Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 12:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить

Непоседа, ну вот оно и упало..и пульс стал маленьким..я капотен при повышенном пила и давление также падало..потом только сон сутки для восстановления..больше на меня ничего не действует..не пить же цитрамон или кафетин для того, чтобы повысить..и не курить, конечно. если куришь....чайку крепкого сладкого черного.

Непоседа Воскресенье, 25.12.2011, 16:46 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
понижает

да понижает,только резко очень и потом часа через два снова поднимается stuff

Добавлено (25.12.2011, 16:46)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
капотен при повышенном пила

у меня мама его пьет
Quote (Алиенора)
потом только сон сутки для восстановления

а сплю я со вчерашнего дня,завтра ведь на работу как-то надо

L125 Воскресенье, 25.12.2011, 16:57 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить

Привет,девчоночки!!!
Чего то мне тоже никак не пишется,только читаю вас и мысленно отвечаю всем :)
Quote (Алиенора)
простояла там в очереди два часа (работало только одно окно, а народу было немерено)..отправила марине и жене очки..

Свеееееет, :shy:На фиг,лучше бы и не отправляла :stuff:два часа угрохала на нас,даже неловко как-то ...

Непоседа, Светик,ничего себе,как у тебя прыгает...Советом никаким помочь не могу,т.к. у меня только повышенное бывает,а в молодости в обморок падала от пониженного...Давай отлёживайся!!!Скорейшего выздоровления тебе,и всем нашим болеющим девчонкам и мальчишкам!!!

marischkavesna Воскресенье, 25.12.2011, 17:04 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Второй уже на свободе, гуляет по Челябинску в 20.10 московского отправление, завтра в 9.30 прибытие, поедем встречать!
Олечка, как хорошо то! Свобода! ура!

Таро Воскресенье, 25.12.2011, 17:09 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить

Приветик девочки!
Quote (Алиенора)
чайку крепкого сладкого черного.

Непоседа, Светлана тебе дала уже совет, которым всегда я пользуюсь, когда резко падает давление. ( Хотя я гипертоник). Выздоравливай.

Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 17:35 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
у меня мама его пьет

четвертинка под язык при скачке давления и отлично...а после скачка всегда падает и слабость и пульс маленький....таковы последствия..никуда не денешься....
Quote (L125)
Привет,девчоночки!!!
Чего то мне тоже никак не пишется,только читаю вас и мысленно отвечаю всем

Здарофффф, мать.. отставить хандру!!!!!!
Quote (L125)
На фиг,лучше бы и не отправляла :stuff:два часа угрохала на нас,даже неловко как-то ...

ну не хринаське себе....ну ты и сказанула....а я что должна была ими обвешаться и как в басне крылова про мартышку и очки????? а потом...что такое пару часов....пофилософствовала в очереди...я не парюсь насчет очередей.....привыкшая...зато есть время поразмышлять..о вечном))))

Добавлено (25.12.2011, 17:16)

Quote (ЛАНКА)
урааааааааааааааааааааа, мне отремонтировали микроволновку......

ура!!!!!!! а у меня нет микроволновки....

Добавлено (25.12.2011, 17:17)
А я цветы пересадила..потом на кухне полы помыла, ну а там сам бог велел во всей квартире их помыть, ну и закончила сантехникой.....сейчас ванную домою и займусь мордой лица....)))

Добавлено (25.12.2011, 17:34)
300 г ветчины, 2 сладкие луковицы, 3 вареных яйца, 1 большое зеленое яблоко, 200 г твердого сыра. 250 г майонеза, маслины без косточек. зеленый лук.
Ветчину нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками, яйца порубить. Яблоко очистить от кожицы и вырезать сердцевину, натереть на крупной терке. На терке натереть любой твердый сыр. Подготовленные ингредиенты укладывать на блюдо слоями, промазать каждый слой майонезом: ветчина, лук, яйца, яблоко. Посыпать салат сыром, украсить оливками и зеленым луком. Поставить на 10 минут в холодильник.
Это был салат "Царский" :)

Добавлено (25.12.2011, 17:35)
видимо перетрудилась сегодня...сама с собой разговариваю....

Непоседа Воскресенье, 25.12.2011, 17:40 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Выздоравливай.

спасибо,родные!!! у меня слёзы на глаза наворачиваются... cry
я здесь всего меньше двух месяцев,а для меня вы все стали таким значимым звеном в моей жизни,как согревает душу мысль,о том,что есть люди,которые помогут,будут молиться за меня и моих близких,если нужно.СПАСИБО ВАМ!!!!!
а вообще ,я сползала в душ прохладный и да,простят меня все,накапала себе коньячку 12-летней выдержки peep будем здоровы!!!!!!!

Добавлено (25.12.2011, 17:40)

Quote (Алиенора)
.сама с собой разговариваю....

наверно инет глючит, у меня так же бывает yes

Непоседа Воскресенье, 25.12.2011, 17:47 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить

я тоже решила рецептами поделиться
САЛАТ "ВОСТОРГ"
понадобиться:400гр куриного филе . 150 гр. нежирной ветчины.2 яблока. 1 апельсин.2 огурца.100гр. твердого сыра.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:150 гр. нат. йогурта.100 гр. яблочного сока. соль. перец- по вкусу.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:зелень петрушки. семена кунжута.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:кур.филе отварить до готовности в подсол. воде.остудить-нарезать соломкой.сыр натереть на ср. терке или вместе с ветчиной нарезать соломкой. яболки очисить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. апельсины очистить. разделить на дольки. убрать белые прослойки и нарезать на кусочки. зелень петрушки обсушить- часть оставить для украшения- остальное измельчить.куриное филе-ветчину-яблоки-апельсиныи зелень-соединить-аккуратно перемешать и выложить в салатник. не упоминается про сыр- я тоже тут-же положила.читать дальше-поймешь.приготовить заправку:йогурт соединить с яблочным соком-посолить поперчить по вкусу и взбить вилкой. полить с-т заправкой или подать в соуснике отдельно.посыпать с-т семенами кунжута и украсить зеленью петрушки.посткриптум:с-т получится более выразительным-если добавить в него кусочки чернослива. кураги или изюм. вместо кунжута можно семечки подсолнух
а или тыквы. МАЛАХИТОВЫЙ БРАСЛЕТ.:2-3 киви.200гр. твердого сыра.100 гр. светлого изюма б.к.100 гр. грецких орехов.3-4 вар. яйца. 1 вар .морковь.2-3 зубч. еснока. соль-перец-по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: изюм распарить-обсушить. кики почистиь-нарезать кубиками.орехи-измельчить.яйца-кубиками. морковь- на кр. терке. сыр- на мелкой. я тоже пропустила на крупной только приморозла чтоб лучше терся. чеснок- ч-з давилку..
СОЕДИНИТЬ: сыр. изюм орехи чеснок половину майонеза-хотя про него и речи нет-перемешать. полученную массу выложить на блюдо в таку форму: на блюдо ставишьчто-то без дна и верха круглое. поняла- чтоб получился ровный круг. . в середину типа стакана- чтоб получилась полая серединка- почему и назыатся-браслет.массу выложила-посыпаешь яйцами. морковью. оставшимя майонезом и сверху выложить киви- ровненько. получится зелененький браслет. есть возможность- пусть постоит. нет- аккуратно все убираешь-стакан-ободок. и полдучается очень красиво- и вкусно.

Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 17:51 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
наверно инет глючит, у меня так же бывает

аха, как же, глючит он.....
Quote (ЛАНКА)
Конвекция+микроволны+гриль.....

неведомые доселе мне слова :)

nadine Воскресенье, 25.12.2011, 18:01 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки!
Quote (OJIEHbKA)
Второй уже на свободе, гуляет по Челябинску

up up up
Quote (Алиенора)
я не парюсь насчет очередей.....привыкшая...зато есть время поразмышлять..о вечном))))

:) :D :D А для нас самая большая очередь это если в сбербанк, можно около часа простоять и кажется, что очень долго... yes
Quote (Алиенора)
сейчас ванную домою и займусь мордой лица..

А я сыночка проводила, весь день то на кухне, то наглаживала рубашки сыну да мужу, не понравилось, как сын их гладит, сама взялась, то шторы новые вешала, вот сейчас вроде и все управилась, но что-то до морды лица уже не доберусь, попозже в ванной залягу с книжечкой и ладно. Тоже давление жмет вторую неделю, видать на другие таблетки надо переходить.
Quote (Алиенора)
Это был салат "Царский"

Света, спасибо за салатики, в кулинарный блокнотик себе стащила...

Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 18:09 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
я тоже решила рецептами поделиться

зарисовала :)

Добавлено (25.12.2011, 18:09)

Quote (nadine)
Тоже давление жмет вторую неделю,

а я как курить бросила, так и перестало давление скакать и падать...правда на погоду все же иногда реагирую...
Quote (nadine)
А для нас самая большая очередь это если в сбербанк, можно около часа простоять и кажется, что очень долго...

пробки, толпы и очереди это неотъемлемая часть нашего бытия))))))))

L125 Воскресенье, 25.12.2011, 18:17 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)

Здарофффф, мать.. отставить хандру!!!!!!

Quote (Алиенора)
а потом...что такое пару часов....пофилософствовала в очереди..

Светики!!!!Спасибо огромное за салатики!!!Всё утащила к себе!!! Надо бы,конечно,их на мамочки-Онлайн закинуть,пока Леночка-Сара отсутствует.

Добавлено (25.12.2011, 18:17)

Quote (Алиенора)
а я как курить бросила

Свет,а как ты бросила?Легко???? think

Барс-Ом Воскресенье, 25.12.2011, 18:18 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить

Вечер добрый, девочки! У всех выходной, а я только с работы пришла. Муж мне пельменей наварил, которые мы вместе с Леной и ее мужем лепили как новогодние. Натрескалась, хочу тоже в ванну с книжкой плюхнуться. Может еще загляну. А еще мои мужчины сегодня елку поставили. Вроде как праздник, а настроение ну совсем не праздничное. Может к 31 хоть очухаюсь. Все. ухожу на водные процедуры. Всем всего-всего хорошего.

Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 18:20 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить

Оливье с киви.
4 картофелины, 2-3- киви, 4 яйца, 300 г куриной грудки, 100 г ветчины, 1 морковь, 3/4 стакана консервированного горошка, 1 луковица, 3 соленых огурца, 100 г майонеза, 0,5 стакана сметаны.
Картофель, яйца и морковь отварить, очистить. Киви очистить. куриную грудку отварить и остудить. Все ингредиенты нарезать кубиками, сложить в салатник. Выложить к остальным ингредиентам горошек. Сметану и майонез перемешать, заправить салат, посолить и поперчить. Дать постоять 1 час при комнатной температуре и подать, украсив зеленью.

Непоседа Воскресенье, 25.12.2011, 18:20 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить

у меня дома детская дискотека!!!!! даже похандрить не дадут!!! Сэмика забавный такой!!!! Как он с Лёхой сегодня разговаривал,ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!! up
Муж ещё ребенка просит....я супротив пока!!! Хотя Людочку(мамаа2сына) всем в пример ставлю...мож в 42 тоже созрею think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика