|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
luba-dlr |
Вторник, 20.12.2011, 22:01 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Шурик собрался в магазин... Quote (Лизетта) внимания уделяла меньше. Бабушкин синдром? красавица
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.12.2011, 22:02 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) еа..за пивом послала Аха!!! Так я те и поверила... скорей ты ему за пивасиком побёгнешь... у него ж усё на мордахе нарисовано!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 20.12.2011, 22:03 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Он кота любит? Если любит, значит и с детьми будет такой же Женская логика!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 22:03 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Ащё за одной метнуться решил??? мы с ним одной крови... Quote (prostogaliy) Он кота любит? побрить на лысо обещал после армии... Quote (prostogaliy) Я-то думаю, чё у меня полные трусы конфет.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 20.12.2011, 22:03 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) неа..за пивом послала На Новый год костюм приготовила?
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 20.12.2011, 22:05 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Какая замечательная озорница!!! Ага! А взрослая-то какая! А у меня нет. Пока, надеюсь.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 20.12.2011, 22:05 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) побрить на лысо обещал после армии.. Какой ужас, он же замерзнеть Quote (Аринушка) у него ж усё на мордахе нарисовано! Коты не пьють, мой Николай нашему Фильке как-то предлагал.
|
| |
| |
|
Лизетта |
Вторник, 20.12.2011, 22:06 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..а Леха детей не любит А как это ты определила? Многие парни просто еще не знают как что есть дети и как с ними общаться, а появятся свои и такие папаши из них получаются. Муж мой, правда, когда старший родился, не сразу отцовские чувства в себе разбудил, а вот с младшим носился как курица с яйцом, и мелкий ему платит той же монетой, и днем, и ночью, куда угодно за папаней идет.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 20.12.2011, 22:06 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ир, начинаем пулять что ли??? Я готоваЯ!!!!!!!!! Валяй!!! Мотри тока, шоб как у Мюнхаузена вишневое дерево не выросло хде не надо... Свет! Тебе хде надо???? Мы тудой целица бум...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 20.12.2011, 22:07 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Женская логика! У меня Олежка как то еще в школе учился, прихожу , а он его на руках баюкает и говорит мне, мама тише Филя спит. Говорю, ах какое сковородие!! Как ему так можно по ночам орать, а мне нет.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 22:07 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) скорей ты ему за пивасиком побёгнешь.. расколола агента национальной безопасности
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 20.12.2011, 22:08 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) , шоб как у Мюнхаузена вишневое дерево не выросло хде не надо..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 20.12.2011, 22:09 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Свет! Тебе хде надо???? Мы тудой целица бум...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 20.12.2011, 22:15 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) На Новый год костюм приготовила? неа...предлагала..послал.... Quote (prostogaliy) он же замерзнеть и я о том(((( Quote (prostogaliy) Коты не пьють, мой только закусывает.. Quote (Лизетта) А как это ты определила? когда слышит как дети плачут (даже в телевизоре). корчит лицо и говорит...фу......противные..не люблю..это ужас.....
как и ожидалось, Шуршаня за пивом не пошел..гоняет шарик по квартире, причем в бешеном темпе....поскребла по сусекам...бокальчик красненького сухенького в холодильнике....то бишь в бутылочке аргентинское.......налила...смокую....Добавлено (20.12.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Тебе хде надо???? застала врасплох
|
| |
| |
|
Лизетта |
Вторник, 20.12.2011, 22:16 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Коты не пьють У нас Лизетка как-то приболела, а мама дала рецепт лечения собак яйцо+стопка водки+ложка меда. Дэушка наша, любительница съесть все, что предлагают, да и не предлагают тоже, взглотнула эту жидкость в один момент, а потом пьяная весь вечер спала в прихожей прямо на полу, да храпела так, что муж боялся что соседи подумают, что я его, провинившегося, не пустила спать в кровать.
|
| |
| |