ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
L125 |
Пятница, 23.12.2011, 11:17 | Сообщение № 8896 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Да мне тож понравились, подразнили и убрали, хоть бы вернули до 7 января попользоваться. Галинк,они теперь где картинки с шаманами Я хотела машину Оксанке подогнать для шаманства,а там смайлики новогодние
|
|
| |
oksanayur4enko |
Пятница, 23.12.2011, 11:19 | Сообщение № 8897 | Цитата | Ответить |
| Ауууууууу, все штоль ушли? Ну,пойду и я,покушаю да к двум на работу...
Добавлено (23.12.2011, 11:19) --------------------------------------------- Quote (L125) они теперь где картинки с шаманами Марин, а я их и не видела энтих шаманов-не открывались у мну...
|
|
| |
Olinka |
Пятница, 23.12.2011, 11:20 | Сообщение № 8898 | Цитата | Ответить |
| Снова зашла на форум - в голове только дочь Галины.. Как она там?!
|
|
| |
|
Непоседа |
Пятница, 23.12.2011, 11:30 | Сообщение № 8900 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olinka) в голове только дочь Галины.. я тоже проснулась с этой мыслью.....Дай ей Бог терпения,а Наденьке скорейшего возвращения домой
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 23.12.2011, 11:32 | Сообщение № 8901 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Ну я думала, ты уж для Шуршана приготовила наряд Деда мороза, я ему предлагала, от отказался...говорит, не порть мою шикарную шубу)))) а искусственных персонажей одобрил их погрызть можно, если что и раздербанить
Всем доброго дня, работать ваще не хОчу
|
|
| |
L125 |
Пятница, 23.12.2011, 11:32 | Сообщение № 8902 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) Марин, а я их и не видела энтих шаманов-не открывались у мну А теперь,Оксаночка,открылись? А у меня Опера и Хром тупят сильно,я всё на Мазиле открываю,как то уже привыкла к ней.
Quote (Olinka) в голове только дочь Галины.. Как она там?! У меня тоже самое
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 23.12.2011, 11:35 | Сообщение № 8903 | Цитата | Ответить |
| Всем удачи!!!! И спасибо за классные смайлики! Добавлено (23.12.2011, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) , работать ваще не хОчу А я хочу, да нет работы.Сшила одной мадаме для сына костюм Деда Мороза, а он вчера мне килограмм Золотого Степа принес! мои любимые конфетки!!! Надо было для твоего Шуршика шапочкусшить, да обрезки уже все выбросили, че то я не подумала.
|
|
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 23.12.2011, 11:38 | Сообщение № 8905 | Цитата | Ответить |
| Убралась немного, вот жду подругу из Одинцово! Едут на машине, к вечеру уж наверное доедут. Едут к нам за ивановским тряпьем, первый раз приехали , глаза у них разбежались. А я вот че то хожу и мне ничего не надо. Надо готовить чего то вкусненькое к их приезду. Щас пойду опять заделаю пирог с вишней, осталось еще немного. И картошку с грибами и курочкой в горшочках сделаю. Скумбрию вчерась засолила. Прикольный горшочек нашла!
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 23.12.2011, 11:40 | Сообщение № 8906 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Всем доброго дня Привет111
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 23.12.2011, 11:42 | Сообщение № 8907 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) Галя на связь не выходила? К звонила мне из полиции. написала там заявление..я ее отправила в прокуратуру транспортную..она там рядом..уточнила что написать...
|
|
| |
L125 |
Пятница, 23.12.2011, 11:43 | Сообщение № 8908 | Цитата | Ответить |
| Пошла я ПХД заниматься Дембель только что проснулся....Не быть нам,наверное,полицаями Там надо кучу справок изо всех диспансеров по месту прописки,карточки из поликлинники забирать,а это опять надо в Пушкино ехать...а ОНИ не хотят,так как все друзья собираются,приезжают.Вчера с мужем не могли его перекокать,объясняли что за три дня всё успел бы сделать,а потом со старшим братом на машине бы и успел приехать на Новый год.Потом плюнули,пускай сам решает,не маленький уже...
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 23.12.2011, 11:46 | Сообщение № 8909 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) звонила мне из полиции. Вот уже хорошо, хоть мы в курсе будем. Quote (L125) .Потом плюнули,пускай сам решает,не маленький уже... Добавлено (23.12.2011, 11:46) --------------------------------------------- Какой рецептик нашла, но необязательно в аэрогриле делать. Курица с грибами в горшочке
Для приготовления курицы с грибами в аэрогриле нам понадобится:
Приготовление курицы с грибами в горшочке в аэрогриле
Куриная грудка – 1 шт. Грибы – 400 г. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 300 г Томатная паста – 2 ст.л. Соль, черный молотый перец по вкусу Сыр для посыпки, зелень
Приготовление курицы с грибами в горшочке в аэрогриле:
Куриная грудка, грибы нарезаются кусочками. Лук, чеснок измельчаются. Выкладываем в горшочки слоями куриную грудку, грибы, сверху надо посыпать луком и чесноком. Далее солим, перчим. Томатную пасту (можно заменить на кетчуп) смешиваем со сметаной (можно заменить на майонез) и заливаем этой смесью содержимое горшочков. Ставим горшочки в аэрогриль, если горшочки большие, то можно поставить кольцо- расширитель. Температуру выставляем 200 градусов, время 50 минут. Минут за 10 до конца приготовления посыпаем сверху натертым сыром. Приятного аппетита!
|
|
| |
oksanayur4enko |
Пятница, 23.12.2011, 11:47 | Сообщение № 8910 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) А теперь,Оксаночка,открылись? Нееее,только новогодние есть,а тех и не видела никода-только у вас...
|
|
| |