|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Тамариша |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:31 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,привет!ой,как я по вам соскучилась!пока сына привезла,поработать успела недельку,к подружке на днюху попала между делом-совсем отстала,попыталась прочитать все,чую-не успеваю,вы печатаете быстрее!светик-непоседик,ты что это там разболелась?врачи тебе правильный совет дали:коньячка в меру и все ок.у меня такая же фигня была.скажите пожалуйста,а что случилось у иришки,я не успела прочитать?ну что,у нас все дембеля уже дома?
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:35 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) хотя,когда бывает настроение,могу больше унести! вот я тож думаю наверное приму на грудь капель 20 (вишневой наливочки) настроение хорошое, седня к сыночке слетела, 2 часа посидели на кпп, накормила, с собой дала 2 пакета, щас звонил, говорит объелись... а что маме еще надо
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:40 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) настроение хорошое, седня к сыночке слетела, 2 часа посидели на кпп, накормила, с собой дала 2 пакета, щас звонил, говорит объелись... а что маме еще надо Со встречей с сыночком!!!
|
| |
| |
|
Тамариша |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:49 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |
|

| Родненькие,дайте рецепт поднятия настроения!видимо,от дембеля все эмоции израсходованы.надо обнову купить к нг,а у меня настроения нет по магазинам ходить.че делать-то?через 3дня на фуршет!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:50 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Пойду замочу себя в ванной0)))))))))) есть вероятность, что вернусь)))) уж возвернись, дорогая, ждемс..
|
| |
| |
|
Тамариша |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:57 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |
|

| Мариша,весна которая,молодец,со свиданьицем!как сынуля?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:05 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) через 3дня на фуршет! Я 29-го тоже иду на корпоративчик в кафешку!!! Честно сказать, абсолютно нет настроения туда идти!!! Пыталась отказаться, но видно не убедительно....так что сама виновата....придется идти!!! Обновки сейчас не на что покупать....в Ижевске денЮжка пригодится....а на корпоратив еще и сама не решила в чем идти....надо бы гардеробчик перевернуть))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:06 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Так что наливай! За Григорианское Рождество! Пусть и с большим опозданием, но налью...
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:10 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ ВСЕМ!ПРИЕХАЛА С КОМАНДИРОВКИ,юВСЁ НОРМАЛЬНО.ТОЛЬКО УСТАЛА ,ПОЙДУ ПОЧИТАЮ ЧУТОК
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:12 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) со свиданьицем!как сынуля Мариша, спасибо! сына доволен, последняя неделя пошла и все дембеля уходят, остались самые противные напоследок. Но в части как всегда бардак, даже седня приезжал главноком-й армией, так как у связистов ЧП, парню напрочь почки отшибли, и что толку к ним комиссии ездят через день
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:13 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) каринфар я пью,(мне врачи прописали) положила четвертинку под язык и грелку с горячей водой в ноги Недавно пьшь? Может еще чего? или это может быть побочным эффектом а может индивидуальная реакция в любом случае к врачу!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:14 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) надо бы гардеробчик перевернуть))))) Самое лучшее новое - это хорошо забытое старое! Поищи чего нибудь обязательно найдется
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:16 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) заходит солдат с цветами! Я естественно бегом к нему, повисла, разцеловала, он меня кружил, а я развевалась от счастья ОЛЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы ЛЮДИ знали, чего нам это стоило!!!!!!!! Удачи на гражданке!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |