это я такая взлохмаченная после того как мы собрали диван дембельский shy вот и весь мой отчет
Любанька ты у нас красава!!! На аватарке прилизанная, а тут всю красоту твою видно! Диван супер! Извиняюсь, я э неправильная, читаю задом наоборот страницы, т е с конца.
Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Доброе утро, страна! И пусть этот наступающий день действительно будет добрым!!!!!!!! У меня от вчерашнего дня микс из чувств и эмоций. Радость за Валюшу и Любашу! Сами красавицы, сынки - красавцы, отчёты - душу греют, а главное - всё, все ДОМА! Досада на себя - ведь отметила себе, что у Тёмыча днюха, а сама Пардонь, Аринушка, склеротичку С днюшкой Тёмку! Сбычи мечт! Для начала - голубоглазая хвостатая мохнатая пусть сбудется, а там - все подряд бесчетно!!!!!!! Огорчение - болеют служивые и уже гражданские! Выздоровления!!!!!!!!!!! А тут ещё и снегопад - сугробы кантиком (кошмАрррррр!) Шок - от вестей Гали10! Господи, спаси и сохрани Наденьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И отполированы все эти эмоции и чувства горяче-обволакивающей волной благодарности Божечке за то, что свёл меня с такими людьми, как вы, девочки! Пусть и говорилось это уже не однажды, но ведь это правда - чуткие, готовые бежать по первому зову на помощь, умеющие дать нужные советы и всегда подставить плечо. В общем словей не подобрать.......
Я без спросу и совету начала выставлять молитву за деток. И дальше буду, аха? Пусть не все мы верущие, воцерковленные, но... Пусть лучше с молитвой. Пусть Божечка бережёт деток от бед и несчастий!
Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
"Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, рабы Твоей НАДЕЖДЫ. Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раба Божия НАДЕЖДА найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и рабу Божию отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Здравствуйте девчата! Люба, Валя с дембелями вас. Аринушку(хоть поздно) с сыном! Ситуация с дочкой Гали10 в голове не укладывается. Работает с людьми не в одиночестве и никто не знает где, но как же так то а, люди Господи что бы всё было только хорошо.
Добавлено (23.12.2011, 04:57) --------------------------------------------- еще одна пятница и - Новый год!!! Подарки закупили??? Я - только малой , коньки.... Тока Тсссс, она в Деда Мороза еще верит
Девочкииииииииииииии всем привеееееееееет седни забежать то и некогда было готовлюсь ведь уже салатики накрошила на терочке натерла торитк сделала колбаски накрутила картошечку почистила и все завтра за сынулей на вокзал осталось пару мисок помыть и полы на кухне протереть и можно лечь шпать на часок а потом дочу в школу поднимать а можно и не ложиться дочу отправить в школу а потом прилечь на часок но главное будет завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валюшааааааааааааааааааааааааааааа с дембелем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебя и Сережку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааа пришел тот день пришел тот час и он уволился в запас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уж с утра тебя поздравляю Сережка наверно еще спит без задних ног а мне потом наверно и некогда будет зайти а лучше сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааа Сержке осталось выполнить один приказ - покинуть воинскую часть
ура ура ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро! всем хороших новостей! [img]Молитва о людях пропавших без вести. Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего (имя). Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий (имя) найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.[/img]
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!
Добавлено (23.12.2011, 06:57) --------------------------------------------- anastas, Валюш вот продолжение рецепта! Прости не все скопировала
теперь все приготовленные к выпеканию хачапурики смазать яйцом, дать расстояться и поставить в разогретую духовку. выпекать при Т*=200-220С следим за процессом выпечки... когда тесто подрумянилось. а сыр расплавился, вытаскиваем хачапури из духовки, и в каждую лодочку вбиваем по сырому яйцу (следить, чтобы желток был целый) , и снова отправляем в духовку когда белок яйца затянется -- хачапури готовы (желток остается полужидким, как при варке яиц всмятку). Последний момент перед употреблением: в каждую лодочку на яйцо положить кусочек сливочного масла, посыпать солью и перчиком. зелень на усмотрение