Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 11:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Непоседа Воскресенье, 18.12.2011, 15:54 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
на призывном перенервничал

Господи!!!!!!Свет,в голове не укладывается......Царствие небесное мальчику,родителям сил и терпения......скорблю вместе со всеми cry

Алиенора Воскресенье, 18.12.2011, 16:03 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
!Свет,в голове не укладывается.

да сама оторопела....

Добавлено (18.12.2011, 16:03)
---------------------------------------------
а во владивостоке то какая трагедия в море....на буровой установке было 67 человек. только 14 пока спасли...перевернулась платформа буровая...

marischkavesna Воскресенье, 18.12.2011, 16:06 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
парень на призывном перенервничал видать...инсульт..и умер...кошмар какой то.

действительно, как комиссию то прошел, правильно сказала Оксана, нельзя не догадаться, нужна была очередная галочка shy

oksanayur4enko Воскресенье, 18.12.2011, 16:10 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
купила себе 5 книг

Quote (nadine)
А я делаю аджарские хачапури - лодочки, очень вкусные.

Свет, а ты что вообще любишь читать? Эх, ведь не хотела кушать, а посмотрела Надины хачапури-так слюнки потекли...Пойду борща налью-недавно сварила...А завтра сырку прикуплю и сделаю хачапурьки!

Мурлышка Воскресенье, 18.12.2011, 16:13 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить

Девочки, острый инсульт нельзя диагностировать заранее, тем более в молодом возрасте. А может, там аневризма была.
Ангиографию не делают на призывной комиссии.
Я не защищаю армию, но просто не всегда она во всем виновата.

Алиенора Воскресенье, 18.12.2011, 16:17 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
Свет, а ты что вообще любишь читать?

мои пристрастия разнообразны))0 сегодня вот купила марка Леви (он почему то давно меня манит, вот прочту и тогда пойму, чем приманивал))), и три книги из серии "книга-загадка книга-бестселлер", про наполеона одна, 1348 год Англия..год великой чумы - вторая...а вот третья о человеке, наделенном способностью проникать в мысленное пространство других людей :)
Quote (oksanayur4enko)
Пойду борща налью-

а я мороженку скушала :D

nadine Воскресенье, 18.12.2011, 16:19 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
парень на призывном перенервничал видать...инсульт..и умер...кошмар какой то.

Quote (Мурлышка)
острый инсульт нельзя диагностировать заранее, тем более в молодом возрасте

Но все равно ведь какие-то предпосылки были, на ровном месте ведь не может же быть такого.
Царствие небесное парню....

Nilin Воскресенье, 18.12.2011, 16:21 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить

Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот и наш матрос демобилизовался!!! Сегодня ночью в 1ч28м встречаем поезд с нашим дембелем-матросом!!! Остается меньше 10 часов ждать! Оооххх...!!! Спасибо вам за поддержку и участие! Здоровья и удачи вам и вашим бойцам!!!

Алиенора Воскресенье, 18.12.2011, 16:25 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить

Quote (Nilin)
Вот и наш матрос демобилизовался!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 9323776.gif (89.6 Kb)

oksanayur4enko Воскресенье, 18.12.2011, 16:26 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить

Алиенора, Свет, какая ж ты умненькая! А я Чейза люблю больше всего!!! Nilin, Привет! Коля, как здорово,когда мужчина заходит в наше бабье царство! Ура,скоро сыночек приедет-легкой дорожки ему!!!

Наталья_АЛ Воскресенье, 18.12.2011, 16:27 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить

Quote (Nilin)
Вот и наш матрос демобилизовался!!

УРАААААААААА!!! ЕЩЕ В ОДИН ДОМ СЧАСТЬЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!! dance dance dance dance

Мурлышка Воскресенье, 18.12.2011, 16:29 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
на ровном месте ведь не может же быть такого.

Может, увы

Оксана-5 Воскресенье, 18.12.2011, 16:31 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить

Двочки всем приветусенькииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюша и Надюша поздравляююююююююююююююююююююююююю душууууууууууууууууууууууууууу вас в объятиях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игоречек сынуля с дембелем тебя наг золотой форумский сынулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дай БОГ тебе всего всего самого лучшего лучшую работу лучшую жену и все самое самое а самое главное у тебя самая лучшая мама уже есть только береги ее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня сыночек тоже вчера дембельнулся вместе с мамой вот теперь жду его когда приедет, девочки состояние не передать желание всех придушить и кричать ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья_АЛ Воскресенье, 18.12.2011, 16:33 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить

Оксана-5, Оксан вчера хоть общалась с сынулей то
Меняй линейку а то у тебя сынули осталось служить еще 1 день

oksanayur4enko Воскресенье, 18.12.2011, 16:33 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
жду его когда приедет, девочки состояние не передать

Оксан, радуюсь за тебя!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика