|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
malena |
Пятница, 23.12.2011, 05:05 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |
|

| Прювет, девоньки!!! Я Вернулась...Скучала
Добавлено (23.12.2011, 04:57) --------------------------------------------- еще одна пятница и - Новый год!!! Подарки закупили??? Я - только малой , коньки.... Тока Тсссс, она в Деда Мороза еще верит
Добавлено (23.12.2011, 04:59) --------------------------------------------- Quote (Ждущая1504) Люба, Валя с дембелями вас. :dance: На днях же "закрытие сезона" у нас. Йё-хоооооооо!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (23.12.2011, 05:05) --------------------------------------------- Quote (Ждущая1504) Аринушку(хоть поздно) с сыном! Опаньки!!!!!!!!! Ииииррррррр, ну, как говорится, дитю , а бабе . Скока Темычу натикало то??? Чего покрепче поди можно?????
|
| |
| | |
|
malena |
Пятница, 23.12.2011, 05:09 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) в голове не укладывается Ох ты, божечки!!!!! Чего случилось то????????????
|
| |
| | |
|
marischkavesna |
Пятница, 23.12.2011, 06:45 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! всем хороших новостей! [img]Молитва о людях пропавших без вести. Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего (имя). Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий (имя) найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.[/img]Добавлено (23.12.2011, 06:37) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) напишу небольшой отчетик Вот все значит хорошо! удачи вам, успехов в жизни!
Quote (ольга-63) Галочка, дай Бог удачи тебе в розыске! дай Бог! помоги!  Добавлено (23.12.2011, 06:40) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Девочки не знаю продолжать или нет? еще одну загружу-СЫНОК ЗАШЕЛ в квартиру конечно, продолжать, сыночка такой хорошенький, фотки замечательные!Добавлено (23.12.2011, 06:45) ---------------------------------------------
Quote (Служака) сыну будут проверять сердце через вену каким то аппаратом, в общем маленькая операция все будет хорошо!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 23.12.2011, 06:57 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей – Валюши Anastas – 23.12.11.
ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
23.12.11 года!!!
ДО ДМБ!!!
OJIEHbKA(Влад) – 0 день!!! Ура!!! Дождались!!! Завтра ДМБ!!! OJIEHbKA (Илья) – 1 день!!! Соня, tutu – 140 дней!!! Natika – 145 дней!!! natasha-11 – 155 дней!!! Mamaolya – 165 дней!!! Пензячка-2011, Sabziro – 180 дней!!! Мурлышка – 6 месяцев и 6 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 320 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Соня, tutu – 225 дней!!! Greyeyes – 7 месяцев и 7 дней!!! Natika – 220 дней!!! natasha-11 – 210 дней!!! Mamaolya – 200 дней!!! Пензячка-2011, Sabziro – 185 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 45 дней!!! irina-isk – 44 дня!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!  Добавлено (23.12.2011, 06:57) --------------------------------------------- anastas, Валюш вот продолжение рецепта! Прости не все скопировала
теперь все приготовленные к выпеканию хачапурики смазать яйцом, дать расстояться и поставить в разогретую духовку. выпекать при Т*=200-220С следим за процессом выпечки... когда тесто подрумянилось. а сыр расплавился, вытаскиваем хачапури из духовки, и в каждую лодочку вбиваем по сырому яйцу (следить, чтобы желток был целый) , и снова отправляем в духовку когда белок яйца затянется -- хачапури готовы (желток остается полужидким, как при варке яиц всмятку). Последний момент перед употреблением: в каждую лодочку на яйцо положить кусочек сливочного масла, посыпать солью и перчиком. зелень на усмотрение
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 23.12.2011, 07:13 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) и все завтра за сынулей на вокзал молодец Оксаночка, рукодельница, завтра уже в объятиях своего роднульки будешь! ура!
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Пятница, 23.12.2011, 07:36 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки. Родскажите, пож. как правильно переслать денежку на карту сбербанка. Ребенок денег просит, прислал номер карты. Хотела со своей кредитки безналом перегнать, но туплю чего-то.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 23.12.2011, 07:57 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) (Служака) сыну будут проверять сердце через вену каким то аппаратом, в общем маленькая операция   
|
| |
| | |
|
Барс-Ом |
Пятница, 23.12.2011, 08:37 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |
|

| Только сейчас все прочитала. Галин, держись, сил тебе нескончаемых в поисках, чтоб люди попались на этом пути неравнодушные. А доча твоя жива, слышишь, ЖИВА! Обязательно найдется!
|
| |
| |
|
Olinka |
Пятница, 23.12.2011, 09:15 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, здравствуйте! Как долго я здесь не была..Добавлено (23.12.2011, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Я сегодня аджарские хачапури делала Спасибо за рецепт - обязательно попробую испечь! Quote (Служака) сыну будут проверять сердце через вену каким то аппаратом, в общем маленькая операция Примерно знаю, что это такое - у младшего ППС, последствия ангины.. Операция не сложная, день-два и отпустят.Добавлено (23.12.2011, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (Барс-Ом) переслать денежку на карту сбербанка. Я отправляю со своей карты Сберр.банк - через несколько минут можно снять, либо через кассира в банке - там уже в течении суток ..Добавлено (23.12.2011, 09:15) --------------------------------------------- Прочитала про дочу Галины.. Нет слов, только слезы и надежда на то, что все хорошо. держись Гала, не опускай руки - надеяться, молиться и искать. Мы с тобой.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 23.12.2011, 09:18 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) сыну будут проверять сердце через вену каким то аппаратом, в общем маленькая операция Танечка все будет хорошо. У меня обоим зятьям такое делали. Главное чтоб результат ничего плохо не показал ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Пятница, 23.12.2011, 09:25 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Вот такие получились Оленька ! Славные получились..Мы всегда в Хосте на осеннем отдыхе балуем себя по вечерам с мужем... Quote (anastas) А рецептик можно заполучить? Надюша Гуржи выставляла это всё с картинками и поэтапно.Я думаю в рецептах Елены - Сары они уже есть..Загляни. Quote (Служака) Девочки пошаманьте завтра, сыну будут проверять сердце через вену каким то аппаратом, в общем маленькая операция Всё будет хорошо! Через вену на ноге брату мужа вводили зонд и стентирование сделали..Быстро и облегчение получил моментальное.Главное не запускать, а лечиться сразу  
Добавлено (23.12.2011, 09:25) --------------------------------------------- Quote (prostogaliy) Любанька ты у нас красава!!! На аватарке прилизанная, а тут всю красоту твою видно! Ага..я тоже подумала..Не взлахмаченная, а стильная..Начёсы снова в моде.Пора Аву с этой фотки делать.. Quote (malena) Прювет, девоньки!!! Я Вернулась...Скучала Приветик Леночка - мы тоже скучали..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 23.12.2011, 09:27 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Надюша Гуржи выставляла это всё с картинками и поэтапно.Я думаю в рецептах Елены - Сары они уже есть..Загляни. У меня тож в дневнике есть.
|
| |
| |
|