|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
|
Аринушка |
Понедельник, 19.12.2011, 19:54 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) такими чудными президентскими выборами И хде б ударение поставить, шоб правильнее было??? Quote (marischkavesna) А вот что контрактную армию хотят делать в нашем государстве, Это могет быть случится тока када надувных солдатиков в массовое производство запустят (танки и пушки надуваем, а чёб и личный состав эким образом не восполнить: и бабки целее и массовость сорганизована, двоих на контракт взяли - а они цельную бригаду навыдувают. А служить по сему контракту будут двое: Мебельщик и Гарант, едросы на поддувалках... Дарова, красавишны!!!! Именинницы седнишние, Алёнушка и Светланка!!!! С Днём Рождения вас, деюшки... бошая и маненькая!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 19.12.2011, 19:56 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Что тот такого мог ему сказать,что у моего тормоза сорвались.. Ну так этот лейтёха 100 % в боевых не участвовал..Ты ж помнишь? Приходят с училищ зелёные и до власти дорываются...Сами младше солдатов многие...Гнильё с самого начала..Ну зачем стране такие офицеры? Я потом только поняла что сын говорил, что лучше б с дедовщиной в часть попал..Солдаты друг друга не трогали...Так офицерьё измывалось.
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Понедельник, 19.12.2011, 19:56 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня день Николая Чудотворца, заступника и утешителя. Всех с этим праздником.
В день святого Чудотворца Николая, Знают все - сбываются мечты. Веры и любви вам пожелаю, Чтобы дом был полон красоты. Чтоб с порога было все прекрасным, Чтобы во всем присутствовал покой, Пусть над вами солнце светит ясно, Пусть из сердца веет добротой!
Пусть все мечты и наши, и наших мальчишек сбудутся!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 19.12.2011, 19:59 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) девочки все сынуля уже в поезде едет Оксаночка, скоро примчит поезд сынульку домой ура!
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Понедельник, 19.12.2011, 20:01 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Сами младше солдатов многие...Гнильё с самого начала..Ну зачем стране такие офицеры? Такая же ситуация.
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 19.12.2011, 20:12 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Позвонил Женька документы на руках, Quote (ЛАНКА) Алёна (Лизетта) Quote (luba-dlr) Оля (Ждущая1504), ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения ВНУЧКИ СВЕТЫ !!!!!!!!!!!!! Quote (marischkavesna) Добрый день всем! [img][/im Я в читалку - догонять!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 19.12.2011, 20:14 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) я с кухни бегаю туда сюда-готовлю-холодец варю Quote (luba-dlr) я оказывается уже ГЕНЕРАЛ-не заметила когда-буду сына в звании встречать Молодец Любаня уже предчувствовала повышения!!!Мои поздравления!!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 19.12.2011, 20:23 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat93352706) все такие клёвые и счастливые...а моему ещё год.... Новеньким ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Quote (south22) Рассказывай, что и как, когда призвались, где служит, как часто звонит, что пишет, если пишет!!! И сразу сообщаю наш девиз - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! ТАК ТОЧНО, ЛЕН!!!!!!!!!!!!! или ТОЧНО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!! Я смотрю, все уже выдали.
|
| |
| |
|
|
Elenka1 |
Понедельник, 19.12.2011, 20:26 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Валюша, Женька всё ближе к дому!!!! Рада за вас очень очень!!! Счастье совсем близко!!! Какой счастливый!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 19.12.2011, 20:27 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) девочки всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю загрузиться мое сообщение или нет но пока только хоть читать могу сообщения, девочки все сынуля уже в поезде едет Оксаночка поздравляю!!!! скоро приедет ДОМОЙ!!!! Терпения всем нам!!!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 19.12.2011, 20:47 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Девочки я оказывается уже ГЕНЕРАЛ- Quote (marischkavesna) а я сегодня полковник, угощайтесь, девочки!
Quote (Оксана-5) девочки все сынуля уже в поезде едет ДОМООООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (19.12.2011, 20:47) --------------------------------------------- Служака, Тань, привет!!!!!!!!! КАК САНЯ?????????????????????????? Всем приболевшим : ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
|
ольга-63 |
Понедельник, 19.12.2011, 20:53 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) все наши её с юбилеем поздравляют светик привет маме отнас!!!
|
| |
| |