Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 04:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Пензячка-2011 Воскресенье, 25.12.2011, 21:57 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
сегодня последнее воскресенье уходящего года

Надюша (NMis) учила, надо говорить крайнее.

NMis Воскресенье, 25.12.2011, 21:58 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить

Жмите на ежиков - и веселитесь с ними. Каждый чего свое творит на радость!

Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 22:01 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
ДМБ 2012!!!

не загорами столь радостный момент
Quote (Аринушка)
С энтим не шутят.

да я знаю...затянула уже дальше некуда....

Добавлено (25.12.2011, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (Пензячка-2011)

так оно и есть, если впереди еще что-то маячит. а тут как ни крути..в этом году это последнее воскресенье)))))) :)

Мурлышка Воскресенье, 25.12.2011, 22:02 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить

Quote (Пензячка-2011)
надо говорить крайнее

Это когда должно наступить следующее.
А в этом году нам больше никаких воскресеньев не надо! nono

NMis Воскресенье, 25.12.2011, 22:03 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить

Quote (Пензячка-2011)
Quote (Алиенора)
сегодня последнее воскресенье уходящего года

Не, Томочка, Светик права тут, ничего не попишешь. Это воскресенье в этом 2011 году точно последнее! А В новом уже новые воскресенья начнутся!

Elenka1 Воскресенье, 25.12.2011, 22:04 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Сыночку ни пуха ни пера

Девочки, всем спасибо за шаманов!!!!!!!!!!! С такой поддержкой точно сдаст!!!!!!!

luba-dlr Воскресенье, 25.12.2011, 22:05 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
20.10 московского отправление, завтра в 9.30 прибытие, поедем встречать! dance dance dance

Что то смотрю не порядок у нас некоторые болеть надумали???

Quote (Наталья_АЛ)

Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ура!!! скоро крайний дембель!!

NMis Воскресенье, 25.12.2011, 22:06 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить

Жду гулену, отдыхает по полной, то в кинишке, то с девчонками, то мебеля кому-то двигает, то справки собирали-собирали, а они доджны быть с места учебы , как это??? Мы уже в армии год отбыли, поэтому и комиссию перенесли на январь, снова собираем!

ольга-63 Воскресенье, 25.12.2011, 22:07 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
Девочки, пошаманьте, у сына экзамен завтра. peep

Пензячка-2011 Воскресенье, 25.12.2011, 22:10 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить

Надь, ну теперь выдохнула окончательно? Напряжение ушло? Мне кажется, что состояние постоянного беспокойства уже никогда не пройдет.

nadine Воскресенье, 25.12.2011, 22:10 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить

Девочки, вспомнила сейчас, сын забрал из ремонта телефон, который был у в армии, сегодня открыл, смотрит контакты, что сохранились там и говорит, да мама, ты была права, когда говорила, что буду вспоминать со временем только хорошее и еще ностальгия будет по армии . Сейчас вспоминаю, как хорошо было в выходные....Не сказал чем, а я и не спросила. Он, когда пришел, вообще ничего не говорил, удалил все номера с телефона, я еще спрашивала, может хоть какие-то запишешь? Нет, не надо, удаляй все, не нужны они мне.... ( У него один был мой простенький телефончик и мне его вернул.) И ни с кем я не буду общаться. А сейчас спрашиваю, общаешься с кем-нибудь? Да, в мире, одноклассниках, в контакте общаюсь, сегодня каптера бывшего с днем рождения поздравлял. Вот, через три месяца стал рассказывать иногда об армии, чем кормили, какие-то случаи, а через полгода уже начал вспоминать по-доброму.

NMis Воскресенье, 25.12.2011, 22:12 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить

Осторожно, Новый год!

ольга-63 Воскресенье, 25.12.2011, 22:12 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Ну а морда лица преобразилась))))))))))))) теперь 99 как раньше никто не даст, годок точняк с лица стерла)))

:D :D :D Да уж ладно скромничать то yes yes yes

Аринушка Воскресенье, 25.12.2011, 22:12 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Жду гулену, отдыхает по полной,
Вот и я тож, Надюш! Уехал на тренировку в полдень, позвонил, сказал, что парни проставу требуют за днюху... вот и тренируются до сих пор... собак-то бы не растеряли! :D

Служака Воскресенье, 25.12.2011, 22:16 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
через три месяца стал рассказывать иногда об армии, чем кормили, какие-то случаи, а через полгода уже начал вспоминать по-доброму.
Ну уж про еду мой точно не будет по доброму вспоминать, никогда в еде не ковырялся, а из армии пришел все по тарелке разложит, просмотрит, а только потом есть начивает - была картошка гнилая и недочищенная, мясо почти всегда тухлое, яица и раньше не любил, а сейчас вообще на дух не переносит (тоже почти всегда плохие), даже кашу гречневую, что раньше любил, отказывается есть shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика