ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
inna_kem |
Среда, 21.12.2011, 06:32 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Пирожки вручила, удачи пожелала и пошла. Оля, и муж тоже МОЛОДЦЫ!!!! Мой муж с нами не служил
|
|
| |
Наталья1 |
Среда, 21.12.2011, 07:20 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (21.12.2011, 07:20) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! 21.12.11 года!!! ДО ДМБ!!! Anastas – 1 день!!! Колышница!!! OJIEHbKA(Влад) – 2 дня!!! OJIEHbKA (Илья) – 3 дня!!! нато4ка, n-i-k-a – 120 дней!!! про100мама, Ladoshka – 5 месяцев и 5 дней!!! Пензячка-2011 – 6 месяцев!!! УРА!!! ЭКВАТОР!!! Мурлышка – 190 дней!!! Гал10 – 195 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ нато4ка, n-i-k-a – 225 дней!!! Olinka, КарменСильва – 222 дня!!! Двоечницы!!! Пензячка-2011 – 6 месяцев!!! Теперь с горочки!!! Мурлышка – 175 дней!!! Гал10 – 170 дней!!! ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 21.12.2011, 07:27 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Доброго утречка! Я с вокзала приехала, встретила поезд с Любиным сыном, Андрей не ожидал, спал, мы с мужем в вагон зашли, у мальчишек спрашиваю где? Мне показали, я разбудила, (вроде он) ну а если не он, то все равно дембель. :) Не ожидал что к нему кто то придет. Пирожки вручила, удачи пожелала и пошла. Настроение у ребят хорошее, только наверно голодно ехали они, но ничего сегодня кофейку с пирожками попьют, а завтра уже дома будут. Из их вагона 2 дембеля в Омске вышли, тоже с дальнего приехали. Все пошла еще вздремн Оленька ты супер МОЛОДЕЦ!!!! спасибо сто раз говорю Добавлено (21.12.2011, 07:27) --------------------------------------------- Сегодня вечером прибудем в Екатеринбург пошла на работу всем до вечера
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 21.12.2011, 07:35 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) судя по всему, в твоём случае это военком =) Quote (Алиенора) подавилась слюной.....упала с койки и ударилась коленкой....теперь правое ухо чешется.... Светочка, ты уж поосторожнее, ой ухохоталась с вами, с утра позитивчик Quote (prostogaliy) а особенно с косточками, поплеваться! далеко не плювать
|
|
| |
L125 |
Среда, 21.12.2011, 08:01 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,красавицы!!!! Quote (OJIEHbKA) Я с вокзала приехала, встретила поезд с Любиным сыном OJIEHbKA, какие же вы молодцы с мужем!!!Спасибо вам огромное!!! Quote (Земляничка62) сегодня даже хотела уволиться, но потом решила, что это будет шикарный подарок трем стервам, перебьются без подарков. Земляничка62, Ириша,правильно сделала что не уволилась А я в своё время погорячилась,сразу заявление написала,а теперь вот жалею....А всё Армия виновата,нервы были на пределе
|
|
| |
irina-isk |
Среда, 21.12.2011, 08:13 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |
| доброе утро всем!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 21.12.2011, 09:11 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |
| всем приветик удачного дня)) пшла почитаю как у нас дела....ОЛечка вижу дембелей кормит молодца вместе с мужем..Добавлено (21.12.2011, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) свекровь вовремя пришла ага..скорее сказать вовремя приехала..теперь хоть спокойней поеду.с моими мужиками останется.вроде не сильно обиделась че я на 2 билеты взяла.. Quote (Азовчанка) .Просидела я там до позднего вечера.. ой..Ириш..мурашки у меня..я ваще с детства боюсь темноты хоть пожалилась на них?? Quote (Аринушка) Лиса не вырисовывалась из норы??? вчерась в контакте была.. Quote (Алиенора) подавилась слюной.....упала с койки и ударилась коленкой....теперь правое ухо чешется.... ничесе.. Quote (Лизетта) эта муха-цокотуха красавица!!!!!!! Quote (Аринушка) Филя - в марте, а ты в котором месяце??? Quote (Лизетта) что я его, провинившегося, не пустила спать в кровать. весело вы вчерась посидели спасибо за позитив с утра
|
|
| |
|
|
Еленатлт |
Среда, 21.12.2011, 09:28 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Мы дома!!!!!!!!!!!!! ууууураааааааа)))))))все Валюшка!!!!!родимушка дома!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 21.12.2011, 09:39 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Мы дома!!!!!!!!!!!!! УРА!!! ВАЛЕЧКА!!!!!ВСЕ БОЛЬШЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!
|
|
| |
Наталья1 |
Среда, 21.12.2011, 10:39 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Quote (OJIEHbKA) Доброго утречка! Я с вокзала приехала, встретила поезд с Любиным сыном, Андрей не ожидал, спал, мы с мужем в вагон зашли, у мальчишек спрашиваю где? Мне показали, я разбудила, (вроде он) ну а если не он, то все равно дембель. Ольчик молодечик ты наша!!!
|
|
| |
inna_kem |
Среда, 21.12.2011, 10:40 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |
| вА-Ля-5,
|
|
| |
Наталья1 |
Среда, 21.12.2011, 10:41 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Случайно стали мы друзьями. Случайно нас свела судьба. Ия хочу,чтоб между нами Осталась дружба НАВСЕГДА!: :up: четыре строчки но так много сказано...
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 21.12.2011, 10:44 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Мы дома!!!!!!! Громогласное УРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!
|
|
| |