ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Барс-Ом |
Пятница, 23.12.2011, 12:16 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
| Девочки, нашла у себя старую визу сберовскую. Она оказалась рабочей. Закинула деньги, а с меня сразу годовое обслуживание содрали, так что ребенок получит меньше, чем рассчитывал. За перевод тоже взяли процент, т.к счет был открыт не в нашем регионе. А Ирине сейчас попробую перегнать с кредитки, наличных больше нема.
|
|
| |
marischkavesna |
Пятница, 23.12.2011, 12:17 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) звонила мне из полиции. написала там заявление..я ее отправила в прокуратуру транспортную..она там рядом..уточнила что написать... как хорошо, что есть Светочка , подсказать есть кому, ато ведь в таком состоянии голова не соображает адекватно
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 23.12.2011, 12:28 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) прям наш коллективчик!! я уже раньше видела, только вот эта картинка про нашего, когда видит что мы чаи гоняем и его не замечаем Quote (L125) Вкусно наверное??? Конечно, я уже много всяких способов перепробовала, а этот самый быстрый. Тут только головы отрезал и внутренности вытащил.
|
|
| |
marischkavesna |
Пятница, 23.12.2011, 12:29 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) уйдем рано,вечером корпаратив,надо чуть-чуть поспать и причапуриться удачной пирушки!
Quote (Непоседа) мы всем офисом ржали до слез...прям наш коллективчик!! супер
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 23.12.2011, 12:42 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) удачной пирушки! спасибо!!!! Quote (prostogaliy) вот эта картинка про нашего и про моего(учитывая,что он армянин)
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 23.12.2011, 12:48 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |
| ещё раз показываю нашу зиму....Казанский собор пару дней назад Добавлено (23.12.2011, 12:48) --------------------------------------------- нету никого......ауууууу,людиииии
|
|
| |
Барс-Ом |
Пятница, 23.12.2011, 12:49 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить |
| Вот понять не могу, для чего делают интернет-банк, если с его помощью я не могу перечислить средства? ни в другой банк, ни на свои кредиты. Только через снятие наличных, т.е доехать до отделения банка, снять с одного счета, положить на другой, заплатив при этом комиссию. Ну заложили бы эту комиссию в программу и интернет-банке так же ее списывали со счета, так нет же. Зла не хватает. Пойду суп варить.
|
|
| |
Olinka |
Пятница, 23.12.2011, 12:49 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Казанский собор пару дней назад Зимы , наверное хочется, снега..
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 23.12.2011, 12:49 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) нету никого......ауууууу,людиииии Да тута я, пью чай со Степом и разглядваю собор
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 23.12.2011, 13:01 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |
| оччччень хочется,правда вчера выпал снежок,но сейчас тает уже потихоньку, у нас к НГ до +7 обещают,а я на ватрушке хочу покататься Добавлено (23.12.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Да тута приятного чаепития!! блин,ни фига нас раньше не отпускают,говорит,хорошо,на час раньше уйдете,я ему сказала,что приду тогда как лохушка,пусть не удивляется
|
|
| |
Olinka |
Пятница, 23.12.2011, 13:05 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
| К нам приезжайте! И снега, и на ватрушке..
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 23.12.2011, 13:11 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
| Светик(Алиенора),во,нашла продолжение .... На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлёкся делом этим, Что хозяйку незаметил. По башке огрёб неслабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила Как отбился сам незнаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза Мыть меня наверно будет Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте Сочиняю планы мести С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (типа нету когтеточки ) Отдохнуть она решила Пазлы типа розложила. Чтож я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытьё ей отомстил: Пару чашек ей разбил Слушал как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раздору Ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал!Добавлено (23.12.2011, 13:09) --------------------------------------------- Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс В целом день прошёл нормально: Перевес за мной реально: Счёт в сегодняшнем турнире В мою пользу семь-четыре Я вполне доволен счётом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать Завтра будет день опять...
P.S.: Да, ещё пожалуй, можно Ночью поорать истошно Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать!! Добавлено (23.12.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Olinka) К нам приезжайте! И снега, и на ватрушке.. далековато,блииин....
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 23.12.2011, 13:20 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем времени суток! Пока читала вас чуть слюной не захлебнулась, придется завтра за скумбрией сходить Quote (Непоседа) далековато,блииин.... Свет, тогда к нам
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 23.12.2011, 13:40 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Свет, тогда к нам тоже не ближний свет..останусь на месте,авось придет она....зима Добавлено (23.12.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) удачной пирушки! Коньяк говорил:-Мадам,он не стоит ваших слез! портвейн говорил:-ты дура и мужик твой козел! а водка сказала :-пляшeм ,бaбы,пляшeм!))) … опять все ушли,пойду и я что ли
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 23.12.2011, 13:41 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) , придется завтра за скумбрией сходить
|
|
| |
|