|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 17.12.2011, 18:33 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) местечко мне пригрела, тёпленько будет засыпать Quote (Еленатлт) во:up: какие семьянины получаться!! Твои слова Леночка, да Богу в уши, дай Бог разума нашим мальчикам.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 18:37 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) слов нет ..Мариш,а када ты из сумрака выйдешь??..када - лик твой узреем на авке??...  Добавлено (17.12.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) мои ноутбук второй вчера купили а я на своем теперь меня никто не выгонит ..И НЕ СКАЗАЛА!!!...Такой подарок!!!...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 17.12.2011, 18:41 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |
|

| Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.12.2011, 18:42 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Мой испытатель с детства такой нормальное детское любопытство ..у нас малой вон тож начал чубучить..то летом машину осенизаторскую вызвал в прошлом году..и мужик поверил.приехал с утра пораньшк качать септик..еще орет-че..мол вызвали и отказываетесь...кто??ребенок 5 лет вызвал!!в этом году трактор приехал пахать огород короче хозявин растет
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 17.12.2011, 18:42 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) мои ноутбук второй вчера купили а я на своем теперь меня никто не выгонит Молодцы! С классной покупкой вашу семью Оксаночка!
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Суббота, 17.12.2011, 18:50 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) это за наш дембель наливаем по маленькой наливай, наливай, наливай
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 17.12.2011, 18:51 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |
|

| А-а-а-а-а! Вот только сейчас прочла! стоднева! Весенняя! Ну, надо же! Ура-а-а! Ура-а-а-а! поздрава! Легких сапог! Зима-то уже к новому году движется, а там значит и весна постучит! Ура-а-а!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 18:52 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Леночка молодец мои мысли вслух я тоже люблю когда видно с кем обчаешься ..Испугали деушку??..Чёт - не отвечает..Ау!!!..М-А-Р-И-Ш!!!!!!...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.12.2011, 18:52 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) мои ноутбук второй вчера купили а я на своем теперь меня никто не выгонит иолодцы!!!!вот уж маменьке подарочек сделали!! Елена_сара, Лен булочки так красиво вкусно блестят..ням-ням...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.12.2011, 18:55 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |
|

| Вот комедия! Сходили в магазин! Купила бальзамчик для слета и пошли разными дорогами с мужем, ну ему самые тяжелые сумки и путь покороче, а мне подлиннее и полегче. Пришли домой, а его нет. Вот пришел спустя полчаса. Говорит на вокзале милиция подумала, что он у кого-то сумки украл и бежит от кого то, что вы думаете , взяли, составили протокол. Чек хорошо с собой был. Протокол составили, да еще тетка сказала, что у нее в Ижевске родственники живут. Говорю надо было еще адресок взять Мать его.......
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Суббота, 17.12.2011, 18:56 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Ау!!!..М-А-Р-И-Ш!!!!!! Гюльчутай наша
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Суббота, 17.12.2011, 18:58 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Испугали деушку??..Чёт - не отвечает..Ау!!!..М-А-Р-И-Ш!!!!!!.. нееееее Ленусь она в читалке еще не дошла до сообщений наших да разве на нас можно обижаться мы ж туточки все как 3 рубля
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.12.2011, 18:59 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Вот комедия! Галь нифига се комедия ниче у вас менты организованы..уже с сумками и быст ро бегать низя?!?
|
| |
| |