|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Мурлышка |
Понедельник, 19.12.2011, 17:44 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) мой солдат под стол пешком ходил,когда это так громко обещалось.... А мы, наивные, надеялись...
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 19.12.2011, 17:51 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) А мы, наивные, надеялись... Глупенькие....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 19.12.2011, 18:11 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Валюша, Женька всё ближе к дому!!!! Рада за вас очень очень!!! Счастье совсем близко!!! какая фотка классная,а улыбка просто обворожительная!  Добавлено (19.12.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Это точно,ещё Ельцин клятвенно обещал,мой солдат под стол пешком ходил,когда это так громко обещалось.... Quote (Мурлышка) Я об этом читаю последние лет 10, если не больше. При нашей жизни не будет этого - средств нет да,девочки, обещают, пробуют, но ничего у них не получается и не получится при таком отношении к солдатикам, обещали , они одно время пошли, а там как всегда облом, и все назад рванули
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Понедельник, 19.12.2011, 18:13 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| доброго всем вечерочка! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!совсем чуть чуть сыночки будут дома! Именинниц поздравляю с днем рождения!
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 19.12.2011, 18:28 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| Вы где все? Травкой любуетесь или замёрзли? Меня скоро прогонят, а поговорить и не с кем, куда попрятались? Мож я тоже туда хочу?
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 19.12.2011, 18:33 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Вы где все? Травкой любуетесь или замёрзли? Меня скоро прогонят, а поговорить и не с кем, куда попрятались? Мож я тоже туда хочу?  peep я с кухни бегаю туда сюда-готовлю-холодец варю
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 19.12.2011, 18:33 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка лично я еще на работе, между объяснениями читают и тебе отвечаю
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Понедельник, 19.12.2011, 18:35 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Вы где все? Травкой любуетесь или замёрзли? Мож там травка, мож снег - не видать ничего, выколиглаз
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Понедельник, 19.12.2011, 18:40 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) я оказывается уже ГЕНЕРАЛ
Поздравляю!
|
| |
| |
|
|
nadine |
Понедельник, 19.12.2011, 18:43 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Поздравляю Алену (Лизетту) с днем рождения! Светочку, внучечку Оли Ждущей, поздравляю с днем рождения! Quote (luba-dir) Сынуля звонил Улан Удэ проехали-сейчас проезжают Байкал Еще немного, еще чуть-чуть! Quote (L125) А у нас снежок маленький идёт,хоть лёд присыпет,а то каток настоящий! Quote (Алиенора) Ой...а если потом неудачно приземлюсь У нас -2, снега нет совсем, маленькие лужицы замерзшие, я на одной такой утром навернулась со всего маху спиной, хорошо капюшон на куртке с мехом все равно затылком крепко приложилась. Еще и полежала немножко, прежде чем встать. Благо темень была, ничего не видно. Quote (south22) Валюшка Пятая! Ура! С дембелем! Легкой и быстрой дороги домой!!!!! Quote (L125) В карауле с вышки начищенный хорошо отсвечивает на солнышке,мог снайпер подрезать. Как страшно.... Quote (L125) дембель, добирается с Владикавказа до Находки,тоже на поезде.11 дней в пути Вот что, без него на Кавказе никак нельзя было обойтись....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 19.12.2011, 18:43 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Девочки я оказывается уже ГЕНЕРАЛ Любочка, поздравляю, вот сыночка вернется а дома его ждет не мамочка,а генерал-армии
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 19.12.2011, 18:43 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) какая фотка классная,а улыбка просто обворожительная!
Женька - вообще чудо! Зайка такой обворожительный,ласковый,такой чудесно воспитанный мальчик, общаться просто непередаваемое удовольствие!!!
Quote (luba-dlr) я с кухни бегаю туда сюда-готовлю-холодец варю
Ну тогда мы идём к вам!
Quote (luba-dlr) Девочки я оказывается уже ГЕНЕРАЛ-не заметила когда-буду сына в звании встречать
Поздравляю ГЕНЕРАЛА!!!
Ну и музычка,мож спляшем?
Присутствующие испугались и отчитались,остальных носит невесть где... Меня завтрева не теряйте, в больницу на денёк залягу,сосуды проверять будут....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 19.12.2011, 18:48 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ну тогда мы идём к вам! ПОЖАЛУЙСТА ЖДЕМС... Quote (CDBN) Присутствующие испугались и отчитались,остальных носит невесть где... Меня завтрева не теряйте, в больницу на денёк залягу,сосуды проверять будут.... Леночка это для профилактики?
|
| |
| |