|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Барс-Ом |
Суббота, 17.12.2011, 15:07 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |
|

| Присоединяюсь ко всеобщей пьянке, причем в реале. Налью вермут(остатки), рыбку пожарила, сяду, наемся, напьюся.100 дней! ура!
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 17.12.2011, 15:08 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) СЛЁТ..Этож - однозначно - В НАРОВЧАТЕ!!!... А и правда!!!Вот к вам то завсегда!!!Лен, а вдруг уезжать не захотимс???Ты так вкусно готовишь...ням ням...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 15:10 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а если три????? ..Не поедешь ведь.... Шутки вы шутите все... Прилипли душой и телом - к МЕСТУ...Эт мама у мну была - за 10 лет моей учёбы в школе - мы сменили 8 (ВОСЕМЬ!!) мест жительства..Так и помню детство - сижу наверху,в грузовике..на диване..обложенная узлами с тряпьём..-опять переезд!!...
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 17.12.2011, 15:10 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Налью вермут(остатки), рыбку пожарила, сяду, наемся, напьюся.100 дней! ура! Анжелик, поздравляю!!! А я вермут не пробовала-мне нальёшь???Муж на кухне драники как раз делает-закусим...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 15:12 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Лен, а вдруг уезжать не захотимс???Ты так вкусно готовишь...ням ням... ..У мну - 140 квадратных метров..и скучно одной..Я - сама могу - не отпустить!!..Уговорю - и всё!!..Куды вы денетесь, - с подводной лодки!!  Добавлено (17.12.2011, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (oksanayur4enko) Муж на кухне драники как раз делает-закусим... ....Ой..ихде таких мужьёв берут??....
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 17.12.2011, 15:13 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, Лен, а что у мамы работа такая была?Или просто любила переезжать?И в каких местах жили,интересно узнать??? Добавлено (17.12.2011, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) ....Ой..ихде таких мужьёв берут??.... Лен,вообще-то завидовать нечему-я заработаю,куплю,а он кашеварит...
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 15:14 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) да не в котле а в системе отопленья ставят..чтоб быстрее гонялось тепло. ..Не най... Но нам мастер сказал, если свет в Наровчате отключат,а потом снова дадут - котёл сам включится....Наверное - от света и работает..как-то...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.12.2011, 15:15 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Не поедешь ведь.... а че эт нет??а когда собираетесь то??после Ижевска?? Quote (Елена_сара) ..-опять переезд!!... нет ..ну с переездом точно не рискну..уж столько понаездили с мужем мой старшенький тож детство провел на узлах..много че и в пеленках был не помнит..причем из крайности в крайность...казахстан-белоруссия-казахстан(там города 3 поменяли)потом уж сюда..а здесь сколько квартир было ух..как вспомню...а вот в гости
|
| |
| |
|
Соня |
Суббота, 17.12.2011, 15:16 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!Quote (Барс-Ом) Девочки-весенницы! Это уже у нас! Эмоции через край! Как очередной рубеж службы. Один месяц, два, экватор, 100 дней,а дальше приказ и дембель! НЕИЗБЕЖЕН!!! Как все правильно ты Анжела сказала!!!С утра хожу счастливая!!Даже слово подобрать то не могу правильное.Просто сверхсчастливая!!!В обед с сыном созвонилась,поздравить ведь надо с днем знаменательным!!!Выяснилось,что считать стодневку надо с понедельника!!!Я говорю,два дня отмечать буду,сегодня начну!!!!!Вот сейчас пойду открою новогодние запасы шампанского!!!Эх гулять,так гулять!!!!!!!
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Суббота, 17.12.2011, 15:16 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) я вермут не пробовала-мне нальёшь???Муж Всем налью!
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 17.12.2011, 15:16 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-5, Оксанчик,а я что-то пропустила-сынок то дома уже,да???
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.12.2011, 15:18 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .У мну - 140 квадратных метров. ну незнаю скока там квадратов..но по фоткам летом у вас наверно ваще кайф!!!!!!!! никаких эмиратов на надо!!природа..речка..есть же да??ой...вот летом и приедим..да девульки???
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Суббота, 17.12.2011, 15:18 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |
|

| ОЙ ДЕВОЧКИ сынуля уже и часть покинул но выезжает только в понедельник вечером сейчас поехали к мальчишке у них у обоих сегодня дембель и сдружились там попросил чтобы с ним пару дней остаться вот теперь переживаю но должно быть все хорошо с родителями мальчика разговаривала они успокоили что даже переживать не за что все будет хорошо и встретят их и проводят сынулю моего и на поезд посадят, теперь вот все включила и жду когда в скайп сынуля выйдет хоть тут пока его увидеть
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.12.2011, 15:18 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Девочки, а у мну - горе... Денис смску сбросил..зачёт пересдаёт,не успевает сегодня... Ленк! У тебя там бутылки пластиковые целые ещё, в красоту не все пущенные? А то ведь побьём! Паникёрша-переживательница ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусностями с Гердой поделись, я вот свою дембельским салатом угощала, когда дембель слинял к себе, а я баночки со скусностями не успела всучить, а привычка то ВАННАМИ, а не тазиками даже готовить. Ничо так, откушала кальмариков собаня, почесалась потом чуток, ну дак я ей не всё ж скормила, себе тоже оставила Quote (CDBN) Для меня форум до сих пор талисман,потому и уйти не могу, Согласная, тем более согласная, что в таком далеке ото всех, что даже поезда к вам не ходят. Вот и премьер изволил сам к нам пожаловать, потому как нам отсюда труднее, чем ему к нам на пару часиков на самолётике заскочить Мне б так в Ижевск, тока на подольше
|
| |
| |