ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Барс-Ом |
Пятница, 23.12.2011, 07:36 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки. Родскажите, пож. как правильно переслать денежку на карту сбербанка. Ребенок денег просит, прислал номер карты. Хотела со своей кредитки безналом перегнать, но туплю чего-то.
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 23.12.2011, 07:57 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) (Служака) сыну будут проверять сердце через вену каким то аппаратом, в общем маленькая операция
|
|
| |
|
Барс-Ом |
Пятница, 23.12.2011, 08:37 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
| Только сейчас все прочитала. Галин, держись, сил тебе нескончаемых в поисках, чтоб люди попались на этом пути неравнодушные. А доча твоя жива, слышишь, ЖИВА! Обязательно найдется!
|
|
| |
Olinka |
Пятница, 23.12.2011, 09:15 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
| Девчата, здравствуйте! Как долго я здесь не была..Добавлено (23.12.2011, 08:55) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Я сегодня аджарские хачапури делала Спасибо за рецепт - обязательно попробую испечь! Quote (Служака) сыну будут проверять сердце через вену каким то аппаратом, в общем маленькая операция Примерно знаю, что это такое - у младшего ППС, последствия ангины.. Операция не сложная, день-два и отпустят.Добавлено (23.12.2011, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (Барс-Ом) переслать денежку на карту сбербанка. Я отправляю со своей карты Сберр.банк - через несколько минут можно снять, либо через кассира в банке - там уже в течении суток ..Добавлено (23.12.2011, 09:15) --------------------------------------------- Прочитала про дочу Галины.. Нет слов, только слезы и надежда на то, что все хорошо. держись Гала, не опускай руки - надеяться, молиться и искать. Мы с тобой.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 23.12.2011, 09:18 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |
| Quote (Служака) сыну будут проверять сердце через вену каким то аппаратом, в общем маленькая операция Танечка все будет хорошо. У меня обоим зятьям такое делали. Главное чтоб результат ничего плохо не показал ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 23.12.2011, 09:25 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Вот такие получились Оленька ! Славные получились..Мы всегда в Хосте на осеннем отдыхе балуем себя по вечерам с мужем... Quote (anastas) А рецептик можно заполучить? Надюша Гуржи выставляла это всё с картинками и поэтапно.Я думаю в рецептах Елены - Сары они уже есть..Загляни. Quote (Служака) Девочки пошаманьте завтра, сыну будут проверять сердце через вену каким то аппаратом, в общем маленькая операция Всё будет хорошо! Через вену на ноге брату мужа вводили зонд и стентирование сделали..Быстро и облегчение получил моментальное.Главное не запускать, а лечиться сразу
Добавлено (23.12.2011, 09:25) --------------------------------------------- Quote (prostogaliy) Любанька ты у нас красава!!! На аватарке прилизанная, а тут всю красоту твою видно! Ага..я тоже подумала..Не взлахмаченная, а стильная..Начёсы снова в моде.Пора Аву с этой фотки делать.. Quote (malena) Прювет, девоньки!!! Я Вернулась...Скучала Приветик Леночка - мы тоже скучали..
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 23.12.2011, 09:27 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Надюша Гуржи выставляла это всё с картинками и поэтапно.Я думаю в рецептах Елены - Сары они уже есть..Загляни. У меня тож в дневнике есть.
|
|
| |
ирина40991 |
Пятница, 23.12.2011, 09:30 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте девочки)))))Пусть день принесет толко хорошие весточки и радость))))))
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 23.12.2011, 09:39 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
| Я тоже всех приветствую! Quote Quote (ирина40991) здравствуйте девочки)))))Пусть день принесет толко хорошие весточки и радость)))))) Полностью поддерживаю пожелания Ирочки40991 А меня такое чувство что я и не выхожу с форума...будто всё время здесь..Ещё читаешь...а тут круглосуточное дежурство...
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 23.12.2011, 09:45 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барс-Ом) Родскажите, пож. как правильно переслать денежку на карту сбербанка. Р Приходите в Сбербанк называете номер карты и кладёте.
|
|
| |
|
Барс-Ом |
Пятница, 23.12.2011, 09:48 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olinka) Я отправляю со своей карты Сберр.банк У меня не сбербанковские карты. Хотела через интернет-банк перекинуть, а там запрашивают данные получателя. По другой карте точно знаю, что можно по номеру карты получателя отправить, так там моя страница не открывается. Придется пособирать по карманам и наличными отправить через кассу. Совсем без копейки останусь...
|
|
| |
Соня |
Пятница, 23.12.2011, 09:48 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Приходите в Сбербанк называете номер карты и кладёте. А у нас в сбере еще требуют знать срок действия карты!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 23.12.2011, 10:10 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) Смотрю,а на погоне....Так что в полку ефрейторов прибыло! Военные наши – опора, защита! И ваши ряды грозны для врага. Вам – непреклонным частям монолита Доверим Россию и жизни всегда!
Поздравим того, кто, пройдя испытания, Себя показал, как отличный солдат. Поздравим его с присвоением звания! Он лучший пример для «зеленых» ребят.
Давайте мы праздник веселый устроим. Будь «Вольно!» команда скорее слышна. И знаки отличия так мы «обмоем», Что нас не забудет родная страна. Поздравляю Сарочка! К окончанию службы до сержанта дослужится...! В Ростове сегодня похолодание до + 3 днём, но без осадков. Девочки! Я ж теперь прогноз по вечерам смотрю на всех нас...От Магадана до....
|
|
| |