Девочки, вспомнила сейчас, сын забрал из ремонта телефон, который был у в армии, сегодня открыл, смотрит контакты, что сохранились там и говорит, да мама, ты была права, когда говорила, что буду вспоминать со временем только хорошее и еще ностальгия будет по армии . Сейчас вспоминаю, как хорошо было в выходные....Не сказал чем, а я и не спросила. Он, когда пришел, вообще ничего не говорил, удалил все номера с телефона, я еще спрашивала, может хоть какие-то запишешь? Нет, не надо, удаляй все, не нужны они мне.... ( У него один был мой простенький телефончик и мне его вернул.) И ни с кем я не буду общаться. А сейчас спрашиваю, общаешься с кем-нибудь? Да, в мире, одноклассниках, в контакте общаюсь, сегодня каптера бывшего с днем рождения поздравлял. Вот, через три месяца стал рассказывать иногда об армии, чем кормили, какие-то случаи, а через полгода уже начал вспоминать по-доброму.
Вот и я тож, Надюш! Уехал на тренировку в полдень, позвонил, сказал, что парни проставу требуют за днюху... вот и тренируются до сих пор... собак-то бы не растеряли!
через три месяца стал рассказывать иногда об армии, чем кормили, какие-то случаи, а через полгода уже начал вспоминать по-доброму.
Ну уж про еду мой точно не будет по доброму вспоминать, никогда в еде не ковырялся, а из армии пришел все по тарелке разложит, просмотрит, а только потом есть начивает - была картошка гнилая и недочищенная, мясо почти всегда тухлое, яица и раньше не любил, а сейчас вообще на дух не переносит (тоже почти всегда плохие), даже кашу гречневую, что раньше любил, отказывается есть
была картошка гнилая и недочищенная, мясо почти всегда тухлое, яица и раньше не любил, а сейчас вообще на дух не переносит (тоже почти всегда плохие), даже кашу гречневую, что раньше любил, отказывается есть
какой ужас в стране творится..(так сказала, как будто только вчера родилась)
Как понять, что за человек на другом конце телефонного провода? К чему нужно быть готовым, как с ним лучше разговаривать? Вот некоторые полезные психологические наблюдения, помогающие по одному слову в ответе на звонок понять, с человеком какого типа характера вы сейчас будете общаться.
«Алё» говорят люди деловые, доброжелательные, с хорошо развитым чувством юмора. У них крепкие нервы и назойливыми звонками вывести их из себя довольно трудно.
«Алло» говорят более закрытые люди, с ними нужно разговаривать только по сути, не многословно и спокойно.
«Слушаю» — ответит человек сухой, педантичный, скорее всего, служащий какого-нибудь государственного учреждения. Дважды повторять свое «слушаю» лучше такого человека не заставлять. Общаться с ним лучше подчеркнуто уважительно, тогда он покровительственно выполнит вашу просьбу.
А если из трубки доносится: «Петров слушает», то, чтобы завоевать снисхождение, вам придется изрядно покланяться.
«Да!» — говорит само за себя. Сам того не осознавая, человек вам дает понять, что согласен на все. Если «да» говорит женщина, не теряйте времени на разговор, просто условьтесь о встрече. Телефонное «да» говорит об уравновешенности, доверчивости, неторопливости и слабинке в характере. Действуйте напористо, но очень терпеливо и доброжелательно.
«Говорите!» — безусловная грубость. Человек даже не удосуживается хоть как-то обозначить свое присутствие, а от вас немедленно требует этого. Берите тот же тон и — вперед.
даже кашу гречневую, что раньше любил, отказывается есть
Мы то же ее не едим потому, что была на завтрак и на ужин. Светочки спасибо за рецепты утащила к себе. Вот вам МЯСО НА ЯБЛОКАХ свиной карбонад (вообщем мякоть) режете на порционные куски, отбиваете, посыпать приправу для мяса и смазать с обеих сторон майонезом; яблоки нарезать тонкими ломтиками и уложить на дно формы для запекания плотно (чтобы не было свободного пространства на дне формы) сверху укладываете слой мяса ; затем на мясо кладете порезанный кольцами лук; затем опять мясо, лук последний слой мясо посыпать сыром, натертым на мелкой терке в духовку, пока сыр не расплавиться и не под румянеет
Так, Томочка, новые заботы. Они-то, конечно, спокойнее. И теперь это уже другое состояние. просто армия уходит куда-то, я по сыну вижу, по его настроению, он всегда у меня оптимист, не поверхностный, но всегда в отличном настроении.
была картошка гнилая и недочищенная, мясо почти всегда тухлое, яица и раньше не любил, а сейчас вообще на дух не переносит (тоже почти всегда плохие), даже кашу гречневую, что раньше любил, отказывается есть