|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Еленатлт |
Вторник, 20.12.2011, 16:06 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) будь готов получить обратно тонну !!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 16:16 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) давай копировать свое армейское начальство- Классно же,может талант пародиста в парне открылся ,а че,после стрессов в основном способности появляются,а армия наша -целный год стрессу
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Вторник, 20.12.2011, 16:18 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) не реви...это кто ревет????
больше не буду... Quote (lesya) легкой и удачной дорожки сынуле!!!! Quote (Мурлышка) Успешного полета! Quote (marischkavesna) этот счастливый завтрашний день Quote (Наталья1) хорошей дорожки сыночку
Девочки всем огромное спасибо!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Вторник, 20.12.2011, 16:19 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) армия наша -целный год стрессу peep ой Свет и не говори
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 16:23 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |
|

| Когда на горло жизнь набросит жгут, Особо огорчаться нет резона. И, если обстоятельства прижмут, Не забывай про перстень Соломона! У перстня - в надписи была большая сила: "Пройдёт и это" - надпись та гласила!Добавлено (20.12.2011, 16:22) --------------------------------------------- Сижу пьяная на лавке, К мокрой жопе липнут плавки, Нос обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами... На туфлях нет каблука, Юбка драная слегка... Семь ногтей - как не бывало... Боже, где же я бухала?
меня сегодня из крайности в крайность кидает.... Добавлено (20.12.2011, 16:23) --------------------------------------------- С утра метель - нелётная погода... Поникшая в углу стоит метла... Я кофе пью, а мне летать охота, Забросив нафиг к черту все дела!
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 16:24 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |
|

| Если взять цветной бумаги Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги - Можно сделать сто рублей
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 16:25 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |
|

| Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 16:27 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |
|

| Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус...ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай, работай!
Рабочий день еще не закончился....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 16:28 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |
|

| На израненном диване Утомленный кот в нирване Не лежит, а воз-ле-га-ет, Мимо уха пропускает То, что он - нахал бесстыжий Все котлеты слопал, рыжий!
Приоткрыв зеленый глаз, Булькнул кот, как водолаз: "Ну, подумаешь, несчастье - Скушал дюжину за раз!"
Почему хозяйка злится? Кот порхает, словно птица! Сам процесс пищеваренья - Что-то вроде вдохновенья. Все коты - чуть-чуть поэты. В животе урчат котлеты.
Для кота и для котлет Ничего приятней нет, Чем в нирване на диване Оставаться тет-а-тет!
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 16:30 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Взгляд в монитор и работай, работай! ну я ещё одно и работать......  Добавлено (20.12.2011, 16:30) --------------------------------------------- Кто неровными шажками Подбегает к нашей маме? Кто пытается идти, Задевая по пути Табуретки, пианино, Занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, Пол коленками протёр? Кто пытается до ванной Дотащить свою пижаму? Кто же это может быть?
Это, после ресторана, Папа учится ходить!
ХВАТИТ НА СЕГОДНЯ!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 16:43 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ХВАТИТ НА СЕГОДНЯ! филармония отдыхает работать что ли опять будем????
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 20.12.2011, 16:44 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |
|

| придётся,надо ж сходить спросить ,че моему гениальному-то от меня нужно было? пошла....
|
| |
| |
|