Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 21:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
prostogaliy Воскресенье, 18.12.2011, 15:15 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
здравствуйте, это игорь. хочу поблагодарить вас за вашу поддержку, ваши письма. мне было очень приятно. спасибо за то, что поддерживали маму.

lesya Воскресенье, 18.12.2011, 15:15 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
привела голову в полный порядок-сижу такая КРАСИВЕШНАЯ!!!

а показать? peep :D

oksanayur4enko Воскресенье, 18.12.2011, 15:17 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
а показать?

Лучше завтра-глазюки то не накрасила-лень... ggl

Алиенора Воскресенье, 18.12.2011, 15:18 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить

сейчас с племянницей бывшего переписывалась в одноклассниках. у ее мужа племянника 19 лет забрали в армию..парень на призывном перенервничал видать...инсульт..и умер...кошмар какой то.

lesya Воскресенье, 18.12.2011, 15:27 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
парень на призывном перенервничал видать...инсульт..и умер...кошмар какой то.

боже мой cry cry cry как же он комиссию прошел.... (хотя догадываюсь >( )

oksanayur4enko Воскресенье, 18.12.2011, 15:32 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
видать...инсульт..и умер...кошмар какой то.

Свет, дажеж мурашки по коже...Видимо сердце слабое у парня было...

Добавлено (18.12.2011, 15:32)
---------------------------------------------
Пришла зима, пипец прическе, Башка нуждается в расческе... снял шапку, волосы торчком - заходишь в офис дурачком. ;)

Алиенора Воскресенье, 18.12.2011, 15:35 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
Добрый день,кого не видела! Сходила в парикмахерскую-привела голову в полный порядок-сижу такая КРАСИВЕШНАЯ!!!

Привет, Ксюня!!!! Нет, ну ты даешь..Кто же сидит дома, будучи "такой КРАСИВЕШНОЙ"?????????

Добавлено (18.12.2011, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (lesya)
(хотя догадываюсь

вот вот.....кому дети наши интересны....убеждаемся еще раз...и Республика Башкортостан нас подкачала...и там безразличные люди........

oksanayur4enko Воскресенье, 18.12.2011, 15:35 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Кто же сидит дома, будучи "такой КРАСИВЕШНОЙ"?????????

А куда жа в такую погодку та???Вся красота развалится! Свет,ты где сегодня была,рассказывай.

Алиенора Воскресенье, 18.12.2011, 15:38 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить

у нас на улице полный атас....начинается каток...сыплет с неба какая то манная крупа....ветер сильный...скользко и противно..лучше бы шел дождь...чес слово....

marischkavesna Воскресенье, 18.12.2011, 15:38 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить

Зрелый возраст - это когда мечты ещё не сбылись, а мысли уже сбиваются... :)

Наталья1 Воскресенье, 18.12.2011, 15:42 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
вот ради таких слов стоит жить!!

yes yes yes 100%

oksanayur4enko Воскресенье, 18.12.2011, 15:44 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить

У нас вроде не сыпет уже ничего-только ветер сильный.

Наталья1 Воскресенье, 18.12.2011, 15:44 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
парень на призывном перенервничал видать...инсульт..и умер...кошмар какой то.

какой ужас...как так, Господи даже в голове не укладывается такое-а родителям сейчас??? как он комиссию то прошел? ужас... cry

Алиенора Воскресенье, 18.12.2011, 15:46 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
Вся красота развалится! Свет,ты где сегодня была,рассказывай.

а какая же она красота, если ею никто не может полюбоваться... :) ..была я на ярмарке выходного дня. хотела маме купить плед на новый год, но не купила. не смогла с цветом определиться...позвонила ей уточнить, а она не подошла к телефону...зашла в книжный....ничего не купила..цены бешеные..видимо за обложку деньги дерут, потому как внутри бумага не ахти....потом зашла в книжный киоск и купила себе 5 книг))))) в другом киоске шерсть и спицы...зашла в магазин купила 2 бутылки вина (пригодятся), пирожные (уже с чаем попробовала) еще всякой белеберды (деньги жгут ляшку).... :)

nadine Воскресенье, 18.12.2011, 15:48 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем! Всех свежедембельнувшихся мамочек поздравляю от всей души! Салюты в вашу честь!! БА-БАХ!!!!!!!!! БА-БАХ!!!! БА-БАХ!!!

Я второй день в наряде по кухне, даже и некогда зайти. Сынок теперь только в выходные приезжает, вот и готовлю вкусненькое и дома чтобы поел и с собой взял. Беляши с утра сделала, так поели и велели еще с собой сделать, по второму кругу пошла, благо, что фарш в морозилке лежал на всякий случай.Сейчас пойду оливьешку тазик настрогаю, пусть чуть остынут только картошка и яйца.
Quote (Ирина_М)
я вот не могу настоящий рецепт найти

А я делаю аджарские хачапури - лодочки, очень вкусные. Это рецепт с инета

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика