Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 13:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Татьяна-1 Вторник, 20.12.2011, 22:50 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ну и я ..вроде тоже....пошла...солнцем палимая..ветром гонимая.....

Спокойной ночи, Светочка!!! Поползла и я в сторону душа и постельки!!! Всем приятных снов!!!

luba-dlr Вторник, 20.12.2011, 22:58 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
..вроде тоже....пошла...солнцем палимая..ветром гонимая.....

Quote (Аринушка)
етвероногому другу... дивану... болесть лечить... хроническую!
Всем добрых снов!!!!

Девочки спокойной ночи!!!! я тоже пойду спать-мне еще один рабочий день и две ночки потерпеть-и СЫН будет ДОМА!!!! пошла спать-чтобы быстрее приблизить сей счастливый момент yes

НатальяС Вторник, 20.12.2011, 23:00 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!

Добавлено (20.12.2011, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (luba-dlr)
один рабочий день и две ночки потерпеть-и СЫН будет ДОМА!!!

Главное - день завтрашний потерпеть. А ночки пробегут, главное, не перенервничать, чтоб заснуть нормально. Удачи!

luba-dlr Вторник, 20.12.2011, 23:09 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Главное - день завтрашний потерпеть. А ночки пробегут, главное, не перенервничать, чтоб заснуть нормально. Удачи!

спасибо Наташа -пошла yes

Алиенора Вторник, 20.12.2011, 23:46 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
и СЫН будет ДОМА!!!!

Вот возверталась, чтобы сказать - ВСЕ БУДЕТ ХАРОШО!!!!!!!!!!!!!! и даже еще лучше!!

Добавлено (20.12.2011, 23:44)

Добавлено (20.12.2011, 23:46)

Elenka1 Среда, 21.12.2011, 00:18 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить

НАРОД! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! dance
Алиенора, сВЕТ, ПРИВЕТ!!! !!!!! до дома 4 месяца и неделя!!!!!!!!!!!! up
наверно мы одни????????????? peep
пойду посмОтрю..................... :D
тАНЬ, (СЛУЖАКА) . .... Танюша, держись, дорогая!!!!!! Ну не может быть плохо! ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!!!!

Добавлено (21.12.2011, 00:05)
УСЕ СПЯТ, Я ТОЖЕ ПОЙДУ ДО ПОСТЕЛЬКИ.
ВОСТОК, ЛЕН, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (21.12.2011, 00:18)
Ланка, Свет!!!!!!!!!!!!!!!!! С днюхой!!!!!!!!!! ;) Правда уже 21 декабря..... peep
Светик всего тебе , ВСЕГООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

south22 Среда, 21.12.2011, 00:41 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
ВОСТОК, ЛЕН, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нафулюганились вчера, слегка! Вишни-косточки по всему расположению! up Стихи, истории про женЧин и армию - для поднятия духа и жизненного тонуса! Душевненько! Ухахатайненько! САмо то, что нужно в самые короткие в году дни! Ещё денек-другой - и день начнет прибавляться! К весне дело пойдет! Уррряяяяяя! Вот-вот закончим расчет зимних дембелей и начнём готовиться к встрече весенников! dance Эээххх, хорошо!!!!!!!! Всем хАрошего настроения!!!!!!!!! Мальчишкам в армии - особенно!!!!!!

Деточкам нашим гражданским (мальчикам и девочкам) - удачи, удачи, удачи! Здоровья, здоровья, здоровья! Хорошего, доброго дня!!!!!!!!

Отче Святый, Превечный Боже, от Тебя исходит всякий дар или всякое благо. Тебе прилежно молюсь о детях, которых благодать Твоя мне даровала. Ты дал им жизнь, оживотворил их душею безсмертною, возродил святым крещением, дабы они сообразно с волею Твоею унаследовали Царство Небесное, сохрани их по Твоей благости до конца их жизни. Святи их Твоею истиною, да святится в них имя Твое. Содействуй мне благодатию Твоею воспитать их во славу Твоего имени и на пользу ближним, дай мне для этого потребные средства: терпение и силу. Господи, просвети их светом Твоея Премудрости, да любят Тебя всею душею, всем помышлением, насади в сердцах их страх и отвращение от всякого беззакония, да ходят в заповедях Твоих, украси души их целомудрием, трудолюбием, долготерпением, честностию, огради их правдою от клеветы, тщеславия, мерзости, окропи росою благодати Твоея, да преуспевают в добродетелях и святости и да возрастают в благоволении Твоем, в любви и благочестии. Ангел-хранитель да пребывает с ними всегда и соблюдает их юность от суетных мыслей, от прельщения соблазнов мира сего и от всяких лукавых наветов. Если же когда согрешат пред Тобою, Господи, не отврати лица Твоего от них, но буди к ним милостив, возбуди в их сердцах покаяние по множеству щедрот Твоих, очисти согрешения и не лиши Твоих благ, но подай им все угодное для их спасения, сохраняя их от всякой болезни, опасности, бед и скорбей, осеняя их Твоею милостию во вся дни жизни сей. Боже, Тебе молюся, дай мне веселие и радость о моих детях и сподоби мне предстати с ними на Страшном Суде Твоем, с непостыдным дерзновением сказать: «Вот я и дети, которых Ты мне дал, Господи. Аминь». Да прославим Всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Прикрепления: 4422138.jpg (127.3 Kb)

Земляничка62 Среда, 21.12.2011, 02:53 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить

И тишина... Посты объехала, сижу в отделе, дежурю до утра. Извиняюсь за долгое "неписание", все плохо на работе, подвели подчиненные, сегодня даже хотела уволиться, но потом решила, что это будет шикарный подарок трем стервам, перебьются без подарков. Но я все читаю, очень рада за наших дембелей и счастливых мамочек! Счастья нам всем!!! Я до 6 буду ваш сон охранять.

Добавлено (21.12.2011, 02:53)
Ни-ко-го... Не сплю, не сплю, не сплю...

Оксана-5 Среда, 21.12.2011, 02:56 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить

ой как хорошо хоть кто то на сайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D вот сейчас с тобой чайку попью и пойду шпать :D :D :D :D а увольняться на такой почве действительно подарок для таких ..... nono

Земляничка62 Среда, 21.12.2011, 03:40 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить

Спасибо, Ксюша, надеюсь, твой сон будет крепким, а я еще 2,5 часа на работе буду. может, еще кто зайдет на огонек, попьет чайку? В отделе никого, хорошо...

Добавлено (21.12.2011, 03:40)

OJIEHbKA Среда, 21.12.2011, 04:00 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить

Доброго утречка! Я с вокзала приехала, встретила поезд с Любиным сыном, Андрей не ожидал, спал, мы с мужем в вагон зашли, у мальчишек спрашиваю где? Мне показали, я разбудила, (вроде он) ну а если не он, то все равно дембель. :) :) :) Не ожидал что к нему кто то придет. Пирожки вручила, удачи пожелала и пошла. Настроение у ребят хорошее, только наверно голодно ехали они, но ничего сегодня кофейку с пирожками попьют, а завтра уже дома будут. Из их вагона 2 дембеля в Омске вышли, тоже с дальнего приехали. Все пошла еще вздремну,

Земляничка62 Среда, 21.12.2011, 04:11 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить

Оленька, доброе утро!!!
Молодчина ты какая!!!
У ребят до самого дома теперь разговоров будет, а пирожки вкуснее любого торта будут. Спасибо тебе за доброту и участие!!!

OJIEHbKA Среда, 21.12.2011, 04:14 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

21.12.11 года!!!

ДО ДМБ!!!

Anastas – 1 день!!! Колышница!!!
OJIEHbKA(Влад) – 2 дня!!!
OJIEHbKA (Илья) – 3 дня!!!
нато4ка, n-i-k-a – 120 дней!!!
про100мама, Ladoshka – 5 месяцев и 5 дней!!!
Пензячка-2011 – 6 месяцев!!! УРА!!! ЭКВАТОР!!!
Мурлышка – 190 дней!!!
Гал10 – 195 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

нато4ка, n-i-k-a – 225 дней!!!
Olinka, КарменСильва – 222 дня!!! Двоечницы!!!
Пензячка-2011 – 6 месяцев!!! Теперь с горочки!!!

Мурлышка – 175 дней!!!
Гал10 – 170 дней!!!

ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ!
ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!

Прикрепления: 1075229.gif (96.4 Kb)

Земляничка62 Среда, 21.12.2011, 05:21 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить

Ну что же, наступает утро, хоть еще и темно. Буду собираться домой потихоньку...
Всем доброго дня и только радостных событий!!!

marischkavesna Среда, 21.12.2011, 06:11 | Сообщение № 8415 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика