Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 20:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Елена_сара Суббота, 17.12.2011, 18:32 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить

БУЛОЧКИ - ВКУСНО-КРАСИВЫЕ!!..
булочки получились очень нежные, мягкие и воздушные, а вдобавок еще и полезные, так как о пользе мюсли знают все.

Ингредиенты:

ЗАПЕКАНКА с ФРИКАДЕЛЬКАМИ..

КАПУСТНЯК

Оксана-5 Суббота, 17.12.2011, 18:33 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
..Вот вечная должница я - Елены_Ш..Привела меня сюда.... Чёб я - делала??..Одна??.

да меня тоже Леночка за шиворот как котенка сюда тянула я как то пробилась а куда и как не могла понять а потом Леночка CDBN подхватила а тут уже все хто шо...кто водички и простой и покрепче и платочек и интерьерчик и креслице тапочки всю оммуницию....Боже я в таком восторге от такой души была up up up это такая поддержка не передать dance dance dance dance dance до сих пор в накауте, девочки а шо вы думаете я второй день подряд на форуме? мои ноутбук второй вчера купили а я на своем теперь меня никто не выгонит :D :D :D :D :D :D если только дембель мой :D :D :D :D :D :D :D

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 18:33 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
местечко мне пригрела, тёпленько будет засыпать

up up up up up up up
Quote (Еленатлт)
во:up: какие семьянины получаться!!

Твои слова Леночка, да Богу в уши, дай Бог разума нашим мальчикам.

Елена_сара Суббота, 17.12.2011, 18:37 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
слов нет

..Мариш,а када ты из сумрака выйдешь??..када - лик твой узреем на авке??... peep

Добавлено (17.12.2011, 18:37)
---------------------------------------------

Quote (Оксана-5)
мои ноутбук второй вчера купили а я на своем теперь меня никто не выгонит

..И НЕ СКАЗАЛА!!!...Такой подарок!!!... up up

marischkavesna Суббота, 17.12.2011, 18:41 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.

Еленатлт Суббота, 17.12.2011, 18:42 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Мой испытатель с детства такой

нормальное детское любопытство yes ..у нас малой вон тож начал чубучить..то летом машину осенизаторскую вызвал в прошлом году..и мужик поверил.приехал с утра пораньшк качать септик..еще орет-че..мол вызвали и отказываетесь...кто??ребенок 5 лет вызвал!!в этом году трактор приехал пахать огород stuff короче хозявин растет

OJIEHbKA Суббота, 17.12.2011, 18:42 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)

Молодцы! hands hands hands hands hands С классной покупкой вашу семью Оксаночка!

Оксана-5 Суббота, 17.12.2011, 18:45 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.И НЕ СКАЗАЛА!!!...Такой подарок!!!.

да я же вчера с клипом двое суток просидела потом на какую то кнопочку нажала и весь труд слетел только половина сохранилась так я в накауте была
девочки сейчас на новой волне по второй лара фабиан поет так нравиться она мне

Добавлено (17.12.2011, 18:45)
---------------------------------------------

Quote (Елена_сара)
Мариш,а када ты из сумрака выйдешь??..када - лик твой узреем на авке??...

Леночка молодец мои мысли вслух я тоже люблю когда видно с кем обчаешься :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

marischkavesna Суббота, 17.12.2011, 18:50 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
это за наш дембель наливаем
по маленькой наливай, наливай, наливай

NMis Суббота, 17.12.2011, 18:51 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить

А-а-а-а-а! Вот только сейчас прочла! стоднева! Весенняя! Ну, надо же! Ура-а-а! Ура-а-а-а! поздрава!
Легких сапог! Зима-то уже к новому году движется, а там значит и весна постучит! Ура-а-а!

Елена_сара Суббота, 17.12.2011, 18:52 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
Леночка молодец мои мысли вслух я тоже люблю когда видно с кем обчаешься

..Испугали деушку??..Чёт - не отвечает..Ау!!!..М-А-Р-И-Ш!!!!!!... nono

Еленатлт Суббота, 17.12.2011, 18:52 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
up иолодцы!!!!вот уж маменьке подарочек сделали!!
Елена_сара, Лен up булочки так красиво вкусно блестят..ням-ням... up

prostogaliy Суббота, 17.12.2011, 18:55 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить

Вот комедия! Сходили в магазин! Купила бальзамчик для слета и пошли разными дорогами с мужем, ну ему самые тяжелые сумки и путь покороче, а мне подлиннее и полегче. Пришли домой, а его нет. Вот пришел спустя полчаса. Говорит на вокзале милиция подумала, что он у кого-то сумки украл и бежит от кого то, что вы думаете , взяли, составили протокол. Чек хорошо с собой был. Протокол составили, да еще тетка сказала, что у нее в Ижевске родственники живут. Говорю надо было еще адресок взять Мать его.......

Оксана-5 Суббота, 17.12.2011, 18:55 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить

OJIEHbKA, спасибо Олечка да с одним компиком нам вообще хана а старый полностью полетел а с тремя мужиками вообще напряжно, сегодня сыну говорю наш разговор с папой папа наш говорит вот сейчас бы была возможность закинули бы сыну тыс 100 пусть бы купил себе и кимпик и еще что нибудь и говорю сына и сел на самолет куда нибудь хоть в сочи там тепло сейчас в море бы искупался а он мама море я и тут вижу но нет ничего не хочу никуда только домой cry cry cry он так на долго никогда не уезжал из дома и со мной не расставался так, я их вырастила всегда сама никаких бабушек и одного часа никто с ними не сидел, они по годке у меня если в магазин шла свекровь сразу только быстро не долго nono nono nono nono cry cry cry cry cry

Еленатлт Суббота, 17.12.2011, 18:56 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Ау!!!..М-А-Р-И-Ш!!!!!!

Гюльчутай наша yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика