|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
НатальяС |
Вторник, 20.12.2011, 19:38 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ланка - Светланка дорогая с Днюхой!Дорогой ты наш светлый человечек! Присоединяюсь!!!
Quote (Азовчанка) Лен, как хочешь, но если через года полтора-два не потеряемсии, приеду в гости!!!!!!!!! А меня с собой возьмёте? Через год-полтора-два?
Quote (Азовчанка) у вас типа такие зарплаты что мужик с полными сумарями продуктов сразу вор? Это просто мужик с сумарями в принципе - нонсенс... Вот если бы она сама с сумарями была, её бы не остановили...
Всем привет! Огромный!
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 20.12.2011, 19:39 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (swet191) Ланку нашу, Светочку, пермскую нашу красавицу, с Днем рождения!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 20.12.2011, 19:42 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Просидела я там до позднего вечера..Сидела и скулила.. Да уж... Те ещё воспоминаньица... Ирин, а ты их вообще-то после этого видела?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 20.12.2011, 19:52 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ты не РВСНка случаем? РХБЗ случаем, но в точку Quote (Алиенора) Зима по имени "Светлана" Светлана - зимняя княжна. классно!  Добавлено (20.12.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Все бабы, как бабы, а я – королева! Quote (Азовчанка) Мам, я мотострелок просто к РВСН приписан был...Во как!!!Видимо надо будет поздравлять и на мотострелков.. Quote (Азовчанка) .Сейчас анализирую..мальчики вернулись бы когда б я того?...Жестокие братики... Ирин, прям мурашки по коже
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 20.12.2011, 19:57 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ланка - Светланка дорогая с Днюхой!Дорогой ты наш светлый человечек! Quote (swet191) Мамочкам и их мальчикам- дембелям-САЛЮТ!!! И всего самого хорошего на гражданке Присоединяюсь со всеми наилучшими пожеланиями Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 20.12.2011, 20:20 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) здравствуйте, это игорь. хочу поблагодарить вас за вашу поддержку, ваши письма. мне было очень приятно. спасибо за то, что поддерживали маму. Эти слова дорогого стоят.... Игорь - тебе удачи на гражданке..!!!! Пусть все твои мечты сбудутся, а надежды - оправдаются.Добавлено (20.12.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Свеееееет, а это почти про моего мужа....поШти так и болеет всегда))))))))))) Не Тань...это про всех МУЖЧИН..По моему они все ОДИНАКОВО ТАК ведут себя при повышении температуры..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.12.2011, 20:21 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Вот если бы она сама с сумарями была, её бы не остановили... будь она даже в дрызг пьяная, а не просто выпивши - се ля ви!!!! Прювет, красавишны!!!! Ланка!!! Партизанка!!! Светулька!!!! От всей души - с Днём Рождения!!! Здоровья и материальных благ, а остальное - купим!!! Лиса не вырисовывалась из норы??? Новостей хочу от неё... хороших!!!! Светики!!! За стихи - мерси огромное!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 20.12.2011, 20:21 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 20.12.2011, 20:22 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Свеееееет, а это почти про моего мужа....поШти так и болеет всегда))))))))) Танюш и не только про твоего
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Вторник, 20.12.2011, 20:30 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Не Тань...это про всех МУЖЧИН..По моему они все ОДИНАКОВО ТАК ведут себя при повышении температуры.. Quote (Наталья_АЛ) Танюш и не только про твоего Дааааа....все в данном Светланкином стишке узнали своих мужчин в минуты слабости их здоровья)))))))))))
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 20.12.2011, 20:33 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |
|

| Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - мудры. Усилия дают результат. Видимость усилий дает видимость результата.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 20.12.2011, 20:41 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nilin) Здравствуйте дорогие форумчане!!! Вот и наш матрос демобилизовался!!! Сегодня ночью в 1ч28м встречаем поезд с нашим дембелем-матросом!!! Остается меньше 10 часов ждать! Оооххх...!!! Спасибо вам за поддержку и участие! Николай! Колечка поздравляем всю семью! Счастье то какое!  Добавлено (20.12.2011, 20:41) --------------------------------------------- Девочки ! Всем пока! Не догнала, но уже ближе(530 страничка) За мной муж приехал..Работа - прощайЗдравствуй дом и сын , сидящий за компом! Вот интересно он курсовую сдал? Поехала узнаю..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 20:52 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!!!!!! чет погано на душе...купила пивка .... Quote (kiwi1) Девчонки как работа???Что нового????...музы не посещают больше?? работа слава Богу на сегодня закончилась...и эта самая главная новость а муза меня посетила после 5 часов сидения на сайте верховного и конституционного судов))))))))))))))))) захотелось приятностей и романтики и забиячества Quote (L125) Это КТО сказал????? :nono:Мы видим совсем противоположное! Quote (Азовчанка) Точно на комплименты человек нарывается.. это просто по духу мне родненький персонаж Quote (L125) Светик,СПАСИБО!!!! адресок то в личку мне кинь...свой.., а то куда слать то??? али каким другим способом бум стеклышки передавать??? Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! добрый вечер всем присутствующим в зале..добрый вечер  Добавлено (20.12.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Свеееееет, а это почти про моего мужа....поШти так и болеет всегда))))))))
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 20.12.2011, 20:54 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем ПРИВЕТ!!!!! Ланка -поздравляю с Днем рождения
|
| |
| |