Форум Мать солдата 
Пятница, 21.08.2026, 02:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
бируте Среда, 21.12.2011, 17:58 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить

думалось, что сын после службы по лестнице силовой вверх пойдет....а сейчас,когда он около месяца всего лишь контролером в службе без-сти...поняла, что не нужно этого ничего...пусть хоть продавцом чего-нить разрешенного ))...но без напрягов и тревог...у них сейчас каждую смену разборки с пьяными,в прошлую смену драка была...вчера попытка кражи,..потом ночью пьяный лез...полицию вызывали...26-го крайняя смена и новую работу будет искать. yes ..прошел собеседование в салон МТС продавцом-консультантом. а там пятидневка...обещали для него 2/2 сделать :D ..будут звонить в нач января ;)

CDBN Среда, 21.12.2011, 17:59 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить

Quote (Лизетта)
Меня даже совесть начала мучить, почему-то в молодые годы мальчишкам своим я внимания уделяла меньше. Бабушкин синдром?

yes У меня мама всегда говорит,что только с Иваном поняла, что такое ребёнок и как его любить нужно.
А фотографии какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up up up

Quote (Алиенора)
Шурик собрался в магазин...

ой,чего то не верится :) . Этот барин всех построит,ему всё и так принесут на блюдечке даже не с голубой, с ЗОЛОТОЙ каёмочкой. :D

бируте Среда, 21.12.2011, 18:02 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
но расчёску вытащил.

..глаз да глаз за вами...

marischkavesna Среда, 21.12.2011, 18:06 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
Наталья1
Наташа, нашей части веточка куда-то пропала peep
Quote (Алиенора)
а мой в ночи хрустит моими цветами со смаком
во-во и моя кошечка все цветы дома сожрала, вчера сижу за комп, слышу такой грохот, забегаю в зал, а мой боооольшой цветок валяется на полу и я с криком на нее бегу, а она от меня, вот так мы вдогоняшки играем... :D

CDBN Среда, 21.12.2011, 18:07 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Я с вокзала приехала, встретила поезд с Любиным сыном, Андрей не ожидал, спал, мы с мужем в вагон зашли, у мальчишек спрашиваю где? Мне показали, я разбудила, (вроде он) ну а если не он, то все равно дембель.

Оленька - молодцы вы с Юрой!!! hands Не зря я в него влюблённая, не бросил жену одну. А мы в этот раз какие-то бесполезные,всё так неудачно в кучу собралось... cry

gulisha66 Среда, 21.12.2011, 18:08 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить

marischkavesna, Приветик всем, извините, наш домик куда-то пропал, можно к вам на огонек? Мариш, а что случилось cry

CDBN Среда, 21.12.2011, 18:11 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить

Quote (вА-Ля-5)
Мы дома!!!!!!!!!!!!!

Валечка! Женька!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дождались!!! Наконец то и ваши салюты!!!!!

gulisha66 Среда, 21.12.2011, 18:15 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить

Мне модераторы написали в сообщении, что на форуме работы технические и что с нашей веточкой все нормально! УРААААА! up

Добавлено (21.12.2011, 18:15)
---------------------------------------------
Спасибо, что приютили, у вас тут тоже очень уютненько! hands

CDBN Среда, 21.12.2011, 18:29 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Танюш а почему ты думаешь, что ему не интересно с вами а ты попробуй предложить ему. У нас ребята все время сначала с нами встречают а потом уже каждый в свою компанию если захотят, а так обычно с нами только 1-го вечером уже к друзьям уходит

А у нас тоже новогодняя ночь - это святое,это только наш семейный праздник. Корпоративы до, друзья, базы отдыха, бани,клубы после,а новогодняя ночь только дома и только вместе. У Ивана правда есть своя компания, тоже уже давно традиционно с ними. Но встречаем вместе,втроём, потом в час идём на улицу, горка,петарды, Ивана провожаем, остаток праздничной ночи уже только наш!

Добавлено (21.12.2011, 18:22)

Quote (Татьяна_06)
Ботинки зимние на антресолях нашла коричневые из нубука на меху, но на высоком каблуке(танкетка) или как он там называется. Однозначно не одену после того как под машину попала(нога повреждена была) хожу только на низком. cry Тоже новые..., еще какие-то коробки вижу, но нужно барекаду выше городить, не достаю....

Какая ценная антресоль,срочно к Танюшке все,обуваться... :)

Добавлено (21.12.2011, 18:27)

Quote (gulisha66)
можно к вам на огонек?

Quote (gulisha66)
Спасибо, что приютили, у вас тут тоже очень уютненько! hands

Вот и забегайте почаще!!!

Добавлено (21.12.2011, 18:29)
Всё почитала, пойду полежу,а то шмормит что-то после вчерашних процедур и сегодняшней работы...Всех люблю,до завтра!!!!

marischkavesna Среда, 21.12.2011, 18:33 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Вообщем несчастный пацан,чудом жив остался,но расчёску вытащил
вот это герой, настоящий полковник! hands

salahova-n Среда, 21.12.2011, 18:33 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить

девочки, родненькие, всем огромный привет! всех люблю безмерно, не пускают к компу , скучаю. времени нет , да и не пускают к компу, в Ижевске оторвемся, наговоримся

marischkavesna Среда, 21.12.2011, 18:36 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Приветик всем, извините, наш домик куда-то пропал, можно к вам на огонек? Мариш, а что случилось

привет Гульнорочка, я тоже уже спрашивала и ответили, Люда тоже потеряла, короче все нашлись! да, здесь тоже уютненько!

Наталья_АЛ Среда, 21.12.2011, 18:41 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить

salahova-n, Надюш, как Максим к гражданской жизни привыкает?
Это чего ты сыночку на второй год отправила служить и лишних 8 дней переслуживает

oksanayur4enko Среда, 21.12.2011, 18:42 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала

Светуль,от души посмеялась...Всем Доброго вечера!!! yes

Таро Среда, 21.12.2011, 18:44 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
девочки, родненькие, всем огромный привет!

Привет, Надюша. Вот и ты присоединилась к дембельнутым мамкам, которых не всегда пущают к компу :D Но ничего, бывают и у нас счастливые минуты за монитором! ( это сынам нашим) Мужайся, мы с тобой!

Добавлено (21.12.2011, 18:44)

Quote (oksanayur4enko)
Всем Доброго вечера!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика