Форум Мать солдата 
Пятница, 21.08.2026, 08:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Пензячка-2011 Воскресенье, 25.12.2011, 22:33 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Они-то, конечно, спокойнее.

Это меня радует.А то такие перепады настроения сейчас... И у меня, и у бойца... Скорее отслужить бы.
Quote (Служака)
4 года в общеге научат всему

А мой на домашней кухне вырос. То я жарю-парю, то бабуля. Я думала он в армии вообще ничего есть не будет. Это меня больше всего беспокоило.

Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 22:34 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить

вот не пойму своего кота..спал у меня на диване пузом кверху..потом встал и ушел к попугаям в комнату на диван.. телевизор что ли ему мой мешает think

luba-dlr Воскресенье, 25.12.2011, 22:38 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
ойду, спать хочется.
Спокойной ночи, милые!

ВСЕ я тоже пошла спать-У меня тут очередь yes
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

nadine Воскресенье, 25.12.2011, 22:38 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Ну уж про еду мой точно не будет по доброму вспоминать

Сынок по-доброму только омлет и оладьи утренние вспоминал... А так больше ничего хорошего о еде не говорил, но у них в столовой и офицеры питались, поэтому большого безобразия не было..Невкусно, сало вместо мяса, в щах кроме бульона ничего не было во вторую смену, когда он ходил обедать, каша с шашелем.
Quote (Наталья_АЛ)
Мы то же ее не едим потому, что была на завтрак и на ужин.

Слова сына- самое лучшее из еды в армии было- это гречневая каша и капуста тушеная. yes

Пензячка-2011 Воскресенье, 25.12.2011, 22:40 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить

Elenka1 Воскресенье, 25.12.2011, 22:43 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
вот и тренируются до сих пор... собак-то бы не растеряли!

Все бу путем! Не боись! Привет, дорогая!

Скоро будет дома!

Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 22:48 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить

простенький салатик. я туточки к новому году готовлюсь и перебираю архивы)))))))))))) думаю, что буду готовить и пока еще вся в сомнениях..
300 г куриного филе
200 г сыра
1 небольшая гроздь винограда (можно и темный и светлый)
майонез
3 вареных яйца
соль
куриное филе сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой
яйца и сыр нарезать брусочками, соединить с курицей, добавить майонез, соль и перемешать. каждую ягодку винограда разрезать на четыре части, удалить косточки, положить в салат и перемешать

Добавлено (25.12.2011, 22:48)
---------------------------------------------
Еще салатик и спатеньки поползу))))
200 г куриного филе
2 груши
2 болгарских перца
1 свежий огурец
30 миндаля
соль, зелень
майонез
Куриное филе отварить. Перец, груши, огурец и куриное филе нарезать соломкой, соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Украсить миндалем и зеленью.

Татьяна-1 Воскресенье, 25.12.2011, 22:50 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи и приятного сна!!!

Служака Воскресенье, 25.12.2011, 22:51 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
потом встал и ушел к попугаям в комнату на диван.

Не дает хозяйка спокойно спать down

Аринушка Воскресенье, 25.12.2011, 22:51 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
Все бу путем! Не боись! Привет, дорогая!
Привет, Ленусь!!!! Малому партизану успехов на экзамене!!! СтаршОму - прювет огромный!!!
Quote (Elenka1)
Скоро будет дома!
Домой развозят всех с Серёгой: и собак и собашников... 18 собак, а каюров и сочустующих - 26 (а ещё нарты, лыжи, санки....) К 11 велено ужин разогреть.... пшла....

CDBN Воскресенье, 25.12.2011, 22:52 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить

Quote (Пензячка-2011)
А то такие перепады настроения сейчас... И у меня, и у бойца... Скорее отслужить бы.

Quote (Пензячка-2011)
Я думала он в армии вообще ничего есть не будет. Это меня больше всего беспокоило.

Дослужите,посмотри на нас....Сейчас подумалось,с одной стороны хорошо,что здесь большинство уже отслужили,спокойнее на форуме будет,истерии меньше,пройдено кучей много,пережито. Значит на многие случаи есть модели поведения,советы...С другой стороны,вам может не хватать именно обсуждений армейских вопросов и проблем,поэтому, девчонки,милые,вы не молчите, рассказывайте всё подряд, здесь всё в тему,ваши вопросы всё же самые больные,все прекрасно помнят,как это ждать, боятся позвонить,невозможность услышать голос....НЕ МОЛЧИТЕ!!!! А еда -как раз,её пережить можно, не очень вкусно чаще всего,но переживаемо....Пусть других проблем не будет, а эта переживётся....Где-то денежка появилась,где-то посылочка пришла,а остальное время протянут на каше....Всё же совсем ужасных положений с едой к счастью не так много....Скорейбы уж и правда мы превратились совсем в запас....

Алиенора Воскресенье, 25.12.2011, 22:54 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7224999.gif (481.5 Kb)

CDBN Воскресенье, 25.12.2011, 23:15 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить

мама2сына Воскресенье, 25.12.2011, 23:15 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить

Татьяна-1, прочитала про ковер а у нас на снежок нельзя сразу штраф и раньше мыли паласы на дорожке у дома а теперь патрули ездят и штраф административный выписывают, а мой караульный нашел в одном из вагончиков дивиди с дисками балдеет теперь, а то говорит мам, я от зомбоящика за 20 дней то отупею напрочь, я его спрашиваю ты с кем там говоришь, слышу кричал куда пошла, нука кыш отсюда, а это он собаку воспитывает, чтоб в вагон не заходила, спрашивал как делать оливье, повар блин stuff папаня наш пришел трезвый странно think и с лампами yes говорит у друга кладовку перетрясывали искали лампы, а я то мужика оговорила, а еще у нас кошка орет постоянно орет, такое впечатление что у нее вечная т..., а вязать нельзя, куда потом котят, один раз еле 4ех пристроили, а топить я не смогу никогда, и капли тоже всегда нельзя, сегодня внук гостил я ему сшила костюм дракончика как он говорит
еще капюшон пришить и отделка, глазья там шипы, потом сфоткаю

Наталья_АЛ Воскресенье, 25.12.2011, 23:18 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
такое впечатление что у нее вечная т..., а вязать нельзя,

Люд а попробуй ее стерилизовать, котов кастрируют,а кошек стерилизуют, можешь и вязать чтоб не орала а котят то не будет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика