Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 15:13

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
OJIEHbKA Понедельник, 19.12.2011, 19:01 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить

Доброго всем времени суток!
Валечка с дембелем вас с сыночком!
Ленусь спасибо за фото up up up

Quote (luba-dlr)
я оказывается уже ГЕНЕРАЛ

поздравляю с повышением товарищ генерал!

Девочки подкиньте ссылочку на программу для фотоколлажа, вчера скачала одну пробную на 10 дней, коллаж сделала, а стала сохранять и все зависло, пришлось вырубать комп кнопкой, сегодня опять стала делать и опять таже история, опять вырубила комп, а вечером еле включила, может вирус какой поймала... Подскажите какую программку лучше скачать? Пжалста ggl ggl ggl

marischkavesna Понедельник, 19.12.2011, 19:03 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
уже ГЕНЕРАЛ-не заметила когда-буду сына в звании встречать ( хотя я и в реале прапорщик запаса)
вау, Любочка, поздравляю с повышением!

Азовчанка Понедельник, 19.12.2011, 19:05 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить

Девочки всем доброго вечера...А кому и ночи конечно! У меня очередной завал по работе.(гостиницу в Сочи взяла стеклить).Кто там , впереди празднует встречу мальчишек - ПОЗДРАВЛЯЮ и РАДУЮСЬ С ВАМИ ВМЕСТЕ!Мне нереально скоро догнать 70 страниц...Поэтому отписалась...
Ещё радость нашла меня подруга с Саяногорска...Её мир взломали и мы пропали друг у друга( однополчанка из КапьЯра - её сынок служил ) up up up

Служака Понедельник, 19.12.2011, 19:08 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить

Светочку, внучку Оли Ждущей, поздравляю с днем рождения!
Всем добрый вечер!
Поздравляю Алену (Лизетту) с днем рождения!
Всем добрый вечер

Наталья1 Понедельник, 19.12.2011, 19:12 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Деревья после небольшой оттепели сразу укрылись густо и плотно снегом - стоят, как в сказочном лесу.

Жень у нас такая ж красота,вчерась было -26, а седни снег пушистый и -11,но все равно бббррр down
Quote (CDBN)
Валюша, Женька всё ближе к дому!!!! Рада за вас очень очень!!! Счастье совсем близко!!!

вот он дембель красотуля!!!улыбка такая очаровательная-внутри все клокочет-ждет встречи с мамочкой родной!!! up hands
Quote (south22)
Помнится, мы в шоке были, что у нас бурить начнут - крандец морю Охотскому, дальше уволокли, а теперь вот...

ой не говори Лен-все загадили-мне кажется счас рыбу кушать страшно...людей жалко конечно-семьи остались без пап... cry
Quote (tat93352706)
все такие клёвые и счастливые...а моему ещё год....

Татьяна привет,присоединяйся к нашей компании-веселей и быстрей время скоротаешь yes

Quote (Непоседа)
У нас вот такая зима

классно!!! up
Quote (L125)
Наташенька,ты где такую новость откопала????

сыну позвонил парень сказал-служит в президентском полку-от туда инфо...

marischkavesna Понедельник, 19.12.2011, 19:19 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить

а я сегодня полковник, угощайтесь, девочки!

Служака Понедельник, 19.12.2011, 19:25 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!совсем чуть чуть сыночки будут дома!
Quote (luba-dlr)
я оказывается уже ГЕНЕРАЛ-

Добавлено (19.12.2011, 19:25)
---------------------------------------------

Quote (marischkavesna)
а я сегодня полковник

Мурлышка Понедельник, 19.12.2011, 19:28 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
а я сегодня полковник

Поздравляю с повышением!

Наталья1 Понедельник, 19.12.2011, 19:29 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить

marischkavesna Понедельник, 19.12.2011, 19:33 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить

спасибо девочки, за поздравление!

ольга-63 Понедельник, 19.12.2011, 19:34 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
моя дама степенная

up up up Да уж уж да уж слов нет вот это котяра!Олесь весит то сколько? и чем кормите????

Оксана-5 Понедельник, 19.12.2011, 19:35 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить

девочки всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю загрузиться мое сообщение или нет но пока только хоть читать могу сообщения,
девочки все сынуля уже в поезде едет ДОМООООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ПОКА ТОЛЬКО ДО МОСКВЫ А ТАМ ПЕРЕСАДКА НА ВОРКУТИНСКИЙ ПОЕЗД, но все-равно уже домой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да представляете хорошо я за час ему позвонили спросили во сколько точно поезд и он хоть глянул в билеты я представляю как они летели я думала что поезд в 19:40 и мужу говорю позвони уточни во сколько точно и хорошо во время а поезд в 18:40 представляете

Пензячка-2011 Понедельник, 19.12.2011, 19:38 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить

[img][/img]

Нас завалило снегом. На улицах утром аврал. До работы невозможно было добраться. Техника отдыхала. К обеду немного почистили. Целую неделю, по прогнозам, снегопады. Просили на машинах не выезжать. Мешаем работать. Так что за снегом к нам, в Пензу!

marischkavesna Понедельник, 19.12.2011, 19:42 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!

Азовчанка Понедельник, 19.12.2011, 19:43 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить

Quote (Пензячка-2011)
что за снегом к нам, в Пензу!

У нас + 6 .....пасмурно и дождь шпарит всю ночь и день..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика