ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Наталья1 |
Среда, 21.12.2011, 17:04 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |
| Алиенора,
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 21.12.2011, 17:06 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) я седни переключила интернет с СИбирьтелеком на ТТК, подешевле и скорость вроде пообещали побольше посмотрим на качество услуги... Мы написали заявление на оптику..Ждём улучшения скорости..
|
|
| |
Наталья1 |
Среда, 21.12.2011, 17:09 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Ждём улучшения скорости.. нас переключили на оптику-все тоже самое почти-даже тариф поменяла с 512 на 2000 - одна малина...попробую в ТТК,ладнодевочки сын пришел просит компик-пока пока всем удачи и хорошего сна!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 21.12.2011, 17:20 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |
| Москвичи! В этом году назревает первый такой большой снегопад, так что совсем аномальным его не назовешь, но очень хороший, мощный циклон с юга поднимается к Московскому региону и он принесет с собой снег. И это начнется уже в Московской области где-то с 16.00, а в Москве мы рассчитываем, по нашим оценкам, с 19 часов начнется снег. И продолжаться это все будет порядка двух суток — среда и завтрашний день, четверг еще днем. За эти два дня может выпасть порядка 20 сантиметров снега. Это достаточно много.
|
|
| |
CDBN |
Среда, 21.12.2011, 17:35 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Светик! Ланка наша дорогая! Почетный архивариус и летописец! С днем рождения!!!!!!!!
Светик, подружка дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пусть всё всё сбывается!!! У тебя уже всё всё есть для счастья, а со всеми недоразумениями поможет справится твоя такая удивительная мягкость и ЛЮБОВЬ ко всем и ко всему!!! Пусть жизнь только радует такого удивительного замечательного человечка!!!
OJIEHbKA,
Оль,ещё не читала ничего....Подвела тебя вчера, в больнице закрыли до утра и даже позвонить не смогла,телефон дома забылаи естественно наизусть не помню ничего. Пойду читать, как ты бедная одна по ночам???Добавлено (21.12.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Лена, а куда писать то, в личку или прям тута? Как хочешь,везде найду...
Quote (Еленатлт) сидю вот тож думаю..чтож я хочуууу??
Думай,думай!!!
Quote (Еленатлт) лЕн пусть с сосудиками все будет в порядке
Спасибо. Чего то с ними не в порядке,да я другого и не ждала. В понедельник пойду слушать,чего с ними дальше то делать...
Quote (Еленатлт) я правда сама не очень поняла..новогодние пожеланья-мечты..а че куда??незнаю.
Девчонки, да не так серьёзно. На Новый год же все желания загадывают,вот если не тайна и поделитесь желаниями!?
|
|
| |
бируте |
Среда, 21.12.2011, 17:38 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) мы рассчитываем, по нашим оценкам, с 19 часов начнется снег. снега столько уже, что с собаком еле прошли..))...это только во двор...а что по городу и не знаю ))..сейчас снег не падает....ждем))
|
|
| |
CDBN |
Среда, 21.12.2011, 17:53 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Ага страшную историю с чего - то рассказала..Но сколько лет прошло, а они воспоминания эти сидят в голове... Видимо отмороженные хлопцы .Во все времена люди различаются не по национальности или доходу...а по человечности...Что с ними стало? Не знаю.. Ир, может они не со зла? У меня такая же страшная история есть. Отдыхали у маминых родителей в деревне в Белоруссии. У них во дворе стояла огромная бочка, не знаю на сколько литров,но здоровущая,наполовину в землю вкопана, воды всегда было где-то половина. К маме моей пришла её школьная подруга с сыном, мамы щебечут о своём, а мы гулять...Было лет по 5. У меня расчёска была, даже помню как выглядела, белая,большая и 12 слоников наверху. Я эту расчёску уронила в бочку. Подбила несчастного пацана на подвиг, типа я его держать за ноги буду,а он расчёску достанет,подтащили лестницу, влезли, и....естественно я его не удержала,так вниз головой и ушёл в эту бочку, а там же вода. Я ему крикнула, чтоб он не дышал,а сама пошла помощь искать,при чём не домой рядом,там ведь попадёт, а на улицу,смотреть,вдруг кто мимо идёт. Вообщем несчастный пацан,чудом жив остался,но расчёску вытащил. И нам всё равно попало....
|
|
| | |
CDBN |
Среда, 21.12.2011, 17:59 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лизетта) Меня даже совесть начала мучить, почему-то в молодые годы мальчишкам своим я внимания уделяла меньше. Бабушкин синдром? У меня мама всегда говорит,что только с Иваном поняла, что такое ребёнок и как его любить нужно. А фотографии какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Алиенора) Шурик собрался в магазин... ой,чего то не верится . Этот барин всех построит,ему всё и так принесут на блюдечке даже не с голубой, с ЗОЛОТОЙ каёмочкой.
|
|
| |
бируте |
Среда, 21.12.2011, 18:02 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) но расчёску вытащил. ..глаз да глаз за вами...
|
|
| |
marischkavesna |
Среда, 21.12.2011, 18:06 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |
| Наташа, нашей части веточка куда-то пропала Quote (Алиенора) а мой в ночи хрустит моими цветами со смаком во-во и моя кошечка все цветы дома сожрала, вчера сижу за комп, слышу такой грохот, забегаю в зал, а мой боооольшой цветок валяется на полу и я с криком на нее бегу, а она от меня, вот так мы вдогоняшки играем...
|
|
| |
CDBN |
Среда, 21.12.2011, 18:07 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Я с вокзала приехала, встретила поезд с Любиным сыном, Андрей не ожидал, спал, мы с мужем в вагон зашли, у мальчишек спрашиваю где? Мне показали, я разбудила, (вроде он) ну а если не он, то все равно дембель. Оленька - молодцы вы с Юрой!!! Не зря я в него влюблённая, не бросил жену одну. А мы в этот раз какие-то бесполезные,всё так неудачно в кучу собралось...
|
|
| |
gulisha66 |
Среда, 21.12.2011, 18:08 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |
| marischkavesna, Приветик всем, извините, наш домик куда-то пропал, можно к вам на огонек? Мариш, а что случилось
|
|
| |
CDBN |
Среда, 21.12.2011, 18:11 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |
| Quote (вА-Ля-5) Мы дома!!!!!!!!!!!!! Валечка! Женька!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дождались!!! Наконец то и ваши салюты!!!!!
|
|
| |
gulisha66 |
Среда, 21.12.2011, 18:15 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |
| Мне модераторы написали в сообщении, что на форуме работы технические и что с нашей веточкой все нормально! УРААААА! Добавлено (21.12.2011, 18:15) --------------------------------------------- Спасибо, что приютили, у вас тут тоже очень уютненько!
|
|
| |
|