Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 21:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Оксана-5 Суббота, 17.12.2011, 17:07 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Потом губы 10 суток, вот мы и служим лишние 10 дней что на губе кайфовали

ну ничего зато хоть отвлекся парень а это самое лучшее лечение и морем подышал, ну что теперь сделаешь, бедная я представляю твое состояние хорошо что так губа да и ладно лишь бы в дисбат не отправили, а так stuff все нормально будет

south22 Суббота, 17.12.2011, 17:09 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
Лен, у тебя уже ночь???А ты всё туточки...

Quote (Елена_сара)
.Значит - час ночи у Леночки...

Дык, стоднева ж началась весенняя! А тут ещё восток прогуливает почти в полном составе! Суббота к тому ж - можно и расслабиться! yes Надолго не хватит хоть скока-то с народом заодно - так я по-английски убегну!
Quote (oksanayur4enko)
Дедушка Мороз,каждой мамочке комп!!!

yes
Quote (OJIEHbKA)
Такой у меня сынок,

Что за служба без губы!!!!! У моего мужа до сих пор какая-то справка с губы в дембельском альбоме валяется! Есть что вспомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!! "До свиданья родной КПП! Не сидеть больше мне на губе..." Усё как в песне!!!! Всё хорошо, что хорошо кончается, особенно - армия! Молчальница ты наша дорогая! Не помню точно, как там писал кто-то из педагогов, но суть в том, что это наши дети, они самые хорошие и любимые просто потому, что других у нас нет! Хоть иной раз так и хочется дать по лбу (в прыжке, если дотянешься! :) )

Оксана-5 Суббота, 17.12.2011, 17:12 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить

ну вот еще одних нашла привела думаю шо на всех хватит :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Елена_сара Суббота, 17.12.2011, 17:13 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Хоть иной раз так и хочется дать по лбу (в прыжке, если дотянешься!

..Аха.... shy

Пензячка-2011 Суббота, 17.12.2011, 17:15 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить

Оксана-5 Суббота, 17.12.2011, 17:19 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить

ой девочки мужу сейчас заказала напалеон и шампанское купить говорю праздник у меня :D :D :D :D :D :D мне всегда как празднично так шампанское и напалеон и оливье все и у меня праздник

Добавлено (17.12.2011, 17:19)
---------------------------------------------
пошла я котлетки пожарю а то мои счас с работы приедуть а у мамы шаром покати одну гречку сварила и все

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 17:23 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Оль,как сейчас??? В части или в госпитале?

В части Лен stuff решил крайнюю неделю честно послужить :) :) :) сейчас звонил, сказал завтра ехать к нему не надо, через неделю с субботу сам приедет dance dance dance

marischkavesna Суббота, 17.12.2011, 17:23 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Господи, дай всем нашим мальчишкам счастья!!! Пусть ДМБ нынешних весенников будет радостным и ни чем не омрачится!!! Пусть зима для пацанов будет тёплой и скоротечной!!! Господи,убери наших детей,верни их домой здоровыми,возмужавшими и такими же честными,добрыми! Пусть они на подольше останутся детьми, не дай их душам загрубеть и зачерстветь....

какие слова, Леночка спасибо за поддержку! и вам всех благ!

oksanayur4enko Суббота, 17.12.2011, 17:23 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
ну вот еще одних нашла привела думаю шо на всех хватит
Ксюш, ну тепереча конеш хватит!!!Даж Москвичкам останется кода придуть...А у меня доча садится поиграть-пшла я Новую волну посмотрю по второму...

south22 Суббота, 17.12.2011, 17:23 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить

Пензячка-2011, Тамарочка! Мы тут с утра вашу стодневу отмечаем! Уррррааааааааа!

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 17:27 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
"До свиданья родной КПП! Не сидеть больше мне на губе..." Усё как в песне!!!!

yes yes yes yes yes Это точно Леночка! Спасибо за поддержку, таких мальчишек обычно не любят, трудными называют, а куда деваться, какой есть, другого не будет... shy

kiwi1 Суббота, 17.12.2011, 17:30 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить

Пензячка-2011,.Штафную ей дамы наливайте!!!!!!!

Пензячка-2011 Суббота, 17.12.2011, 17:31 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
девочки не обессудьте пробую ставить свой недоделанный клипчик

Смотрю, как все знакомо, как будто про своего сынулю фильм посмотрела. Оксан, такие детали удачные в клипе. Ты умница!!!
Quote (Оксана-5)
девочки сегодня сынуля у меня выполнит последний приказ- покинуть воинскую часть и все
up up up

marischkavesna Суббота, 17.12.2011, 17:33 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
- ЗА НАШИХ МУЖИКОВ!!!!

Quote (Елена_сара)
ГРАНАТОВЫЙ САЛАТ
люблю гранатик, спасибо за рецептик! ;)
Quote (south22)
А уж с теми, кто ещё по-пластунски к дембелю продирается - святое! Так что ЗА МУЖИКОВ НАШИХ И ЗА НАС!

Пензячка-2011 Суббота, 17.12.2011, 17:40 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Мы тут с утра вашу стодневу отмечаем! Уррррааааааааа!

Quote (kiwi1)
ей дамы наливайте!!!!!!!

Девчата, честно говоря, по моим подсчетам 19 декабря - 100 дней. Захожу - а тут такая радость!!! Выпью с вами с удовольствием. Праздник продолжается. Сейчас в закрома слазаю. Проставлюсь.

Я сегодня только с шашлычка приехала. Вот вам захватила.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика