|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 18.12.2011, 15:54 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) на призывном перенервничал Господи!!!!!!Свет,в голове не укладывается......Царствие небесное мальчику,родителям сил и терпения......скорблю вместе со всеми
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.12.2011, 16:03 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) !Свет,в голове не укладывается. да сама оторопела....Добавлено (18.12.2011, 16:03) --------------------------------------------- а во владивостоке то какая трагедия в море....на буровой установке было 67 человек. только 14 пока спасли...перевернулась платформа буровая...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 18.12.2011, 16:06 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) парень на призывном перенервничал видать...инсульт..и умер...кошмар какой то. действительно, как комиссию то прошел, правильно сказала Оксана, нельзя не догадаться, нужна была очередная галочка
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 18.12.2011, 16:10 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) купила себе 5 книг Quote (nadine) А я делаю аджарские хачапури - лодочки, очень вкусные. Свет, а ты что вообще любишь читать? Эх, ведь не хотела кушать, а посмотрела Надины хачапури-так слюнки потекли...Пойду борща налью-недавно сварила...А завтра сырку прикуплю и сделаю хачапурьки!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 18.12.2011, 16:13 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, острый инсульт нельзя диагностировать заранее, тем более в молодом возрасте. А может, там аневризма была. Ангиографию не делают на призывной комиссии. Я не защищаю армию, но просто не всегда она во всем виновата.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.12.2011, 16:17 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Свет, а ты что вообще любишь читать? мои пристрастия разнообразны))0 сегодня вот купила марка Леви (он почему то давно меня манит, вот прочту и тогда пойму, чем приманивал))), и три книги из серии "книга-загадка книга-бестселлер", про наполеона одна, 1348 год Англия..год великой чумы - вторая...а вот третья о человеке, наделенном способностью проникать в мысленное пространство других людей Quote (oksanayur4enko) Пойду борща налью- а я мороженку скушала
|
| |
| |
|
nadine |
Воскресенье, 18.12.2011, 16:19 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) парень на призывном перенервничал видать...инсульт..и умер...кошмар какой то. Quote (Мурлышка) острый инсульт нельзя диагностировать заранее, тем более в молодом возрасте Но все равно ведь какие-то предпосылки были, на ровном месте ведь не может же быть такого. Царствие небесное парню....
|
| |
| |
|
Nilin |
Воскресенье, 18.12.2011, 16:21 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот и наш матрос демобилизовался!!! Сегодня ночью в 1ч28м встречаем поезд с нашим дембелем-матросом!!! Остается меньше 10 часов ждать! Оооххх...!!! Спасибо вам за поддержку и участие! Здоровья и удачи вам и вашим бойцам!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.12.2011, 16:25 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nilin) Вот и наш матрос демобилизовался!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 18.12.2011, 16:26 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет, какая ж ты умненькая! А я Чейза люблю больше всего!!! Nilin, Привет! Коля, как здорово,когда мужчина заходит в наше бабье царство! Ура,скоро сыночек приедет-легкой дорожки ему!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 18.12.2011, 16:27 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nilin) Вот и наш матрос демобилизовался!! УРАААААААААА!!! ЕЩЕ В ОДИН ДОМ СЧАСТЬЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 18.12.2011, 16:29 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) на ровном месте ведь не может же быть такого. Может, увы
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 18.12.2011, 16:33 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |
|

| Оксана-5, Оксан вчера хоть общалась с сынулей то Меняй линейку а то у тебя сынули осталось служить еще 1 день
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 18.12.2011, 16:33 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) жду его когда приедет, девочки состояние не передать Оксан, радуюсь за тебя!!!
|
| |
| |