|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Таро |
Среда, 21.12.2011, 11:13 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А снег идет..а снег идет....(пою пестню) Свет, а он на самом деле идет? А у нас дождь льет
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 21.12.2011, 11:19 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Свет, а он на самом деле идет? Ага...со вчерашнего вечера...Немного становится похоже на зиму...Но совсем немного...Я с надеждой на то, что дожди уже закончились))) Но на улице тепло..а значит все снова расстает...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 21.12.2011, 11:49 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, стащила немножко с другого: Дорогой Дедушка Мороз! Принеси моему сыну и всем нашим ребятам счастливый ДМБ! Пусть зима для пацанов будет быстрой, теплой и скоротечной, какой еще никогда ни бывала! Поговори с зимними братьями-месяцами, чтобы не задерживались и быстрее уступали дорогу весенним месяцам! Дорогой Дедушка Мороз, попроси белых медведей, которые трутся об ось, крутануть земной шарик чуть-чуть побыстрее! Чтобы однажды утром-днем-вечером мамы услышали на пороге самый родной голос на свете: «Мама! Я вернулся!» А пока… «Мама! Сколько деду до победы?» И мама знает ответ. Мама знает ВСЕ ответы на ВСЮ «стодневку». Одно мама знает твердо,что сила молитвы – великая сила. Сила молитвы матери – огромная сила. Сила молитвы солдатских матерей – сокрушительная сила. И вся армейская техника – БМП, танки, гранатометы – идет в укрытие, когда вперед выступает сила молитвы солдатских матерей.
Quote (prostogaliy) Я-то думаю, чё у меня полные трусы конфет.  Добавлено (21.12.2011, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера?
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 21.12.2011, 11:56 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Как же приятно всегда читать такие известия и знать что "..сюрприз удался " ...Ребята с питанием! Им легче дальше дорожка пойдёт. up Азовчанка, ага,Ириш,это как вы с мужем Васе сюрприз устроили. Он до сих пор вспоминает,как неизвестная тётенька с котомками еды к нему подвалила А он спросонья ничего сначала понять не мог.Потом мне ещё выговор сделал,что предупреждать надо! А Иринка-Аринушка только хохотала в трубку,что "УРРРРРАААА,сюрприз удался!!!"Такое не забудется никогда!!! Quote (Алиенора) А снег идет..а снег идет....(пою пестню) У нас тоже мелкий снежок идёт,ветра нет,температура -5,ляпотаааааа
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 21.12.2011, 12:01 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Ещё денек-другой - и день начнет прибавляться! К весне дело пойдет! Уррряяяяяя! Вот-вот закончим расчет зимних дембелей и начнём готовиться к встрече весенников! Эээххх, хорошо!!!!!!!! Всем хАрошего настроения!!!!!!!!! спасибо Леночка, так приятно об этом думать, скоро весна... Quote (OJIEHbKA) Я с вокзала приехала, встретила поезд с Любиным сыном, Андрей не ожидал, спал, мы с мужем в вагон зашли, у мальчишек спрашиваю где? Мне показали, я разбудила, (вроде он) ну а если не он, то все равно дембель. молодчина Оленька, а как приятно то Андрею, класс!
|
| |
| |
|
|
|
marischkavesna |
Среда, 21.12.2011, 12:10 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Аринушка только хохотала в трубку,что "УРРРРРАААА,сюрприз удался!!!"Такое не забудется никогда!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 21.12.2011, 12:13 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Он до сих пор вспоминает,как неизвестная тётенька с котомками еды к нему подвалила А он спросонья ничего сначала понять не мог.Потом мне ещё выговор сделал,что предупреждать надо! ТЫ ЗНАЕШЬ...А МОЙ БЫ ТАК ЖЕ ОТРЕАГИРОВАЛ..НО ГЛАВНОЕ ТО ЧТО МАЛЬЧИШКИ В ДОРОГЕ БЫЛИ НАКОРМЛЕНЫ. ЭТО ДЛЯ НАС САМОЕ ГЛАВНОЕ..!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 21.12.2011, 12:17 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (вА-Ля-5) Мы дома!!!!!!!!!!!!! ура! ура! ура!
|
| |
| |
|
|
Татьяна_06 |
Среда, 21.12.2011, 12:28 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!! Догонять почти 200 страниц. Поздравляю свежедембельнутых, именинников, и просто так... Наверное уже крайние осенники и зимники домой вернулись? Пропустила все на свете. Воюю с системой. Сейчас в отпуск недогулиный пошла, чтобы не отдавать государству. ПХД предновогодний, плюс война со здравоохранением. Доступно только для пользователей Мишка наш работает все там же, машина его сломана, так он на разных ездит. Ругается на чем свет, но ничего не поделаешь... Я в читалку..., надолго...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 21.12.2011, 12:31 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна_06, Танюш приветик!!! как жизть???
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 21.12.2011, 12:33 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Воюю с системой. Quote (Татьяна_06) Мишка наш работает все там же, машина его сломана, так он на разных ездит. Победы над системой и удачи в работе Мишке!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 21.12.2011, 12:34 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) плюс война со здравоохранением. Ставят диагнозы страшные без анализов и обследования, да еще пытаются лечение навязать за 354000 рублей, ага пока с ними воюешь еще кучу болезней заработаешь...вообще бардак везде...нафига полисы вообще не понятно, по полюсам они сами обслуживаются похоже,Тань терпения и победы тебе!!!
|
| |
| |