|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Оксана-5 |
Суббота, 17.12.2011, 17:07 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Потом губы 10 суток, вот мы и служим лишние 10 дней что на губе кайфовали ну ничего зато хоть отвлекся парень а это самое лучшее лечение и морем подышал, ну что теперь сделаешь, бедная я представляю твое состояние хорошо что так губа да и ладно лишь бы в дисбат не отправили, а так все нормально будет
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.12.2011, 17:09 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Лен, у тебя уже ночь???А ты всё туточки... Quote (Елена_сара) .Значит - час ночи у Леночки... Дык, стоднева ж началась весенняя! А тут ещё восток прогуливает почти в полном составе! Суббота к тому ж - можно и расслабиться! Надолго не хватит хоть скока-то с народом заодно - так я по-английски убегну! Quote (oksanayur4enko) Дедушка Мороз,каждой мамочке комп!!! Quote (OJIEHbKA) Такой у меня сынок, Что за служба без губы!!!!! У моего мужа до сих пор какая-то справка с губы в дембельском альбоме валяется! Есть что вспомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!! "До свиданья родной КПП! Не сидеть больше мне на губе..." Усё как в песне!!!! Всё хорошо, что хорошо кончается, особенно - армия! Молчальница ты наша дорогая! Не помню точно, как там писал кто-то из педагогов, но суть в том, что это наши дети, они самые хорошие и любимые просто потому, что других у нас нет! Хоть иной раз так и хочется дать по лбу (в прыжке, если дотянешься! )
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 17:13 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Хоть иной раз так и хочется дать по лбу (в прыжке, если дотянешься! ..Аха....
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Суббота, 17.12.2011, 17:15 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
|
marischkavesna |
Суббота, 17.12.2011, 17:23 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Господи, дай всем нашим мальчишкам счастья!!! Пусть ДМБ нынешних весенников будет радостным и ни чем не омрачится!!! Пусть зима для пацанов будет тёплой и скоротечной!!! Господи,убери наших детей,верни их домой здоровыми,возмужавшими и такими же честными,добрыми! Пусть они на подольше останутся детьми, не дай их душам загрубеть и зачерстветь.... какие слова, Леночка спасибо за поддержку! и вам всех благ!
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 17.12.2011, 17:23 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) ну вот еще одних нашла привела думаю шо на всех хватит Ксюш, ну тепереча конеш хватит!!!Даж Москвичкам останется кода придуть...А у меня доча садится поиграть-пшла я Новую волну посмотрю по второму...
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.12.2011, 17:23 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить |
|

| Пензячка-2011, Тамарочка! Мы тут с утра вашу стодневу отмечаем! Уррррааааааааа!
|
| |
| |
|
|
kiwi1 |
Суббота, 17.12.2011, 17:30 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить |
|

| Пензячка-2011, .Штафную ей дамы наливайте!!!!!!!
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Суббота, 17.12.2011, 17:31 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) девочки не обессудьте пробую ставить свой недоделанный клипчик Смотрю, как все знакомо, как будто про своего сынулю фильм посмотрела. Оксан, такие детали удачные в клипе. Ты умница!!! Quote (Оксана-5) девочки сегодня сынуля у меня выполнит последний приказ- покинуть воинскую часть и все
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 17.12.2011, 17:33 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) - ЗА НАШИХ МУЖИКОВ!!!! Quote (Елена_сара) ГРАНАТОВЫЙ САЛАТ люблю гранатик, спасибо за рецептик! Quote (south22) А уж с теми, кто ещё по-пластунски к дембелю продирается - святое! Так что ЗА МУЖИКОВ НАШИХ И ЗА НАС!
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Суббота, 17.12.2011, 17:40 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Мы тут с утра вашу стодневу отмечаем! Уррррааааааааа! Quote (kiwi1) ей дамы наливайте!!!!!!! Девчата, честно говоря, по моим подсчетам 19 декабря - 100 дней. Захожу - а тут такая радость!!! Выпью с вами с удовольствием. Праздник продолжается. Сейчас в закрома слазаю. Проставлюсь. Я сегодня только с шашлычка приехала. Вот вам захватила.
|
| |
| |