|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 13:50 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки,Лёха звонил,сказал,что у них почту закрыли,ребята расстроенные все,посылки ждут к НГ,а тут.. говорят,что все посылки и переводы обратно пойдут,в часть звоню-никто ничего не знает(как всегда)....блин,так жалко,они же просто конфеты ждут и письма!!!!!! Разве это правомерно,закрываать почтовое отделение из-за того,что якобы "там много лишнего продают"???????
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 20.12.2011, 13:53 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) так хочется обнять сыночка уже скоро, скоро, последние часочки так тянутся.... Quote (МВБ) Мы всей семьей загремели в больницу выздоравления всей семье вашей
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 20.12.2011, 14:14 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Разве это правомерно,закрываать почтовое отделение из-за того,что якобы "там много лишнего продают"??????? Я даже не знаю, как это комментировать, но попробуй позвонить на горячую линию Почты России или написать им
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 14:20 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) позвонить на горячую линию можно попробовать,только что они могут сказать,если там на месте никто ничего не знает
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 20.12.2011, 14:25 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) только что они могут сказать,если там на месте никто ничего не знает На месте могут и не знать ничего, а в центральном офисе наоборот. Выбора-то все равно нет
|
| |
| |
|
lesya |
Вторник, 20.12.2011, 14:53 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |
|

| Приветище всем огромный!!!!!
ЛАНКА Светик, с днем рождения тебя дорогая!!!!
В день рожденья пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась!
Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом! И чтоб в вечной музыке твоей Были только счастия рассветы!
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Вторник, 20.12.2011, 14:55 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Не теряйте, пойду восстанавливать силы
Выздоравливай Валюша!!! Скоро праздник силы ох как понадобятся!!!
Quote (Непоседа) "там много лишнего продают"???????
Сейчас везде на почте торгуют, у нас и постельные принадлежности, одеяла, подушки, фото услуги и сотовые, и носки, колготки..., всего не перечислишь!!! Так что, все почты теперь закрыть прийдется? Это не нормально... Видимо другие есть причины, умалчивают
Ланка, Светланка!!! С Днем Рождения!!!
Поздравляю!!!!!
От сердца пожелания В честь праздника прекрастного: Тепла и понимания, Цветов и солнца ясного!!!
Пусть счастье не кончается, Приходит вдохновение И все о чем мечтается, Исполнит День рождения!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 14:55 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) На месте могут и не знать ничего, Я так поняла,что там местное командование закрыло почту,потому что обнаружили,что с почты торгуют леваком(тушенкой),но тушенка-это официальная версия
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 20.12.2011, 15:11 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Quote (Непоседа) но тушенка-это официальная версия Светик,на нашей ветке написано что там алкоголем торговали Я Васе сказала,но он не верит этому Эта почта всего два месяца назад открылась...Так что,если её больше не откроют,то все посылки и письма отправят в 17-е отделение в п.Спутник,это совсем рядом с частью.Наши ребята там всё получали.Так что пока не расстраивайся сильно!
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Вторник, 20.12.2011, 15:11 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |
|

| Остался последний рывок!!! Билет на самолет уже в кармане!!! Завтра в 8-25 вылет из Красноярска, дома будем к обеду! Только чтоб все было по расписанию и без задержек! Сегодня реву весь день, истерика началась, Скорей бы настало завтра... Сын сейчас с товарищем в Красноярске, ночевать будет у него, билет на автобус в аэропорт тоже купил. По голосу слышу - устал, искал комендатуру, ставили там печать на ВПД, без печати билет не дали в кассе. Город не знают, долго пришлось искать...Сколько волокиты?! Для чего?
Я у плиты весь день.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 15:20 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) отправят в 17-е отделение в п.Спутник Марин,я тоже подумала про алкашку,дак ведь я посылку -то и отправляла на Владикавказ-17, а перевод(форсаж который) на Владикавказ-12,че они,духи,сами ещё ниче не знают,кто-то что-то сказал,они верят......хочется им очень сладкого,да вестей из дома ждут....будет мне звонить вечером,скажу,что в 17-е отделение если что отправят  Добавлено (20.12.2011, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (вА-Ля-5) Я у плиты весь день. Валюш,приятные хлопоты,согласись? Марин,а на какой нашей ветке? я че-то её видимо потеряла
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 20.12.2011, 15:22 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Завтра в 8-25 вылет из Красноярска, дома будем к обеду! Валюша, не паникуй, видишь, все документы и билеты в порядке, все пройдет хорошо. Успешного полета!

|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 20.12.2011, 15:27 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) НЕту штль никого??? привет Светик я пришла вот..снега накидлась.а он опять идет .а ты че одна??
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 20.12.2011, 15:28 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Остался последний рывок!!! Билет на самолет уже в кармане!!! Завтра в 8-25 вылет из Красноярска, дома будем к обеду! Только чтоб все было по расписанию и без задержек! Сегодня реву весь день, истерика началась, Скорей бы настало завтра. Валюша, уже все ведь позади, все хорошо! завтра уже совсем близко, сына приедет, а мама уреванная, надо расслабиться, успокоиться и приготовиться к завтрашнему дню! этот счастливый завтрашний день
|
| |
| | |
|