ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:37 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить |
| Непоседа, ну вот оно и упало..и пульс стал маленьким..я капотен при повышенном пила и давление также падало..потом только сон сутки для восстановления..больше на меня ничего не действует..не пить же цитрамон или кафетин для того, чтобы повысить..и не курить, конечно. если куришь....чайку крепкого сладкого черного.
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:46 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) понижает да понижает,только резко очень и потом часа через два снова поднимается Добавлено (25.12.2011, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) капотен при повышенном пила у меня мама его пьет Quote (Алиенора) потом только сон сутки для восстановления а сплю я со вчерашнего дня,завтра ведь на работу как-то надо
|
|
| |
L125 |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:57 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить |
| Привет,девчоночки!!! Чего то мне тоже никак не пишется,только читаю вас и мысленно отвечаю всем Quote (Алиенора) простояла там в очереди два часа (работало только одно окно, а народу было немерено)..отправила марине и жене очки.. Свеееееет, :shy:На фиг,лучше бы и не отправляла :stuff:два часа угрохала на нас,даже неловко как-то ...
Непоседа, Светик,ничего себе,как у тебя прыгает...Советом никаким помочь не могу,т.к. у меня только повышенное бывает,а в молодости в обморок падала от пониженного...Давай отлёживайся!!!Скорейшего выздоровления тебе,и всем нашим болеющим девчонкам и мальчишкам!!!
|
|
| | |
Таро |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:09 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить |
| Приветик девочки! Quote (Алиенора) чайку крепкого сладкого черного. Непоседа, Светлана тебе дала уже совет, которым всегда я пользуюсь, когда резко падает давление. ( Хотя я гипертоник). Выздоравливай.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:35 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) у меня мама его пьет четвертинка под язык при скачке давления и отлично...а после скачка всегда падает и слабость и пульс маленький....таковы последствия..никуда не денешься.... Quote (L125) Привет,девчоночки!!! Чего то мне тоже никак не пишется,только читаю вас и мысленно отвечаю всем Здарофффф, мать.. отставить хандру!!!!!! Quote (L125) На фиг,лучше бы и не отправляла :stuff:два часа угрохала на нас,даже неловко как-то ... ну не хринаське себе....ну ты и сказанула....а я что должна была ими обвешаться и как в басне крылова про мартышку и очки????? а потом...что такое пару часов....пофилософствовала в очереди...я не парюсь насчет очередей.....привыкшая...зато есть время поразмышлять..о вечном))))Добавлено (25.12.2011, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) урааааааааааааааааааааа, мне отремонтировали микроволновку...... ура!!!!!!! а у меня нет микроволновки....Добавлено (25.12.2011, 17:17) --------------------------------------------- А я цветы пересадила..потом на кухне полы помыла, ну а там сам бог велел во всей квартире их помыть, ну и закончила сантехникой.....сейчас ванную домою и займусь мордой лица....))) Добавлено (25.12.2011, 17:34) --------------------------------------------- 300 г ветчины, 2 сладкие луковицы, 3 вареных яйца, 1 большое зеленое яблоко, 200 г твердого сыра. 250 г майонеза, маслины без косточек. зеленый лук. Ветчину нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками, яйца порубить. Яблоко очистить от кожицы и вырезать сердцевину, натереть на крупной терке. На терке натереть любой твердый сыр. Подготовленные ингредиенты укладывать на блюдо слоями, промазать каждый слой майонезом: ветчина, лук, яйца, яблоко. Посыпать салат сыром, украсить оливками и зеленым луком. Поставить на 10 минут в холодильник. Это был салат "Царский" Добавлено (25.12.2011, 17:35) --------------------------------------------- видимо перетрудилась сегодня...сама с собой разговариваю....
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:40 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Выздоравливай. спасибо,родные!!! у меня слёзы на глаза наворачиваются... я здесь всего меньше двух месяцев,а для меня вы все стали таким значимым звеном в моей жизни,как согревает душу мысль,о том,что есть люди,которые помогут,будут молиться за меня и моих близких,если нужно.СПАСИБО ВАМ!!!!! а вообще ,я сползала в душ прохладный и да,простят меня все,накапала себе коньячку 12-летней выдержки будем здоровы!!!!!!!Добавлено (25.12.2011, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .сама с собой разговариваю.... наверно инет глючит, у меня так же бывает
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:47 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить |
| я тоже решила рецептами поделиться САЛАТ "ВОСТОРГ" понадобиться:400гр куриного филе . 150 гр. нежирной ветчины.2 яблока. 1 апельсин.2 огурца.100гр. твердого сыра. ДЛЯ ЗАПРАВКИ:150 гр. нат. йогурта.100 гр. яблочного сока. соль. перец- по вкусу. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:зелень петрушки. семена кунжута. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:кур.филе отварить до готовности в подсол. воде.остудить-нарезать соломкой.сыр натереть на ср. терке или вместе с ветчиной нарезать соломкой. яболки очисить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. апельсины очистить. разделить на дольки. убрать белые прослойки и нарезать на кусочки. зелень петрушки обсушить- часть оставить для украшения- остальное измельчить.куриное филе-ветчину-яблоки-апельсиныи зелень-соединить-аккуратно перемешать и выложить в салатник. не упоминается про сыр- я тоже тут-же положила.читать дальше-поймешь.приготовить заправку:йогурт соединить с яблочным соком-посолить поперчить по вкусу и взбить вилкой. полить с-т заправкой или подать в соуснике отдельно.посыпать с-т семенами кунжута и украсить зеленью петрушки.посткриптум:с-т получится более выразительным-если добавить в него кусочки чернослива. кураги или изюм. вместо кунжута можно семечки подсолнух а или тыквы. МАЛАХИТОВЫЙ БРАСЛЕТ.:2-3 киви.200гр. твердого сыра.100 гр. светлого изюма б.к.100 гр. грецких орехов.3-4 вар. яйца. 1 вар .морковь.2-3 зубч. еснока. соль-перец-по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: изюм распарить-обсушить. кики почистиь-нарезать кубиками.орехи-измельчить.яйца-кубиками. морковь- на кр. терке. сыр- на мелкой. я тоже пропустила на крупной только приморозла чтоб лучше терся. чеснок- ч-з давилку.. СОЕДИНИТЬ: сыр. изюм орехи чеснок половину майонеза-хотя про него и речи нет-перемешать. полученную массу выложить на блюдо в таку форму: на блюдо ставишьчто-то без дна и верха круглое. поняла- чтоб получился ровный круг. . в середину типа стакана- чтоб получилась полая серединка- почему и назыатся-браслет.массу выложила-посыпаешь яйцами. морковью. оставшимя майонезом и сверху выложить киви- ровненько. получится зелененький браслет. есть возможность- пусть постоит. нет- аккуратно все убираешь-стакан-ободок. и полдучается очень красиво- и вкусно.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:51 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) наверно инет глючит, у меня так же бывает аха, как же, глючит он..... Quote (ЛАНКА) Конвекция+микроволны+гриль..... неведомые доселе мне слова
|
|
| |
nadine |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:01 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девочки! Quote (OJIEHbKA) Второй уже на свободе, гуляет по Челябинску Quote (Алиенора) я не парюсь насчет очередей.....привыкшая...зато есть время поразмышлять..о вечном)))) А для нас самая большая очередь это если в сбербанк, можно около часа простоять и кажется, что очень долго... Quote (Алиенора) сейчас ванную домою и займусь мордой лица.. А я сыночка проводила, весь день то на кухне, то наглаживала рубашки сыну да мужу, не понравилось, как сын их гладит, сама взялась, то шторы новые вешала, вот сейчас вроде и все управилась, но что-то до морды лица уже не доберусь, попозже в ванной залягу с книжечкой и ладно. Тоже давление жмет вторую неделю, видать на другие таблетки надо переходить. Quote (Алиенора) Это был салат "Царский" Света, спасибо за салатики, в кулинарный блокнотик себе стащила...
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:09 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) я тоже решила рецептами поделиться зарисовала Добавлено (25.12.2011, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (nadine) Тоже давление жмет вторую неделю, а я как курить бросила, так и перестало давление скакать и падать...правда на погоду все же иногда реагирую... Quote (nadine) А для нас самая большая очередь это если в сбербанк, можно около часа простоять и кажется, что очень долго... пробки, толпы и очереди это неотъемлемая часть нашего бытия))))))))
|
|
| |
L125 |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:17 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Здарофффф, мать.. отставить хандру!!!!!! Quote (Алиенора) а потом...что такое пару часов....пофилософствовала в очереди.. Светики!!!!Спасибо огромное за салатики!!!Всё утащила к себе!!! Надо бы,конечно,их на мамочки-Онлайн закинуть,пока Леночка-Сара отсутствует.Добавлено (25.12.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) а я как курить бросила Свет,а как ты бросила?Легко????
|
|
| |
Барс-Ом |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:18 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить |
| Вечер добрый, девочки! У всех выходной, а я только с работы пришла. Муж мне пельменей наварил, которые мы вместе с Леной и ее мужем лепили как новогодние. Натрескалась, хочу тоже в ванну с книжкой плюхнуться. Может еще загляну. А еще мои мужчины сегодня елку поставили. Вроде как праздник, а настроение ну совсем не праздничное. Может к 31 хоть очухаюсь. Все. ухожу на водные процедуры. Всем всего-всего хорошего.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:20 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить |
| Оливье с киви. 4 картофелины, 2-3- киви, 4 яйца, 300 г куриной грудки, 100 г ветчины, 1 морковь, 3/4 стакана консервированного горошка, 1 луковица, 3 соленых огурца, 100 г майонеза, 0,5 стакана сметаны. Картофель, яйца и морковь отварить, очистить. Киви очистить. куриную грудку отварить и остудить. Все ингредиенты нарезать кубиками, сложить в салатник. Выложить к остальным ингредиентам горошек. Сметану и майонез перемешать, заправить салат, посолить и поперчить. Дать постоять 1 час при комнатной температуре и подать, украсив зеленью.
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:20 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить |
| у меня дома детская дискотека!!!!! даже похандрить не дадут!!! Сэмика забавный такой!!!! Как он с Лёхой сегодня разговаривал,ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!!!! Муж ещё ребенка просит....я супротив пока!!! Хотя Людочку(мамаа2сына) всем в пример ставлю...мож в 42 тоже созрею
|
|
| |
|