|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
south22 |
Суббота, 17.12.2011, 17:42 | Сообщение № 7486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) таких мальчишек обычно не любят, трудными называют, а куда деваться, какой есть, другого не будет... Хто не любит? Хто трудный? Да кто-нибудь видел когда-нибудь настоящего мужика и чтоб НЕТРУДНЫМ был? Несогласная я! НЕудобные, НЕшелковые, бесшабашные, безбашенные и всякие другие НЕ и БЕС-З!!!! Но НЕлюбимые? Нееееее.... У мну таких трое дома, плюс их друзья-знакомые, плюс в школе несть числа. Люблю! Хоть и кровь пьют литрами Потому как МУЖИКИ!!!!! Куды денессииииии!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Суббота, 17.12.2011, 17:42 | Сообщение № 7487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) ЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА Я ДАЖЕ УМУ ПРЕДСТАВИТЬ СВОЕМУ НЕ МОГУ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ Оксаночка, мы все тута друг другу и нужны для поддержки! чтобы я без вас делала Quote (Оксана-5) будет хорошо и встретят их и проводят сынулю моего и на поезд посадят, теперь вот все включила и жду когда в скайп сынуля выйдет хоть тут пока его увидеть как здорово! за дружбу нашу и наших мальчишек!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 17:45 | Сообщение № 7488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) пошла я котлетки пожарю а то мои счас с работы приедуть а у мамы шаром покати одну гречку сварила и все ..зато у мну - прям девать некуда... Отлупить штоль?..Када приедет??..Вот,неужели не знал, что не успеет на автобус??..А батяня говорит - часа в 4 вечера из Москвы поедет..Эт - в час ночи около техникума буит??..Разик, Дэн, - дождётся??... БЛИН -БЛИН-БЛИН!!!!...Добавлено (17.12.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (south22) Хто не любит? Хто трудный? Да кто-нибудь видел когда-нибудь настоящего мужика и чтоб НЕТРУДНЫМ был? ..МОЙ - ТРУДНЫЙ!!!..Любу его, глупёнка,блин!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Суббота, 17.12.2011, 17:45 | Сообщение № 7489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Ой...ПОМНЮ!!!!!!!!!. Неужели и я также буду когда-нибудь вспоминать? Пока верится с трудом.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 17:50 | Сообщение № 7490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) люблю гранатик, спасибо за рецептик! ..Мариш..Пробуй давай..скажешь потом - стоит оно того??..Я ж - не дождалась главного колупальщика гранат... Quote (OJIEHbKA) Спасибо за поддержку, ..Оль..не может - у ТАКОЙ мамы - быть плохим - сын!!... Онеж - УЧАТСЯ..жить...
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.12.2011, 17:51 | Сообщение № 7491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Разик, Дэн, - дождётся??... БЛИН -БЛИН-БЛИН!!!!... Ленк! расслабси что ль! А? Все доберутся до дома и все твои скусности сметут!!!!!!!! Вот прям оЧуЧается твой НЕопыт обЧения с мужиками! Я лет десять назад дергаться перестала (замучилась просто - дергаюсь-дергаюсь, а они приходят - и все такие в непонятках, чего я дергаюсь, ну и перестала Жду себе потихоньку... Бывает иногда, рыпнусь, а потом опять на попу ровно сажусь и жду - планида, блин, такая, с этими мужиками )
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 17:54 | Сообщение № 7492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Жду себе потихоньку... Бывает иногда, рыпнусь, а потом опять на попу ровно сажусь и жду - планида, блин, такая, с этими мужиками ..Ой,Лен..правда-правда..неопытная я..Одне дочки были..А муж - вечный начальник..я и не видала его...Спасибо тебе,друг!!...Ты - не только овчарок воспитуешь здоровско!!!.. ..Пойду,Герду навещу..перед сном... КСТА!!!..У тебя,Лен, уже - ДВА ночи....
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Суббота, 17.12.2011, 17:55 | Сообщение № 7493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Да, год - не два, но и его надо проползти, продышать, прожить изо дня в день, радуясь каждой вехе - особенно экватору, стодневе, приказу - и вот он дембель!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.12.2011, 17:58 | Сообщение № 7494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Любу его, глупёнка,блин!!!!!!! Дык! Как иначе! Quote (Пензячка-2011) Пока верится с трудом. плавали - знаем! Верь, так и будет! Quote (Елена_сара) Онеж - УЧАТСЯ..жить.. Вот и я ж о том! А мы тока рядом... С плечом-руками... Но типа ни при чем, чтоб их самолюбие мужское не поранить! Ненавязчиво так но рядом, а со страхами-переживалками своими - на форум, в худшем случае -в подушку! Но на форуме лучшеЕ!
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Суббота, 17.12.2011, 18:00 | Сообщение № 7495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) муж как ни странно не матюгается на меня что здесь много сижу, каждый раз интересуется что да
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 18:01 | Сообщение № 7496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) в худшем случае -в подушку! Но на форуме лучшеЕ! ..Вот вечная должница я - Елены_Ш..Привела меня сюда.... Чёб я - делала??..Одна??...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 17.12.2011, 18:01 | Сообщение № 7497 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девоньки!!! Читала и обревелась уся(у меня ваще такое настроение плаксивое че-то) Оксанчик-клип крутой!!! Лена-Сара вкусностями порадовала,остальные Елены -умозаключениями своими,(особенно про непутевое биополе под названием "сын") муж смотрел на меня,говорит-собирайся,поехали в АШАН,мож хоть там настроение поднимется? А нету его(нстроения) из-за погоды ,наверно,НГ на носу,а на улице дожди проливные,у нас выходишь с парадной и трава зеленая,ну какая же это зима?!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.12.2011, 18:03 | Сообщение № 7498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) КСТА!!!..У тебя,Лен, уже - ДВА ночи.. Опачки! А я ещё не сплю? Заболталась в честь стодневы! Отползаю... Тихонечко... По-партизански... Огородами...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 17.12.2011, 18:05 | Сообщение № 7499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Отползаю... Тихонечко... По-партизански... Огородами...
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Суббота, 17.12.2011, 18:10 | Сообщение № 7500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) , да совсем простой.....3 яйца.....200гр...сахар.взбить на миксере........потом .доб-ть...200гр мука...замесить но уже не миксером,я лопаткой деревянной........и в духовку.....(можешь удвоить или утроить порцию)
|
| |
| |