Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 04:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 22:20 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
была картошка гнилая и недочищенная, мясо почти всегда тухлое, яица и раньше не любил, а сейчас вообще на дух не переносит (тоже почти всегда плохие), даже кашу гречневую, что раньше любил, отказывается есть

какой ужас в стране творится..(так сказала, как будто только вчера родилась)

Пензячка-2011 Воскресенье, 25.12.2011, 22:23 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить

Ваш ответ на телефонный звонок...

Добавлено (25.12.2011, 22:23)
---------------------------------------------

Quote (Служака)
Ну уж про еду мой точно не будет по доброму вспоминать

У нас кормят хорошо. Просто мой солдат очень привередный, да и магазинчик рядом выручает.

Наталья_АЛ Воскресенье, 25.12.2011, 22:25 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
даже кашу гречневую, что раньше любил, отказывается есть

Мы то же ее не едим потому, что была на завтрак и на ужин.
Светочки спасибо за рецепты утащила к себе.
Вот вам МЯСО НА ЯБЛОКАХ
свиной карбонад (вообщем мякоть) режете на порционные куски, отбиваете, посыпать приправу для мяса и смазать с обеих сторон майонезом;
яблоки нарезать тонкими ломтиками и уложить на дно формы для запекания плотно (чтобы не было свободного пространства на дне формы) сверху укладываете слой мяса ;
затем на мясо кладете порезанный кольцами лук; затем опять мясо, лук последний слой мясо посыпать сыром, натертым на мелкой терке в духовку, пока сыр не расплавиться и не под румянеет

NMis Воскресенье, 25.12.2011, 22:26 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить

Quote (Пензячка-2011)
ну теперь выдохнула окончательно?

Так, Томочка, новые заботы. Они-то, конечно, спокойнее. И теперь это уже другое состояние. просто армия уходит куда-то, я по сыну вижу, по его настроению, он всегда у меня оптимист, не поверхностный, но всегда в отличном настроении.

Служака Воскресенье, 25.12.2011, 22:28 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить

Quote (Пензячка-2011)
Просто мой солдат очень привередный,

Мой никогда не был привередлевым, всегда был всеядным, 4 года в общеге научат всему

Elenka1 Воскресенье, 25.12.2011, 22:30 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
была картошка гнилая и недочищенная, мясо почти всегда тухлое, яица и раньше не любил, а сейчас вообще на дух не переносит (тоже почти всегда плохие), даже кашу гречневую, что раньше любил, отказывается есть

УЖАС КАКОЙ!!!!!!!!!!! shy

NMis Воскресенье, 25.12.2011, 22:30 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
собак-то бы не растеряли!

Не бойся, ты же знаешь - это самые настоящие друзья человеков! Не подведут, самих приволокут

luba-dlr Воскресенье, 25.12.2011, 22:31 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить

УРА девочки я убрала линеечку-получилось. а как вст yes авить какую то картинку не знаю yes shy

NMis Воскресенье, 25.12.2011, 22:31 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить

Пойду, спать хочется.
Спокойной ночи, милые!

Едущим домой - гладкой и скорой дороги!

Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 22:33 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Вот вам МЯСО НА ЯБЛОКАХ

зарисовала...спасибо

Пензячка-2011 Воскресенье, 25.12.2011, 22:33 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Они-то, конечно, спокойнее.

Это меня радует.А то такие перепады настроения сейчас... И у меня, и у бойца... Скорее отслужить бы.
Quote (Служака)
4 года в общеге научат всему

А мой на домашней кухне вырос. То я жарю-парю, то бабуля. Я думала он в армии вообще ничего есть не будет. Это меня больше всего беспокоило.

Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 22:34 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить

вот не пойму своего кота..спал у меня на диване пузом кверху..потом встал и ушел к попугаям в комнату на диван.. телевизор что ли ему мой мешает think

luba-dlr Воскресенье, 25.12.2011, 22:38 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
ойду, спать хочется.
Спокойной ночи, милые!

ВСЕ я тоже пошла спать-У меня тут очередь yes
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

nadine Воскресенье, 25.12.2011, 22:38 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Ну уж про еду мой точно не будет по доброму вспоминать

Сынок по-доброму только омлет и оладьи утренние вспоминал... А так больше ничего хорошего о еде не говорил, но у них в столовой и офицеры питались, поэтому большого безобразия не было..Невкусно, сало вместо мяса, в щах кроме бульона ничего не было во вторую смену, когда он ходил обедать, каша с шашелем.
Quote (Наталья_АЛ)
Мы то же ее не едим потому, что была на завтрак и на ужин.

Слова сына- самое лучшее из еды в армии было- это гречневая каша и капуста тушеная. yes

Пензячка-2011 Воскресенье, 25.12.2011, 22:40 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика