России
Не угрожала никогда.
Quote (south22)
ВЕСЕННИКИ!!! Урррраааааа! Стодневааааааааааааааааааааааа!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!весенники уурррааааааа!!!!!!!

Quote (south22)
чтоб народ на форум, а туточки уже налито!!!!!!!!
ух ты))как я вовремя то up
Quote (Оксана-5)
все домооооооооооооооооооооооооооооооой!!!

ууууууррррррррааа)))))))) клипик Ксюхин грузиться..щас пойду смотреть dance

Татьянако Суббота, 17.12.2011, 14:46 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
Семья кушать просит...надо пошаманить...на кухне.

а я уже нашаманилась тамочки.....оливьешку сделала и мясо с картошкой в горшочках...вот к чаю чего то ничего не сотворила.... peep

CDBN Суббота, 17.12.2011, 14:47 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
чО не слышит звон бокалов

Ленк,слух потеряла!!!??? Выходи скорее!!! Не хватает тебя!

Quote (Елена_сара)
..А меня - не возьмёте??

Какой разговор :) Быстренько заливаем -тушим все психи!!! Целоваю тебя,всё хорошо будет!

Quote (south22)
Может, наши мужики и по-другому всё это воспринимают, но это - их дело! Мой сказал, что, мол, зря мы себя накручиваем, что голодные, холодные, больные, всё нужно и можно вынести, потому как МУЖИКИ.

Кто б сомневался, и переживут,и перетерпят....На то и МУЖИКИ! Но кто душе болеть запретит, не придумали ещё лекарства и включателя-выключателя....И когда ты за 5 минут до того,как что-то произошло подскакиваешь и замираешь в страхе...,как от этого избавится?

Quote (south22)
Повторю тысячу раз сказанное: ползлось, дышалось и дышалось на форуме стократ легче, чем в одиночку. Но дело даже не в этом, дело в ЕДИНОдыхании с другими мамульками. Вот так пришла со сбитым дыханием и пульсом,

Лен, действительно говорено -переговорено....Но я точно знаю,что отвели, отмолили,удержали только вместе!!! Для меня форум до сих пор талисман,потому и уйти не могу, верю,что и мои посылы в тонкие миры,мои вопли небесам помогут всем вернуться живыми и здоровыми. Сила материнской любви и молитвы - великая сила, а сила молитвы армейских матерей - сила сногсшибательная, у кого ещё нервы не под кожей,они голые,их физически ощущаешь,чья любовь ещё настолько сильна,что превращается во вселенскую,когда удерживая "чужих" спасаешь и своего,когда любовь - не абстракция,когда нет других чувств, когда душа наизнанку и в клочья, и не жаль, и сил достаёт, потому что это единственный способ выжить...Девчонки,как же я вас люблю! За себя,за Ваньку, за каждого мальчишку и насколько же я вам благодарна!!!!

Елена_сара Суббота, 17.12.2011, 14:59 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
надо куриную грудку обязательно сделать-даже удивительно-15 мин и всё...

..Оксан,а куриная грудка "ЗЕБРА" - скуснее.... peep Я - часто делаю...год валялась бутылочка махонькая с соевым соусом..Теперь - к делу пришлась!!.. yes Девочки, а у мну - горе... shy Денис смску сбросил..зачёт пересдаёт,не успевает сегодня... cry ..Вот куда я вкусности дену теперь??...Счас напьюсь... >( ..Но одно хорошо, - завтра и муж должен из Москвы ехать,мож Дэника захватит - техникум - прям на московской трассе... dance

Еленатлт Суббота, 17.12.2011, 15:00 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Котёл,штоль,газовый такой??...От света работаит??...

Лен котел то может и не от света.а вот насос в отоплении есть иль нет??он то тоже маненько но матает..а счетчик на этот случай мы поставили день-ночь.ночью ваще дешево получаца up по 1рублю..а круглосуточно много че мотает-насосы всякие.холодильники..и т.д.

Добавлено (17.12.2011, 15:00)
---------------------------------------------
Оксана-5, Оксан клип класс!! up up up молодца!!!!сынульке понравиться yes

Елена_сара Суббота, 17.12.2011, 15:01 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Оль, Ждущая, могет махнем к Лене на ПМЖ, скока можно на Дальнем заморачиваться! А так будем на троих соображать, к Лене на вкусности приходить (если Герда её пустит!)

..УРРРА!!!..скока много народу ко мне едут!!...И мама2сына..И Оксана..И Лены-две....Тада - никто и гадать не будет, - ихде устраивать СЛЁТ..Этож - однозначно - В НАРОВЧАТЕ!!!... yes dance hands

Наталья1 Суббота, 17.12.2011, 15:01 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Сила материнской любви и молитвы - великая сила, а сила молитвы армейских матерей - сила сногсшибательная, у кого ещё нервы не под кожей,они голые,их физически ощущаешь,чья любовь ещё настолько сильна,что превращается во вселенскую,когда удерживая "чужих" спасаешь и своего,когда любовь - не абстракция,когда нет других чувств, когда душа наизнанку и в клочья, и не жаль, и сил достаёт, потому что это единственный способ выжить..

Лен и снова в точку-и сказать лучше нельзя!!! up up up

Елена_сара Суббота, 17.12.2011, 15:04 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
А там на тарелке рядышком мясо или бисквит какой то

..Рулет мясной..я вам - полрецепта тока написала..И так, думаю, - много!!..Вы ж - не я.. peep эт я - безработная..время - уйма!!..

Еленатлт Суббота, 17.12.2011, 15:04 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.И Лены-две...

а если три????? shy

Елена_сара Суббота, 17.12.2011, 15:07 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
Лен котел то может и не от света.а вот насос в отоплении есть иль нет?

..А фиг знает...Котёл крутой..за 30 тыщ.... stuff

Добавлено (17.12.2011, 15:07)
---------------------------------------------

Quote (south22)
(если Герда её пустит!)

..Абижаешь,Лен..Тыж знаешь,каки овчарки немецкие - добрые.... yes Тем более - с твоей помощью воспитана... ;)

Еленатлт Суббота, 17.12.2011, 15:07 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.Котёл крутой..за 30 тыщ.

да не в котле а в системе отопленья ставят..чтоб быстрее гонялось тепло.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика