типичный симптом для этого срока службы! Лекарство одно - форум! На дожди наплЮвать - скоро у вас похолодание обещают! Если приближающийся Новый год не в радость, ищем ЗАТО: зато в наступающем новом году будет дембель. В общем ко всем приступам уныния и хандры упрямо подбираем НО и ЗАТО. Методом Мюнхгаузена (за волосы) вытаскиваем себя через слёзы-сопли-тоску на форум и общаемся! Цепляемся за любую шутку-веселую картинку-анекдот и пр. и вперед! Всё хорошо будет, Светланка!
Добрый вечер, девчушки! Разговоры такие - чудо, про них, дорогих, сынов-мужичков! Вот только вчера ночью -звоню, не отвечает, с гудком, вся издергалась, порывалась в ночь в дождь идтьи куда??? А сынок дорогой просто у друга тел оставил заряжаться, а сами погулять вышли, им же ночью гулается лучше, нежели днем. И напоминание мамаше ,что уже 23, и что надо доверять нам таким хорошим, или нет, спрашивает еще!!!
что это наши дети, они самые хорошие и любимые просто потому, что других у нас нет! Хоть иной раз так и хочется дать по лбу (в прыжке, если дотянешься! )
Так и живем 22 года как на пороховой бочке, вот и в армии нашел чем развлечься
у мну полкласса таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во мужики!!!!! Ну иногда - убила б, тока ржунемогу (администрация не понимает, но это их проблемы!)
Quote (Елена_сара)
а некоторые - спать пошли..вроде..
упс, прогоняють... уходю по-аглицки... шёпотом, антилигентно... завтрева у мну ужО, болеть буду от позднего просыпания, ползу... (а на моем месте псина бессовестно пристроилась, пойду стыдить её апчарочью совесть... ЗАТО местечко мне пригрела, тёпленько будет засыпать )
Спрашиваю, как по утрам - сразу соображаешь, что дома уже? Говорит, по утрам - да, а ночью, если в туалет - подкидывает слегка, а потом - фуууу, всё нормально, дома!
господи, сколько же их еще потом подкидывать будет кто кричит во сне, кто что.... слов нет
Quote (Еленатлт)
мой первое время спать ложиться и с телефоном под одеяло..общается.лежу говорит жарко становиться..дышать нечем...а потом только дошло-что дома!!и прятаться то не откого!!!!!!!!!!
1. Необходимые продукты для теста: пшеничная мука, свежие пресованные дрожжи,вода, сахар,соль, оливковое масло, изюм, мюсли 2. Муку просеять. Дрожжи распустить в небольшом количестве теплой воды, добавить чуть-чуть муки и сахара (чтобы дрожжи начали работать)и оставить на 10 минут, перемешать. Добавить в муку дрожжи, соль, сахар, оливковое масло, влить немного воды. Начать замешивать тесто, переодически подливая теплую воду. Тесто должно получится примерно таким, мягким и эластичным, но не тугим. 3. Тесто накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте 1 час. Затем слегка обмять его и оставить еще на 1 час. После указанного времени тесто выглядит так. 4. Изюм предварительно промыть, отбросить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, и обвалять в муке 5. Затем опять немного обмять тесто и добавить изюм, мюсли и снова хорошо вымесить тесто 6. Тесто разделить на 10 частей, сформовать булочки и выложить их на смазанный маслом противень (либо на силиконовый коврик. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить еще на 30-40 мин. 7. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 20-30 минут до румяной корочки. 8. Необходимые продукты для глазури: какао, сахар, вода, сливочное масло 9. Для глазури смешайте какао-порошок, сахар и горячую воду. Поставьте кастрюльку на огонь, и при аккуратном постепенном нагреве доведите смесь до однородности, а затем до загустения. Т.е доводим до кипения и провариваем 1-2 минуты. После добавляем сливочное масло, размешиваем, и глазурь готова. 10. Для украшения используем сгущенное молоко. Сразу на горячую глазурь наносим полосочки и при помощи зубочистки делаем узор.
ЗАПЕКАНКА с ФРИКАДЕЛЬКАМИ..
Фарш как обычные котлетки, плюс чайная ложка горчицы, зубчик чеснока, булочка размоченная в молоке.
Заливка: 3 яйца, 200 г.сливок, соль, перец Запекаются быстро, время не засекла.
КАПУСТНЯК
.. Одно знаю точно: с детства на дух не переношу вкус тушенной капусты, а капустняк просто обожаю)) Так что, мамочки нехочушек, берите на заметку! Ингредиенты: 1 средняя головка капусты (в этот раз брала молодую, со старой более характерный капустный вкус) грамм 300 риса (любой любимый) 1 средняя морковь 1 средняя луковица 4-5 куринных бедрышек (можно делать и с курятиной и со свининой, будет одинаково вкусно) соль, специи по вкусу (я использовала черный и красный перец) 2-3 ст.л. томат-пасты растительное масло 1-2 лавровых листа Приготовление: Слегка (до золотистой корочки обжарить) куриные бедрышки, посолить-попрчить и протушить минут 15-20. Затем добавляем мелко порезанный лук, тертую на крупной терке морковь. Капусту мелко порезать и также добавить к мясу и овощам. При необходимости добавить растительно масло. Ни в коем случае ни закрывать крышкой, ни солить. Обжаривам нашу капусту на медленном-среднем огн с овощами до характрного запаха тушенной капусты. И лишь потом солим, перчим и добавляем томат-пасту. Если сделать это раньше, капуста пустит сок и вкус будет не тот. Итак добавили томат-пасту, все хорошенько перемешали, потушили буквально минуту и добавили наш рис (предварительно промытый и замоченный в горячей воде). И сразу ж нужно все залить водой. Воды берем по отношению к рису 1:2. То есть, если я беру 3 пиалки риса, то заливаю я все ровно 6 пиалками воды. Сразу же все солим. И оставляем на среднем-медленном огне тушиться всю красоту до готовности риса. В самом конце можно добавить еще специй по вкусу и лавровый лист. Получатся: нежно, сочно, ароматно и очень вкусно! Подавать со свежими овощами, аджикой или соленым огурчиком.
..Вот вечная должница я - Елены_Ш..Привела меня сюда.... Чёб я - делала??..Одна??.
да меня тоже Леночка за шиворот как котенка сюда тянула я как то пробилась а куда и как не могла понять а потом Леночка CDBN подхватила а тут уже все хто шо...кто водички и простой и покрепче и платочек и интерьерчик и креслице тапочки всю оммуницию....Боже я в таком восторге от такой души была это такая поддержка не передать до сих пор в накауте, девочки а шо вы думаете я второй день подряд на форуме? мои ноутбук второй вчера купили а я на своем теперь меня никто не выгонит если только дембель мой