ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 21:26 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Мне бы соленеького... ты чееее????????? хотя мне солененького не хотелось с Севкой, наоборот есть вообще не могла, еда казалась такой гадостью, ела вареную курицу апельсины грейпфруты и овощи свежие
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 22.11.2011, 21:27 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Многократное УРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 22.11.2011, 21:28 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Сладкое на ночь вредно! Quote (мама2сына) я к нему равнодушна Quote (Мурлышка) И я. Мне бы соленеького... а я бы сейчас шоколадку заточила
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 22.11.2011, 21:29 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1, Танюш под авой пиши отслужил....
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 22.11.2011, 21:31 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Дааа???????????????????????????????????????? Оль! И при всём при этом - ейный муж в командировке!!!!!!! Можа ветер сильный был?????? Quote (Мурлышка) Сладкое на ночь вредно! Так ты эта....... посмотри и отойди!!!! А мы куснем, не куснем - так лизнем.... ну хучь нухнуть-то мона??????
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 22.11.2011, 21:32 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| нашла в заначке шоколадку....хрумкаю...
|
|
| |
NMis |
Вторник, 22.11.2011, 21:32 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Стащила в статусе в одноклассниках! "Я узнала у меня,есть огромная семья! Монитор,системный блок,в сеть воткнула проводок... Виндоус,небо голубое... Это всё моё,родное!!! Без инета,жить нельзя,наркоманка видно я!"
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 22.11.2011, 21:32 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Многократное УРРРРРРААА ты как чаю с медом лимоном хоть выпила? лечись давай нам мамки здоровые нужны Quote (Татьяна-1) Люд, а коллажики-то свои видела? видела Танюш, я себе на плоттере на а1 распечатаю у нас в геологическом карты печатают цветные, обещали сделать у меня 2 плаката, один типа напутствия, а второй прикольный, потом покажу, а торт нам заказан муравейник а его как украсить? заказан оливье, ченить горячее и мясная солянка по спецрецепту сборника рецептур 1981 года, я ж раньше то калькулятором работала в кафе чебуречной 2 категории, сборник имеется, по нему тогда весь общепит работал, темболее каперсы сейчас не проблема, а почки и т д темболее
|
|
| |
NMis |
Вторник, 22.11.2011, 21:33 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Эта зажингательная песня из нашей казахстанской юности! Девушки из Казахстана - вас есть у нас здесь!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 22.11.2011, 21:34 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Танюш под авой пиши отслужил.... А это дембельский тортик....который ждет виновника торжества)))))))))
|
|
| |
Elenka1 |
Вторник, 22.11.2011, 21:39 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Quote (Максамама) сегодня есть дополнительный рейс на 19-00 на Рыбинск!!!!!!!!!!!! Quote (L125)Девочки,ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,поезд тронулся!Мы поехали ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! УРА!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! И С НОВЫМ ДОМОМ!!!!!!!!!! ПЕРЕЕХАЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 22.11.2011, 21:43 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Ха, нам сказали на карточку переведут и з/п крайнюю и то что положено, Сережка проверил, на карточке минус 350 руб think stuff я ему прямо сказала куда они пусть эти деньги засунут себе down Да я тоже своему сказала чтобы на дембельские не рассчитывал-а свои оставил на дорогу-а то он все получу. получу-надеется блин..-а может там приличные сидят и все отдадут? Билет уже купили всем добрый вечер!!!! я в читалке!! С новым домом всех!!1
|
|
| |
МВБ |
Вторник, 22.11.2011, 21:44 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Девочки, спасибо всем, с Наташей списалась!!!
|
|
| |
|
нато4ка |
Вторник, 22.11.2011, 21:44 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| девочки у вас здесь есть кто с Юрги? тетушку ищем
|
|
| |