|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
marischkavesna |
Вторник, 20.12.2011, 20:21 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.12.2011, 20:22 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Свеееееет, а это почти про моего мужа....поШти так и болеет всегда))))))))) Танюш и не только про твоего
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 20.12.2011, 20:30 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Не Тань...это про всех МУЖЧИН..По моему они все ОДИНАКОВО ТАК ведут себя при повышении температуры.. Quote (Наталья_АЛ) Танюш и не только про твоего Дааааа....все в данном Светланкином стишке узнали своих мужчин в минуты слабости их здоровья)))))))))))
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 20.12.2011, 20:33 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |
|

| Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - мудры. Усилия дают результат. Видимость усилий дает видимость результата.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 20.12.2011, 20:41 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nilin) Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот и наш матрос демобилизовался!!! Сегодня ночью в 1ч28м встречаем поезд с нашим дембелем-матросом!!! Остается меньше 10 часов ждать! Оооххх...!!! Спасибо вам за поддержку и участие! Николай! Колечка поздравляем всю семью! Счастье то какое!  Добавлено (20.12.2011, 20:41) --------------------------------------------- Девочки ! Всем пока! Не догнала, но уже ближе(530 страничка) За мной муж приехал..Работа - прощайЗдравствуй дом и сын , сидящий за компом! Вот интересно он курсовую сдал? Поехала узнаю..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 20:52 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!!!!!! чет погано на душе...купила пивка .... Quote (kiwi1) Девчонки как работа???Что нового????...музы не посещают больше?? работа слава Богу на сегодня закончилась...и эта самая главная новость а муза меня посетила после 5 часов сидения на сайте верховного и конституционного судов))))))))))))))))) захотелось приятностей и романтики и забиячества Quote (L125) Это КТО сказал????? :nono:Мы видим совсем противоположное! Quote (Азовчанка) Точно на комплименты человек нарывается.. это просто по духу мне родненький персонаж Quote (L125) Светик,СПАСИБО!!!! адресок то в личку мне кинь...свой.., а то куда слать то??? али каким другим способом бум стеклышки передавать??? Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! добрый вечер всем присутствующим в зале..добрый вечер  Добавлено (20.12.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Свеееееет, а это почти про моего мужа....поШти так и болеет всегда))))))))
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 20.12.2011, 20:54 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем ПРИВЕТ!!!!! Ланка -поздравляю с Днем рождения
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 20.12.2011, 20:58 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) добрый вечер всем присутствующим в зале..добрый вечер
Улыбнитесь!!!!!!!!!!!!! Анекдотиками и армейскими байками вас повеселю!!! ***** Рассказывал друг. Проходит в военкомате медкомиссию, заходит в очередной кабинет, а там женщина-врач с простуженным горлом. И шепчет ему: "Раздевайтесь". Парень так же, шепотом, спросил: "А Вы?" ***** Капитан 2p.(К2p) pассказал.. ..на подводных лодках на двеpях кают пpибиты таблички, где написано, кто живет внyтpи. И вот как-то pаз наткнyлся К2p на забавнyю табличкy. Он сначала подyмал, что это кто-то попpикалывался, но затем yзнал, что все в поpядке и по yставy. Дело все в том, что сyществовала на лодке некая <<Гpyппа Освещения Воздyшной и Hадводной Обстановки>>, а в той каюте с забавной табличкой жил командиp сей выдающейся бpигады. Конкpетнее на табличке, с yчетом всех аpмейских сокpащений по заглавным бyквам, кpасовалась надпись: - <<Командиp ...(прочтите Аббревиатуру названия отдела)>> ***** Пробираюсь в пробке по МКАДу. Тут такая картина: едет военный грузовик ЗИЛ с тентом, внутри перед задним бортом 3 солдата с кислыми лицами пускают солнечные зайчики бритыми головами. Вместо номера сзади на грузовике табличка "Очень хотим курить". Не успел я ее прочесть, как за ЗИЛом тормозит семерка БМВ, с переднего сиденья пассажирского места вытягивается рука с пачкой сигарет и начинает прицеливаться чтоб закинуть сигареты в грузовик, но служивые моментально достали сачок и подали его чуть ли не в окошко семерки. Весьма проворно заполучив заветную пачку, бросили сигареты в кучу, сачок рядом, а семерка уже урвала далеко вперед. Солдатики с такими же кислыми рожами ехали дальше. Солдатская смекалка, пАнимаешь;) ***** Когда я служил в армии, у нас в дивизионе был старший лейтенант был старший лейтенант Ейбог. После вечерней поверки дежурный офицер звонил дежурному по полку и докладывал, что все в порядке. И вот доклад: "В 4 дивизионе вечерня поверка... . . ... . происшествий нет... старший лейтенант Ейбог" Ответ дежурного по полку: "Я тебе верю, но ты назови фамилию"
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 20:59 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ланка - Светланка дорогая с Днюхой!Дорогой ты наш светлый человечек! Присоединяюсь к поздравлениям Quote (НатальяС) Всем привет! Quote (Служака) Всем добрый вечер Quote (Аринушка) Прювет, красавишны!!!! ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.12.2011, 21:01 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
|

| luba-dlr, Любаш вы где едите-то уже?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 21:06 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Девочки всем ПРИВЕТ!!!!!  Добавлено (20.12.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Улыбнитесь!!!!!
у меня на ужин пиво с квашеной капустой....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Вторник, 20.12.2011, 21:14 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А меня с собой возьмёте? Через год-полтора-два? ..Хм...И она ещё СПРАШИВАЕТ!!!..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 20.12.2011, 21:20 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| улыбнуло))))))))) ***** Правдивая история. Лето 84, собрание студентов на военной кафедре перед тем, как уехать на военные сборы и вернуться лейтенантами. Полковник с кафедры вещает о том, что надо с собой взять, что там можно, пардон, разрешено, а что нет. В конце речи спрашивает: - Вопросы есть? Они есть, их задают, полкан отвечает, и по ходу возникает вопрос: - А письма хранить разрешается? Полкан отвечает что нет. Тут же спрашивавший говорит: - А туалетную бумагу? Все, в том числе и полковник, понимают, что под видом туалетной бумаги будут пытаться хранить письма, и полкан отвечает: - Можно. Но только чистую! Больше сил задавать вопросы не было. ***** Леша: Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может в корень изменить ее: кардинально изменить твое окружение, твое мировосприятие, твои привычки, чувства, мысли, поступки... Всего 1 человек. Гоша: судя по всему, в твоём случае это военком =)Добавлено (20.12.2011, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) у меня на ужин пиво с квашеной капустой.... Свеееет, а ты чего дразнишься??? Я вот тоже сейчас от пивка не отказалась бы....но в магазин ужО не пойду....поздновато!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 20.12.2011, 21:21 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Любаш вы где едите-то уже? Наталья по моим подсчетам Новосибирск проезжаем-сегодня работала переписывалась по АСЬКЕ Девочки Ижевские путешественницы я на слетской веточке написала и здесь повторюсь: я живу и работаю рядом с Ж/Д вокзалом кому надо запишите мой адрес и телефон-точно не потеряетесь-я или дома или на работу можно прямо придти
|
| |
| |