ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:26 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) Свет,а как ты бросила?Легко??? 19 мая прошлого года на работе меня долбанул гипертонический криз.. это был уже 7 криз по счету...вообщем то все со страху бросила курить))))) было тяжеловато, конечно, но меня друзья очень поддержали...
|
|
| |
marischkavesna |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:27 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) как согревает душу мысль,о том,что есть люди,которые помогут,будут молиться за меня и моих близких,если нужно.СПАСИБО ВАМ!!!!! а вообще ,я сползала в душ прохладный и да,простят меня все,накапала себе коньячку 12-летней выдержки будем здоровы!!!!!!! точно Светочка, душу согревает, а насчет коньячка это молодец, а много то накапала? Quote (Непоседа) я тоже решила рецептами поделиться спасибо, тоже стащила и Светины тоже стащила, спасибо!
|
|
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:36 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |
| Нашла!!!!!!!!! 4 куриные грудки, 7 ломтиков сыра, приправа для курицы или окорочков, паприка, черный перец, колечки консервированного ананаса, майонез, горчица, зелень. зелень измельчить. перемешать зелень. майонез, немного горчицы. Форму для духовки застелить фольгой. 1/3 смеси из зелени выложить на фольгу. Сверху выложить грудки, натертые приправой. Под кожу заложить по кусочку сыра. Сверху посыпать паприкой и черным перцем. на грудки выложить остальную часть смеси из зелени. Кольца ананаса выложить сверху. запекать в духовке до готовности....при температуре 180 градусов примерно минут 40.... Это так вкусно. Я делала неоднократно..потом потеряла рецептик..и вот нашла..Ура!!!!!!
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:36 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
| Quote (marischkavesna) а много то накапала? мне больше 100 грамм врачи не разрешают,но для меня это норма!!! хотя,когда бывает настроение,могу больше унести!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:37 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! Приветульки
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:38 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Дорожки выбила, снежочком их почистила.. Танюшечка,как в детсве ,когда я у мамы жила....я прям запах ощутила))))
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:39 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |
| а я на Новый год вот такой еще салатик делать буду Мозаика 0,5 кг кальмаров, отварить 3-5 мин в кипящей подсоленной воде, порезать соломкой 200гр крабовых палочек 1 банка кукурузы 2 средние морковки отварить 2 огурца, если салатные длинные, то одного хватит 5 яиц заправить майонезом
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:41 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Приветульки Привеееееееет)))))))))))))))))))) Quote (Непоседа) Танюшечка,как в детсве ,когда я у мамы жила....я прям запах ощутила)))) Свет, да я давненько на снежок их не выносила....а сегодня вот что-то нашло....думаю пока снежок хороший и пушистый в самый раз этим заняться....а то потом вдруг ОПЯТЬ лужи будут)))))))))))
|
|
| |
Елена_сара |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:46 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) Надо бы,конечно,их на мамочки-Онлайн закинуть,пока Леночка-Сара отсутствует. ..Эт хто сказал??... Отнесла давно уж туда... Здрасьте,народ!!..Я - приехала из Пензы..Василиску нянчила..уезжать не хотелось....
|
|
| |
nadine |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:46 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) орожки выбила, снежочком их почистила Приветик! А у нас нет снежочка...
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:48 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Я делала неоднократно..потом потеряла рецептик. вкуснатища наверное, я что то подобное со свининой делаю, отбиваю как на обычные отбивные, соль, перец по вкусу, горчицой смазываю, на один край сыр, ананасы и стрючковую зеленую мороженную фасоль, сворачиваю в рулетики и в духовку на 30 минут, потом смазываю майонезом и еще на 15 минут в духовку
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:50 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |
| Quote (nadine) Приветик! А у нас нет снежочка... Надюша, приветик!!! Вот и я испуЖалась, что у нас снег не надолго....опять Гидрометеоцентр на 27-е рисует дождь и +4!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 25.12.2011, 18:58 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |
| Семейный устав: 1. Мама всегда права. 2. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. 3. Мама не ругается - она советует. 4. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. 5. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:02 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) Здрасьте,народ!!. Здрасти Quote (Ирина_М) я что то подобное со свининой делаю, ням ням..вкуснятина..
|
|
| |