Форум Мать солдата 
Пятница, 21.08.2026, 08:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
мама2сына Воскресенье, 25.12.2011, 23:50 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
ее стерилизовать

дорого у нас больно да и не очень я нашему ветеринару доверяю, а в город проблема везти, закрываем на ночь ее и орет она диким голосом, главно когда котята были, она их еще кормила а уже орала, вот у меня много лет сиамка жила, обожаю сиамских, так она вообще не умела мявкать и орать, когда гуляла, помуркает дня три с хвостом на бок и все, кушать просила мам мам, один раз газетой по морде за котлету со стола получила, потом Зойка пришла а Зена, кошку так звали, нажаловалась Зойке, прям так жалобно ми ми ми ма ма ма и на меня смотрит с укором, а потом выяснилось, что котлету папа слямзил на бегу, а она на столы не лазила, только встанет на лапки и смотрит, умерла она уже, но такая прелесть была, чистокровная породистая сиамка с сломаным хвостиком, я ее обожала, мимика у нее была и она не мявкала а разговаривала, а Дарси тупая кошка, когти точит везде, хотя и гоняем, ладно хоть туалет знает, а без кошки нам в деревяшке никак, а котов я не люблю почемуто, хотя в детстве у меня только коты и были, Дарси Нинкина а Зена была Зойкина, а сейчас Зойка завела себе такую страшилищу лысую сфинкса, ужас я ее боюсь, уши как у осла, глазищи желтые, сама серая лысая, тело морщинится, жуть а не кошка think

south22 Понедельник, 26.12.2011, 00:29 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! Да здравствует новая неделя - последняя в 2011 году, неделя возвращения домой наших замыкающих дембелей! up В расположении порядок! Тема воскресенья - вкусняшки! Новый год, однако, на носу! Приказ по расположению - НЕ БОЛЕТЬ! Еленке1 пошаманить на удачу на экзаменах ребятенку! И пусть всё у всех будет хорошо!!!!!!!!

Солдатика нашим - легкой службы, адеквата в частях, вкусностей в столовых, снега поменьше, температуры на улице и в казармах - повыше!!!

Деткам гражданским - удачи, удачи, удачи!!!!!!
Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Прикрепления: 3264967.jpg (127.3 Kb)

anastas Понедельник, 26.12.2011, 01:02 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить

Девочки, всем приветище!!!!!!!!!!!!!! Простите за прогулы peep Инет глючил, вся испсиховалась..... Сообщаю вам радостную для меня новость - сынулька в пути!!!!!!!!!!!! Выехал сегодня уже из Вологды. Дома будет 27.12. В дороге уже третьи сутки. Слава Богу все благополучно. Сегодня девчонки рисовали ему поздравительные плакаты. Потом покажу. Огромное спасибо за письма - поздравления : Брянск,Москва, Питер, Москва, Дзержинск (каллиграфический почерк!!!), Москва, Саратов, Сургут,Ноябрьск,Минусинск,Тольятти,Иваново,Ветлужская.Во сколько!!!!!!!!!!!! Девочки, огромнейшее спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!!
Quote (Elenka1)
Девочки, пошаманьте, у сына экзамен завтра.

Сдать на отлично!!!!!!!!!

Оксана-5 Понедельник, 26.12.2011, 06:33 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Фигассе! Всех контузило, причём чиста-канкретна, а ты Олик неприбабахнутой осталась???
Дарова, служивые и бездолговые!!!

даааааа Иринушка контузия не отпускает и похоже уже и не отпустит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (26.12.2011, 04:24)
---------------------------------------------
Аринушка,

Quote (Аринушка)
Значица фигово мну долбает (кризов не пересчитать скока было, последний пару недель назад, инсульт пережила...)

ой аринушка нет меня рядом звездюлей то отвесить за такие вещи nono nono nono nono nono nono
вот как еще разговаривать вот с такими пациЕнтами вот если бы доктора проводили экскурсию в отделение неврологии что бывает после инсульта увидев такое я думаю отпало бы желание препятствовать лечению, ведь думаем то только о себе да крякнет и ладно а о детях подумали?????!!!!!! nono nono nono nono а хорошо если крякнет и сразу никого не мучая а если крякнет так что ребенком 3 летним станешь в свои годы и будешь сидеть в куколки играть бантики на себя наряжать как такое ??? весело а детям какого??? nono нянчить взрослого человека а если живет полный овощ который только поглощает и выделяет в каком то никаком сознании и заживо гниет и дети брсить такое не могут и жить оно может не один год ну неужели хотите своим детям такой радости доставить????? могу еще примеры перечислить а для лучшей убедительности на экскурсию в отд.неврологии между прочим в психушку таких не берут и все это ложиться только на плечи своих детей когда родители не дай БОГ!!!!!!!!!!!!!! в таком состоянии потеряны во времени причем очень жестко ЭТО ПРОСТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! это такое горе для своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (26.12.2011, 04:42)

Quote (Алиенора)
Нога как не ходила, так и не ходит)))))))) Разваливаюсь на части прям на глазах...после нового года все же пойду к невропатологу, а то уже и сидеть и лежать и стоять и ходить ну очччччень больно...все надо было делать вовремя, то есть еще в октябре....

так так так вот еще одна сейчас разгончик получиииииииииит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nono nono nono nono nono nono так это шо такое?????? nono nono nono nono Светик еще когда надо было пойти к неврологу ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nono nono nono nono сюрпризы детям готовим о себе не думаем ну о них то подумайте но ведь крякнет а им молодым жизнь вся впереди и погулять хочется а вы им что???? так Светуля как хочешь но приказ до нового года отчитаться за прием к неврологу и за назначенное лечение, я знаю что ты хочешь ответить НО НЕТ ДО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nono nono nono nono nono

Добавлено (26.12.2011, 04:48)

Quote (Аринушка)
Здря ты так, Свет! С энтим не шутят... (сказала тётка, которая пришла на приём к терапевту своими ногами с инсультом (чёт, туварищ дохтур у мну вся правая сторона синяя, рука и нога не шувеляца и язык не ворочается, тока в больницу я не лягу! Как у дохтура у самой инсульт с инфарктом микарда не случился - ненай )

ДА ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ДОХТУРА ИНФАРКТ НЕ СХВАТИЛ А ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ДОХТУР КАКОГО ЕЙ ДОМА ТО ЗА ТАКОГО ПАЦИЕНТА она пришла бедная домой а из головы не выходит такой пациент и только молится только бы все нормально было чуда от БОГА просишь я понимаю что не все доктора такие но самое страшное в жизни это безразличие даже самый злой человек и то способен на какое то сострадание
Аринушка тоже ЛЕЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СИГАРУ СВОЮ БРОСИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (26.12.2011, 04:55)

Quote (nadine)
Он, когда пришел, вообще ничего не говорил, удалил все номера с телефона, я еще спрашивала, может хоть какие-то запишешь? Нет, не надо, удаляй все, не нужны они мне...

ВОТ СЕЙЧАС ТОЖЕ СЫН все делает молча быстро ну он и раньше был не многословный и быстро все делал но сейчас!!!!! и что попросишь делает тут же я же к такому не привыкла мне димку надо разов 100-200 сказать и по хорошему и по плохому а санька то как то и был поисполнительней а сейчас вообще и мне так жалко его cry cry cry и пока ничего не рассказывает >(

Добавлено (26.12.2011, 04:58)

Quote (Служака)
никогда в еде не ковырялся, а из армии пришел все по тарелке разложит, просмотрит, а только потом есть начивает - была картошка гнилая и недочищенная, мясо почти всегда тухлое, яица и раньше не любил, а сейчас вообще на дух не переносит (тоже почти всегда плохие), даже кашу гречневую, что раньше любил, отказывается есть

кошмаааааааааааааааааааааааааааар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедное дите ну вот как тут слезе не скатиться за такое !!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry вот что в душе у этого ребенка

Добавлено (26.12.2011, 06:32)
воооо нормально сама с собой поговорила :D :D :D :D :D :D ну да в такое время то но ничего всегда приятно с умным человеком поговорить think think think >( nono
только я так могу в 3 ночи тортик затеяла мясо пожарила вермишельку сварила сын приходит в 4 утра видит такое а запах еще с первого этажа слышен и чем ближе к дому все интенсивнее, заходит на кухню видит что мама во всю готовит в недоумении мама тебе че делать нечего смотрит на часы а время 4 утра

Добавлено (26.12.2011, 06:33)
не ну это уже похоже на клинику психиатрии сама с собою всю ночь

marischkavesna Понедельник, 26.12.2011, 07:02 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! хорошей недели, успешного понедельника и хороших новостей!

prostogaliy Понедельник, 26.12.2011, 07:24 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
нянчить взрослого человека а если живет полный овощ который только поглощает и выделяет в каком то никаком

Ой peep Ксюша ты чего тут ругаешься и дерешся, аж страшно стало. peep Вот я и пронянчилась с мамой 10 лет с инсультом, последний год вообще не описать.
А мну тоже будешь ругать, что я тож в больничку не иду. Когда сына забрали в армию у мну вылез Саркоидоз, пролечили, один раз сходили после этого сдала рентген. И вот еще недавно сдавала флюорографию, понаписали какое то сужение корней. А до этого были расширены. И больше не хожу, опять только анализы сдавать, а чего попить для укрепления не говорят, прям военная тайна. Вот и пью иногда витамин Е.

Добавлено (26.12.2011, 07:17)

Quote (Оксана-5)
не ну это уже похоже на клинику психиатрии сама с собою всю ночь

Нет все это правильно, .........

Добавлено (26.12.2011, 07:24)

Quote (Алиенора)
1 небольшая гроздь винограда (можно и темный и светлый)
лучше отдельно съесть
Quote (мама2сына)
, нука кыш отсюда, а это он собаку воспитывает, чтоб в вагон не заходила, спрашивал как делать оливье, повар блин stuff папаня наш пришел трезвый странно think и с лампами yes говорит у друга кладовку перетрясывали искали лампы, а я то мужика оговорила,

Quote (мама2сына)
обожаю сиамских, так она вообще не умела мявкать и орать, когда гуляла, помуркает дня три с хвостом на бок и все, кушать просила мам мам, один раз газетой по морде за котлету со стола получила, потом Зойка пришла а Зена, кошку так звали, нажаловалась Зойке, прям так жалобно

Quote (anastas)
- сынулька в пути!!!!!!!!!!!

Оксана-5 Понедельник, 26.12.2011, 08:21 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить

prostogaliy, Галюш конечно буду ругаться и по лбу бы дала за такие вещи !!!!!!!!!!!!!!!! ведь это не шутки и самое главное ведь думаем о себе о не о детях мы думаем да ладно пройдет stuff а о детях подумали какого им будет когда у них вся жизнь впереди а тут на тебе мама и сюрпризик, Галинушка надо идти и делать контроль обязательно nono nono nono nono просто самое обидное вот сама медик и настолько зла на бездушие своих коллег как у Гали Надюше отказали позвонить родителям это же вообще из ряда вон и ведь эту медсестру даже не накажут потому что работать некому ведь никто не идет на эту нищенскую заплату, так и ты пойдешь а тут никакого понимания я сейчас с родствениками с канадой разговаривала по скайпу у них 25 и отмечают рождество с друзьями и моя тетя Лена говорит что у нее обнаружили рак кишечника и как только ей сообщили это через день сделали операцию никакой химии операция шла 4 часа лапараскопически отверстие только в пупке тут же сдеолали повтор анилизов на 3 день то ли выписали то ли вставала уже убрали 15 см.кишечника теперь 2 месяца будет на больничном каждые 3 месяца обследование и обследование ее детей каждые 5 лет т.к. генетически онкология передается и вот 2 недели уже дома и все так быстро и слажено и выглядит хорошо а наши онкобольные - это же одна боооооооль ведь еще не каждый работать там сможет

prostogaliy Понедельник, 26.12.2011, 08:31 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить

Оксана-5, Ладно после Нового года начну, а сейчас бесполезно идти. Ты мне не ответила, сужение это очень плохо?

Добавлено (26.12.2011, 08:31)

Quote (Оксана-5)
- это же одна боооооооль ведь еще не каждый работать там сможет

да уж, пока я 2 мес яца пролежала в центре, понаблюдала, а уж санитарки вообще, им медаль надо, за бесплатный труд. За ними только и следят, каждый день брали анализы подоконников и прочих поверхностей.

Оксана-5 Понедельник, 26.12.2011, 08:43 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить

prostogaliy, Галинушка трудно сказать надо снимки смотреть насколько идет сужение может оно незначительное, но надо сделать обязательно томограмму и анализы на содержания кальция в крови чтобы не допустить камней в почках, если повышен кальций то и диетку надо бы пособлюдать НЕупотреблять продукты богатые кальцием, а самое главное НЕ КУРИТЬ nono nono nono nono избегать контактов резких запахов отравляющих химикатов т.е моющие чтобы хлоркой не дышала белизну не используй, ну и естественно не загорать!!!!!!!!!!!!!!

prostogaliy Понедельник, 26.12.2011, 09:04 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
НЕупотреблять продукты богатые кальцием, а самое главное НЕ КУРИТЬ nono nono nono nono избегать контактов резких запахов отравляющих химикатов т.е моющие чтобы хлоркой не дышала белизну не используй, ну и естественно не загорать!!!!!!!!!!!!!!

примерно какие продукты? не курю совсем, но вот ругаюсь с мужем. не загораю, правда на огород хожу, но в сарафане и кепке. Едиснственное , что меня беспокоит, на работе грязь от тряпья. Одно времясидела в наморднике, от велюра особенно, а сейчас че то подзабыла и сняла. Надо опять сшить несколько штук и опять одевать.

Алиенора Понедельник, 26.12.2011, 09:14 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить

Quote (Оксана-5)
как хочешь но приказ до нового года отчитаться за прием к неврологу

не сможу я....надо за неделю к врачу записываться...без записи не примут, хоть помирай...
Прикрепления: 9064287.gif (22.2 Kb)

prostogaliy Понедельник, 26.12.2011, 09:16 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
надо за неделю к врачу записываться

Вот веселая страна! А нам надо в 6 утра встать в очередь

Алиенора Понедельник, 26.12.2011, 09:20 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить

малолюдно седня с утримана то.... :) сейчас еще чашку кофею выпью и тоже за работу)))))

Добавлено (26.12.2011, 09:20)

Quote (prostogaliy)
А нам надо в 6 утра встать в очередь

А у нас запись к специалстам только по телефону...самозаписи нет..даже терапевты без записи не принимают...типа простуды и все остальное надо планировать заранее :)

prostogaliy Понедельник, 26.12.2011, 09:23 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
все остальное надо планировать заранее

Ниче себе, планируешь на неделю вперед простуду и записываешься, это уж совсем чето новенькое.

Алиенора Понедельник, 26.12.2011, 09:23 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить

но у меня с ними со всем разговор короткий. сразу вопрос задаю - вы мне отказываете в медицинской помощи? почему то сразу принимают :) :) :) :) при этом правда бормочут или орут (кто как), что они не резиновые и разоваться не могут...вот и толку потом от этих медиков...они и так на нас на всех как на врагов народа смотрят (говорю только про своих в поликлинике). вот в ведомственной поликлинике у нас красота - очередей нет..все такие вежливые...но ехать туда полтора часа на собаках и на оленях, потом пехом......так что приходиться в районной поликлинике, которая в 5 минутах ходьбы от дома, лечиться...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика