|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 19.12.2011, 19:01 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток! Валечка с дембелем вас с сыночком! Ленусь спасибо за фото
Quote (luba-dlr) я оказывается уже ГЕНЕРАЛ поздравляю с повышением товарищ генерал!
Девочки подкиньте ссылочку на программу для фотоколлажа, вчера скачала одну пробную на 10 дней, коллаж сделала, а стала сохранять и все зависло, пришлось вырубать комп кнопкой, сегодня опять стала делать и опять таже история, опять вырубила комп, а вечером еле включила, может вирус какой поймала... Подскажите какую программку лучше скачать? Пжалста
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 19.12.2011, 19:03 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) уже ГЕНЕРАЛ-не заметила когда-буду сына в звании встречать ( хотя я и в реале прапорщик запаса) вау, Любочка, поздравляю с повышением!
|
| |
| |
|
|
Служака |
Понедельник, 19.12.2011, 19:08 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |
|

| Светочку, внучку Оли Ждущей, поздравляю с днем рождения! Всем добрый вечер! Поздравляю Алену (Лизетту) с днем рождения! Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 19.12.2011, 19:12 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Деревья после небольшой оттепели сразу укрылись густо и плотно снегом - стоят, как в сказочном лесу. Жень у нас такая ж красота,вчерась было -26, а седни снег пушистый и -11,но все равно бббррр Quote (CDBN) Валюша, Женька всё ближе к дому!!!! Рада за вас очень очень!!! Счастье совсем близко!!! вот он дембель красотуля!!!улыбка такая очаровательная-внутри все клокочет-ждет встречи с мамочкой родной!!! Quote (south22) Помнится, мы в шоке были, что у нас бурить начнут - крандец морю Охотскому, дальше уволокли, а теперь вот... ой не говори Лен-все загадили-мне кажется счас рыбу кушать страшно...людей жалко конечно-семьи остались без пап... Quote (tat93352706) все такие клёвые и счастливые...а моему ещё год.... Татьяна привет,присоединяйся к нашей компании-веселей и быстрей время скоротаешь Quote (Непоседа) У нас вот такая зима классно!!! Quote (L125) Наташенька,ты где такую новость откопала???? сыну позвонил парень сказал-служит в президентском полку-от туда инфо...
|
| |
| |
|
|
Служака |
Понедельник, 19.12.2011, 19:25 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |
|

| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!совсем чуть чуть сыночки будут дома! Quote (luba-dlr) я оказывается уже ГЕНЕРАЛ-  Добавлено (19.12.2011, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) а я сегодня полковник
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Понедельник, 19.12.2011, 19:28 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) а я сегодня полковник
Поздравляю с повышением!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 19.12.2011, 19:29 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 19.12.2011, 19:33 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо девочки, за поздравление!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 19.12.2011, 19:34 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) моя дама степенная Да уж уж да уж слов нет вот это котяра!Олесь весит то сколько? и чем кормите????
|
| |
| |
|
|
Пензячка-2011 |
Понедельник, 19.12.2011, 19:38 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
Нас завалило снегом. На улицах утром аврал. До работы невозможно было добраться. Техника отдыхала. К обеду немного почистили. Целую неделю, по прогнозам, снегопады. Просили на машинах не выезжать. Мешаем работать. Так что за снегом к нам, в Пензу!
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 19.12.2011, 19:43 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) что за снегом к нам, в Пензу! У нас + 6 .....пасмурно и дождь шпарит всю ночь и день..
|
| |
| |