Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.
Пока одна женщина этого не имеет, другой женщине это и даром не надо!
История такая: Самое страшное, это жена-стоматолог.
Пока встречались, все было ничего. В сентябре поженились. Сидим, ужинаем. Чуть прихватило зуб от горячего. Открывает какую-то коробку, вынимает зеркальце, распахивает мне рот в ванной со словами, "Я только посмотрю!" Посмотрела. Говорит, "Давай я тебе быстренько утром шестерочку сделаю, до рабочего дня, чтобы у тебя там дальше не пошло.". Ну что делать, пошел.. Утром сижу у нее в кресле, она готовит что-то, вставила бор в бормашину, начала сверлить. Сверлит, сверлит, потом говорит, не вынимая бормашинки изо рта, "Да, мой хороший, а кто такая Катя?"
анекдотик Когда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится зеленой.
а уж пирог с подругой будем уминать и пилювать....
Я тоже хочу!!!С виииииишнеееййййй!!!
Quote (Алиенора)
никому не нужный бред..пустая трата времени
Вот это точно,на все 1000 % ты,Светик,права Всё равно ничего не поменяется в нашем государстве пока не сменится правитель.Да и то-не факт,что что то изменится.
Девочки, нашла у себя старую визу сберовскую. Она оказалась рабочей. Закинула деньги, а с меня сразу годовое обслуживание содрали, так что ребенок получит меньше, чем рассчитывал. За перевод тоже взяли процент, т.к счет был открыт не в нашем регионе. А Ирине сейчас попробую перегнать с кредитки, наличных больше нема.
Вот понять не могу, для чего делают интернет-банк, если с его помощью я не могу перечислить средства? ни в другой банк, ни на свои кредиты. Только через снятие наличных, т.е доехать до отделения банка, снять с одного счета, положить на другой, заплатив при этом комиссию. Ну заложили бы эту комиссию в программу и интернет-банке так же ее списывали со счета, так нет же. Зла не хватает. Пойду суп варить.