ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
|
irina-isk |
Среда, 21.12.2011, 10:54 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |
| вА-Ля-5. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРАААААААААААААААА!!!
|
|
| |
Таро |
Среда, 21.12.2011, 10:54 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Quote (Азовчанка) Оленька ! Очень хорошие новости! Супер...Отдыхай, родная... Ребята с питанием! Им легче дальше дорожка пойдёт. up Оля, для тебя Quote (вА-Ля-5) Мы дома!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Ураааааааааааа!!!!!!!!!
|
|
| |
|
marischkavesna |
Среда, 21.12.2011, 11:05 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) Меня даже совесть начала мучить, почему-то в молодые годы мальчишкам своим я внимания уделяла меньше. Бабушкин синдром? , внучечка лапочка!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 21.12.2011, 11:08 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |
| А снег идет..а снег идет....(пою пестню)
|
|
| |
Таро |
Среда, 21.12.2011, 11:13 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) А снег идет..а снег идет....(пою пестню) Свет, а он на самом деле идет? А у нас дождь льет
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 21.12.2011, 11:19 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Свет, а он на самом деле идет? Ага...со вчерашнего вечера...Немного становится похоже на зиму...Но совсем немного...Я с надеждой на то, что дожди уже закончились))) Но на улице тепло..а значит все снова расстает...
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 21.12.2011, 11:49 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |
| девочки, стащила немножко с другого: Дорогой Дедушка Мороз! Принеси моему сыну и всем нашим ребятам счастливый ДМБ! Пусть зима для пацанов будет быстрой, теплой и скоротечной, какой еще никогда ни бывала! Поговори с зимними братьями-месяцами, чтобы не задерживались и быстрее уступали дорогу весенним месяцам! Дорогой Дедушка Мороз, попроси белых медведей, которые трутся об ось, крутануть земной шарик чуть-чуть побыстрее! Чтобы однажды утром-днем-вечером мамы услышали на пороге самый родной голос на свете: «Мама! Я вернулся!» А пока… «Мама! Сколько деду до победы?» И мама знает ответ. Мама знает ВСЕ ответы на ВСЮ «стодневку». Одно мама знает твердо,что сила молитвы – великая сила. Сила молитвы матери – огромная сила. Сила молитвы солдатских матерей – сокрушительная сила. И вся армейская техника – БМП, танки, гранатометы – идет в укрытие, когда вперед выступает сила молитвы солдатских матерей.
Quote (prostogaliy) Я-то думаю, чё у меня полные трусы конфет. Добавлено (21.12.2011, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера?
|
|
| |
L125 |
Среда, 21.12.2011, 11:56 | Сообщение № 8441 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Как же приятно всегда читать такие известия и знать что "..сюрприз удался " ...Ребята с питанием! Им легче дальше дорожка пойдёт. up Азовчанка, ага,Ириш,это как вы с мужем Васе сюрприз устроили. Он до сих пор вспоминает,как неизвестная тётенька с котомками еды к нему подвалила А он спросонья ничего сначала понять не мог.Потом мне ещё выговор сделал,что предупреждать надо! А Иринка-Аринушка только хохотала в трубку,что "УРРРРРАААА,сюрприз удался!!!"Такое не забудется никогда!!! Quote (Алиенора) А снег идет..а снег идет....(пою пестню) У нас тоже мелкий снежок идёт,ветра нет,температура -5,ляпотаааааа
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 21.12.2011, 12:01 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Ещё денек-другой - и день начнет прибавляться! К весне дело пойдет! Уррряяяяяя! Вот-вот закончим расчет зимних дембелей и начнём готовиться к встрече весенников! Эээххх, хорошо!!!!!!!! Всем хАрошего настроения!!!!!!!!! спасибо Леночка, так приятно об этом думать, скоро весна... Quote (OJIEHbKA) Я с вокзала приехала, встретила поезд с Любиным сыном, Андрей не ожидал, спал, мы с мужем в вагон зашли, у мальчишек спрашиваю где? Мне показали, я разбудила, (вроде он) ну а если не он, то все равно дембель. молодчина Оленька, а как приятно то Андрею, класс!
|
|
| |
|
|
marischkavesna |
Среда, 21.12.2011, 12:10 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) Аринушка только хохотала в трубку,что "УРРРРРАААА,сюрприз удался!!!"Такое не забудется никогда!!
|
|
| |