|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 17:08 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) девчонки,спасибо за стихи!!!!! мы со Светиком похулиганили слегка
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 20.12.2011, 17:09 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) ты как будто про нашу роту говоришь, так и есть у нас Ты не РВСНка случаем?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 17:12 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы со Светиком похулиганили слегка
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 17:15 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, я для тебя стишок красивый нашла
А эту зиму звали Света, Она была прекрасней всех, Она пришла ко мне с рассветом, Когда кружил пушистый снег.
Её глаза дарили праздник В ресниц, закутавшись меха. И как зима была прекрасна И словно снег была тиха.
И холодна и так желанна И недоступна и нежна Зима по имени "Светлана" Светлана - зимняя княжна.Добавлено (20.12.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) насмеялася....убегла..свекровь в гости приехала.. пшла ублажать.. свекровь вовремя пришла
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 17:26 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Зима по имени "Светлана" СПАСИБО!!!! (Ты,тоже ну оооочень под сие описание подходишь) Меня муж зовет,кстати,Снежная королева когда обижается на меняДобавлено (20.12.2011, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я для тебя стишок красивый нашла а я для тебя...обменяемся любезностями
Мир женщины – таинственное царство. Царица в нём, прекрасна и мила, Решает и проблемы государства, И узкие семейные дела.
Её забота – для мужчин награда. И в мире нет прекрасней этих дней, - На нас царица смотрит нежным взглядом, И мы склоняемся покорно перед ней.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 17:29 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Меня муж зовет,кстати,Снежная королева ну вот..я слегка проинтуитила... (дайте большой орфографический словарь!!!!!!!!) Quote (Непоседа) (Ты,тоже ну оооочень под сие описание подходишь) я больше на Бабу Ягу смахиваю....с костяной ногой, ступой и помелом хотя не скроЮ, хотелось бы быть королевой
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 17:30 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) на Бабу Ягу смахиваю... ну это ты брось!!!!! Не правда Ваша,мадам!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 17:31 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Решает и проблемы государства, И узкие семейные дела. ну а вот тут ты в точку Спасибо, Светик....вот тебе букетик
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 17:34 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хотя не скроЮ, хотелось бы быть королевой По улицам лебедем выплыву белым: Улыбка направо, взгляд томный налево – Все бабы, как бабы, а я – королева!
И вряд ли на свете такая вторая Имеется где-то гламурная львица. И как мужикам в штабеля не ложиться? Все бабы, как бабы, а я-то – царица!
И пусть я совсем не модельного роста, Я гордо ношу бюст шестого размера, А так же характер – не для слабонервных. Все бабы, как бабы, а я супер-стерва!
Все бывшие делают пусть харакири, Пойдут на болото – нажрутся полыни И плачут с тоски. Я решила: отныне Все бабы, как бабы, а я-то богиня! Всё ,Светик,я побежала...может быть ,до вечера
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 17:46 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Всё ,Светик,я побежала...может быть ,до вечера Пока-пока Спасибо за стихи..сейчас белым лебедем выплыву с кпп следственного комитета Аль не богиня я  Добавлено (20.12.2011, 17:46) --------------------------------------------- Чуть не забыла...Девочки, кто очки заказывал...заказ выполнен!!! Завтра заберу очки и в выходные Вам бандерольки забодяжу))))) Добавлено (20.12.2011, 17:46) --------------------------------------------- Теперь убегла до дому 
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 20.12.2011, 17:48 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |
|

| Ланка - Светланка дорогая с Днюхой!Дорогой ты наш светлый человечек! Из давно забытого - новогоднего
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 20.12.2011, 17:52 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Алиенора, Девчонки как работа???Что нового????...музы не посещают больше????
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 20.12.2011, 17:52 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы со Светиком похулиганили слегка :dance: Хулиганьте и дальше ТАК!!! Quote (Алиенора) я больше на Бабу Ягу смахиваю....с костяной ногой, ступой и помелом Это КТО сказал????? :nono:Мы видим совсем противоположное!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 20.12.2011, 17:55 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Это КТО сказал????? :nono:Неправда ваша! Не..ну это такой пи......Точно на комплименты человек нарывается..
|
| |
| |