Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 20:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 18:11 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Вот и я ж о том! А мы тока рядом... С плечом-руками... Но типа ни при чем, чтоб их самолюбие мужское не поранить! Ненавязчиво так но рядом, а со страхами-переживалками своими - на форум, в худшем случае -в подушку! Но на форуме лучшеЕ!

up up up up up up up up up
Мой испытатель с детства такой, например ему было интересно что будет с питардой если ее поджечь и бросить в унитаз? Всех соседей тогда перепугал :D я с работы прихожу, а мне уже в подъезде жалуются... И из элитной школы его в 6 классе попросили перевестись когда проверял что будет если газовым болончиком брызнуть... Астматикам скорые вызывали, а сыночка из школы попросили по хорошему... Так и живем 22 года как на пороховой бочке, вот и в армии нашел чем развлечься :D теперь как обычно сожалеет о содеянном yes yes yes

Елена_сара Суббота, 17.12.2011, 18:14 | Сообщение № 7502 | Цитата | Ответить

Сидю одна... cry гулкий пустой дом... cry налила - Сальваторе- напополам с соком ананасовым..не пьётся... cry С кухни - вкусно пахнет...Хучь бы Василиску привезли!!.... Сериал "Дикий" в онлайн счас смотреть буду..назло всем...Люблю - НАШИ фильмы..патриотка я..несмотря на Табуреточника... think

Добавлено (17.12.2011, 18:14)
---------------------------------------------

Quote (OJIEHbKA)
теперь как обычно сожалеет о содеянном

..Если сожалеет - не пропащий чел!!... yes Тебе,Оль, как и мне, - жить ВЕСЕЛЕЕ стало..после появления - сынов.... dance

south22 Суббота, 17.12.2011, 18:14 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
у меня ваще такое настроение плаксивое че-то)

типичный симптом для этого срока службы! yes Лекарство одно - форум! На дожди наплЮвать - скоро у вас похолодание обещают! Если приближающийся Новый год не в радость, ищем ЗАТО: зато в наступающем новом году будет дембель. В общем ко всем приступам уныния и хандры упрямо подбираем НО и ЗАТО. Методом Мюнхгаузена (за волосы) вытаскиваем себя через слёзы-сопли-тоску на форум и общаемся! Цепляемся за любую шутку-веселую картинку-анекдот и пр. и вперед! Всё хорошо будет, Светланка!

Елена_сара Суббота, 17.12.2011, 18:18 | Сообщение № 7504 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Цепляемся за любую шутку-веселую картинку-анекдот и пр. и вперед! Всё хорошо будет, Светланка!

..КАНЕШ!!!!!!!...(а некоторые - спать пошли..вроде.... :) )..

Добавлено (17.12.2011, 18:18)
---------------------------------------------
Ушла..в кинозал..(кровать-комп..)..не поминайте лихом!... ;)

NMis Суббота, 17.12.2011, 18:20 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девчушки!
Разговоры такие - чудо, про них, дорогих, сынов-мужичков! Вот только вчера ночью -звоню, не отвечает, с гудком, вся издергалась, порывалась в ночь в дождь идтьи куда??? А сынок дорогой просто у друга тел оставил заряжаться, а сами погулять вышли, им же ночью гулается лучше, нежели днем. И напоминание мамаше ,что уже 23, и что надо доверять нам таким хорошим, или нет, спрашивает еще!!!

Еленатлт Суббота, 17.12.2011, 18:21 | Сообщение № 7506 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
что это наши дети, они самые хорошие и любимые просто потому, что других у нас нет! Хоть иной раз так и хочется дать по лбу (в прыжке, если дотянешься! )

yes подписываюсь под каждым словом

Пензячка-2011 Суббота, 17.12.2011, 18:21 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
аких мальчишек обычно не любят, трудными называют, а куда деваться, какой есть, другого не будет..

yes yes yes
А что он особенного сделал? Они вон что творят и ничего. Наш человек!!! Это мальчишество пройдет. Все будет хорошо!!!

Оксана-5 Суббота, 17.12.2011, 18:21 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
таких мальчишек обычно не любят, трудными называют, а куда деваться, какой есть, другого не будет...

Олечка вот такие и в огонь и в воду полезут хоть ребенка хоть котенка спасать nono

NMis Суббота, 17.12.2011, 18:22 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить

Задорнов сегодня: деньги - зло!!! приходишь в магаз, на цены - глядь, и сам себе: ЗЛА не хватает!!!

south22 Суббота, 17.12.2011, 18:24 | Сообщение № 7510 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Так и живем 22 года как на пороховой бочке, вот и в армии нашел чем развлечься

у мну полкласса таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up во мужики!!!!! Ну иногда - убила б, тока ржунемогу (администрация не понимает, но это их проблемы!)
Quote (Елена_сара)
а некоторые - спать пошли..вроде..

упс, прогоняють... уходю shy по-аглицки... шёпотом, антилигентно... завтрева у мну ужО, болеть буду от позднего просыпания, ползу... (а на моем месте псина бессовестно пристроилась, пойду стыдить её апчарочью совесть... ЗАТО местечко мне пригрела, тёпленько будет засыпать yes )

Еленатлт Суббота, 17.12.2011, 18:25 | Сообщение № 7511 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
таких мальчишек обычно не любят, трудными называют, а куда деваться, какой есть, другого не будет...

Оль во первых своих детей любишь и будешь любить любыми!!потому как они ТВОИ!!от бога!!а потом знаешь из них еще во:up: какие семьянины получаться!!

marischkavesna Суббота, 17.12.2011, 18:27 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить

не успеваю девочки читать, одной рукой пельмени ляпаю, другой комп, а третьей чай пью :D

Еленатлт Суббота, 17.12.2011, 18:28 | Сообщение № 7513 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Но на форуме лучшеЕ!

yes точно точно..здесь не только послушают но и в ответ слово умное скажут up

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 18:29 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Тебе,Оль, как и мне, - жить ВЕСЕЛЕЕ стало..после появления - сынов....

Да уж Ленусь веселее не бывает! :) :) :) :) :)
Quote (Пензячка-2011)
Это мальчишество пройдет. Все будет хорошо!!!

Quote (Оксана-5)
Олечка вот такие и в огонь и в воду полезут хоть ребенка хоть котенка спасать

Спасибо девочки все правильно так и есть, на ошибках учатся, пусть учится... Только умные на чужих, а дураки на своих, но каждому свое... :D :D :D

marischkavesna Суббота, 17.12.2011, 18:31 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Спрашиваю, как по утрам - сразу соображаешь, что дома уже? Говорит, по утрам - да, а ночью, если в туалет - подкидывает слегка, а потом - фуууу, всё нормально, дома!
господи, сколько же их еще потом подкидывать будет shy кто кричит во сне, кто что.... слов нет
Quote (Еленатлт)
мой первое время спать ложиться и с телефоном под одеяло..общается.лежу говорит жарко становиться..дышать нечем...а потом только дошло-что дома!!и прятаться то не откого!!!!!!!!!!
калечат пацанам душу

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика