Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 12:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
CDBN Среда, 21.12.2011, 18:29 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Танюш а почему ты думаешь, что ему не интересно с вами а ты попробуй предложить ему. У нас ребята все время сначала с нами встречают а потом уже каждый в свою компанию если захотят, а так обычно с нами только 1-го вечером уже к друзьям уходит

А у нас тоже новогодняя ночь - это святое,это только наш семейный праздник. Корпоративы до, друзья, базы отдыха, бани,клубы после,а новогодняя ночь только дома и только вместе. У Ивана правда есть своя компания, тоже уже давно традиционно с ними. Но встречаем вместе,втроём, потом в час идём на улицу, горка,петарды, Ивана провожаем, остаток праздничной ночи уже только наш!

Добавлено (21.12.2011, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (Татьяна_06)
Ботинки зимние на антресолях нашла коричневые из нубука на меху, но на высоком каблуке(танкетка) или как он там называется. Однозначно не одену после того как под машину попала(нога повреждена была) хожу только на низком. cry Тоже новые..., еще какие-то коробки вижу, но нужно барекаду выше городить, не достаю....

Какая ценная антресоль,срочно к Танюшке все,обуваться... :)

Добавлено (21.12.2011, 18:27)

Quote (gulisha66)
можно к вам на огонек?

Quote (gulisha66)
Спасибо, что приютили, у вас тут тоже очень уютненько! hands

Вот и забегайте почаще!!!

Добавлено (21.12.2011, 18:29)
Всё почитала, пойду полежу,а то шмормит что-то после вчерашних процедур и сегодняшней работы...Всех люблю,до завтра!!!!

marischkavesna Среда, 21.12.2011, 18:33 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Вообщем несчастный пацан,чудом жив остался,но расчёску вытащил
вот это герой, настоящий полковник! hands

salahova-n Среда, 21.12.2011, 18:33 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить

девочки, родненькие, всем огромный привет! всех люблю безмерно, не пускают к компу , скучаю. времени нет , да и не пускают к компу, в Ижевске оторвемся, наговоримся

marischkavesna Среда, 21.12.2011, 18:36 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить

Quote (gulisha66)
Приветик всем, извините, наш домик куда-то пропал, можно к вам на огонек? Мариш, а что случилось

привет Гульнорочка, я тоже уже спрашивала и ответили, Люда тоже потеряла, короче все нашлись! да, здесь тоже уютненько!

Наталья_АЛ Среда, 21.12.2011, 18:41 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить

salahova-n, Надюш, как Максим к гражданской жизни привыкает?
Это чего ты сыночку на второй год отправила служить и лишних 8 дней переслуживает

oksanayur4enko Среда, 21.12.2011, 18:42 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала

Светуль,от души посмеялась...Всем Доброго вечера!!! yes

Таро Среда, 21.12.2011, 18:44 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
девочки, родненькие, всем огромный привет!

Привет, Надюша. Вот и ты присоединилась к дембельнутым мамкам, которых не всегда пущают к компу :D Но ничего, бывают и у нас счастливые минуты за монитором! ( это сынам нашим) Мужайся, мы с тобой!

Добавлено (21.12.2011, 18:44)

Quote (oksanayur4enko)
Всем Доброго вечера!!! yes

Мурлышка Среда, 21.12.2011, 18:50 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
А у нас тоже новогодняя ночь - это святое,это только наш семейный праздник. Корпоративы до, друзья, базы отдыха, бани,клубы после,а новогодняя ночь только дома и только вместе.

Я, как всегда, не в ногу.
Сама с 16 лет только в компаниях НГ встречала, и от детей обязательного присутствия не требую, даже наоборот :D

Если бы я одна (ттт) была, то не знаю, как относилась. Но раньше мы с мужем и детьми с друзьями встречали, потом, когда дети подросли, без них ездили (дети в своей компании), последние годы мы с мужем дома, детей пораньше выпроваживаю. Не вижу никакой трагедии.
У нас 31 с утра подарки под елкой, потом семейный обед, а потом кто куда. В следующем году встречаемся :)

Азовчанка Среда, 21.12.2011, 19:02 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить

бируте,
Quote (бируте)
думалось, что сын после службы по лестнице силовой вверх пойдет.

Да Оль..Я тоже думаю что где лучше им - там пусть и работают..Женин парень перешёл с престижного завода продавцом - консультантом в М - Видео..Мы с мужем подошли и наблюдали издали..Он светится и толпа народа вокруг..А пока на заводе- печать усталости, ответственности безмерной и несвободы...

Азовчанка Среда, 21.12.2011, 19:11 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Сама с 16 лет только в компаниях НГ встречала, и от детей обязательного присутствия не требую, даже наоборот

Я с детства дома с детьми...а родители в части в компании офицеров..Голубой огонёк у них был..А всех детей мне под наблюдение...( у кого не с кем оставить) Так что мы с Игорем тоже..кто пригласит - пойдём...( или дома вдвоём)А дети..Женька с любимым, Илюха где захочет...

Elenka1 Среда, 21.12.2011, 19:14 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
девочки, родненькие, всем огромный привет! всех люблю безмерно, не пускают к компу , скучаю. времени нет , да и не пускают к компу, в Ижевске оторвемся, наговоримся

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (salahova-n)
....в Ижевске оторвемся, наговоримся

ЗАВИДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляете, только уговорили директора, что 2-6 ( плюс выходные) надо отдыхать, так еще пришло распоряжение СВЕРЬХУ,для всех образовательных учреждений:
О ДЕЖУРСТВЕ С 31 по 9
Мы усе в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! У нас коллектив то 10 человек. В прынципе, каждому по дню, НО ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, с дембелями вас!!!!!!!!!!!!! Пусть у сыночков все сложится на гражданке!!!!!!!!!!
У кого возникли проблемы - НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

marischkavesna Среда, 21.12.2011, 19:15 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Какая ценная антресоль,срочно к Танюшке все,обуваться..

побежали...

Азовчанка Среда, 21.12.2011, 19:15 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
в Ижевске оторвемся, наговоримся

Через 11 дней мне выезжать...Это правда? Ой, мамочки...страшно..

salahova-n Среда, 21.12.2011, 19:19 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить

анекдот выложили на нашей ветке :Часовой на КПП остановил офицера.
-

OJIEHbKA Среда, 21.12.2011, 19:31 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить

Quote (вА-Ля-5)
Мы дома!!!!!!!!!!!!!

Ура!!! Дембелю!!! Удачи, исполнения всех планов и салююююют!!!

Quote (Оксана-5)
а вечером уже поезд домой

Скоро и твоему сыночку салютовать будем!!! dance dance dance dance dance

Quote (бируте)
когда у нас крайний дембель-осенник 2010??

Оль мой Илюша крайний, дембель 25.12 домой приедет 26.12, а у анастас Валюшки дембель 23.12 а дома будет как я поняла 27.12 вот давайте 27.12 и устроим фейерверк в честь дембелей 2010-2011! Только время надо заранее обговорить чтоб все дружненько поучаствовать смогли :) :) :)

Добавлено (21.12.2011, 19:25)
Elenka1, Лен ты мне ссылочку не скинешь в какой программе коллажи делала летом про омскую встречу?

Добавлено (21.12.2011, 19:29)

Quote (CDBN)
А мы в этот раз какие-то бесполезные,всё так неудачно в кучу собралось...

Ничего себе ты загнула! А в Светлый кто гражданку возил? Потом Женю на вокзале провожала! Юрка как со мной собрался, я тебе даже звонить не стала stuff Все хорошо, мы справились, сегодня мальчишки поели, а завтра уже мамочкины пирожки трескать будут!

Добавлено (21.12.2011, 19:31)

Quote (salahova-n)
Стрельни в него, как требует устав, и пошли играть в карты.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика