ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Пензячка-2011
Вторник, 22.11.2011, 21:58 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить
Quote (luba-dlr )
а мне зуб выдернули есть не могу-придется на кашу переходить
Quote (мамонёнок )
добрый вечер всем!звоночков и весточек!
Алиенора
Вторник, 22.11.2011, 21:58 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить
Quote (luba-dlr )
придется на кашу переходить
каша тожа скусно!!!!! и полезно!!!!!!! Quote (Пензячка-2011 )
У меня уже это третий домик.
Добрый вечерочек!!!!
мама2сына
Вторник, 22.11.2011, 21:59 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить
ешшо поржите а фотка энто автопортрет
" Козёл считал жену упрямой, болтливой и блудливой дамой. И в том беда - считали так, все от Козла и до Козлят. Козу обида захлестнула, чтоб не напрасным был позор, Однажды Козочка рискнула и вышла голою во двор. Она, как в юности, скакала, пленя своею красотой, И никого не замечала, кто стар здесь был, кто молодой. А вот Козлы, что помоложе, Козою сразу увлеклись: ,,О, как она на лань похожа!", - И мелкой дрожью затряслись. А рядом старые Козлы сидят довольны и не злы, Лишь головами всё качают, да слюнки в бороды пускают. Козлу же мужу невдомёк, ему Коза даёт урок ? Он глупый был и молодой, он дёргал нервно головой, Кричал: ,,Разврат не допущу и за позор свой отомщу!" Среди собравшихся скакал и всё соперника искал, Чтоб по заслугам тому дать, как говорят, ,,семь шкур содрать". Но вдруг с небес Господь сошёл: ,,Ну, что злодея не нашел? Я ставлю на него печать, чтоб без труда мог всяк узнать Того заклятого врага" и... прилепил Козлу рога. ,,За что?", - спросил его Козёл.,,За что я это приобрёл?" И мудрый Бог ему сказал: ,,Чтоб впредь жену не унижал". А вот мораль, в ней мало слов: ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ , ТАМ НЕТ РОГОВ !!! "
Пензячка-2011
Вторник, 22.11.2011, 22:02 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить
Татьяна, тортик - прелесть. Это традиция - дембельский торт? Столько здесь их было, вернисаж пора устраивать.
NMis
Вторник, 22.11.2011, 22:02 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить
Пензячка-2011 , Том, приветик! Quote (mamaolya )
Второй час сижу!!!
Пензячка-2011
Вторник, 22.11.2011, 22:04 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить
Quote (мама2сына )
а фотка энто автопортрет
ЧЕЙ? Я думаю, в нем многие себя узнают.
нато4ка
Вторник, 22.11.2011, 22:05 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить
девочкиии, повторюсь, у вас на веточке с Юрги никого нетути?
Татьяна-1
Вторник, 22.11.2011, 22:05 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить
Quote (NMis )
Основа какая?
Надюша, я навряд ли сейчас внятно отвечу какая....основой попросила сделать торт "Сиртаки"....это же кафе выпускает....нам этот торт всегда нравился...коржи должны быть не высокие, больше на песочное тесто по вкусу похожи....крем очень вкусный,нежный, на основе сгущенного молока....в общем, потом в разрезе покажу....а про вкус придется вам на слово мне поверить)))))))))
luba-dlr
Вторник, 22.11.2011, 22:06 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить
Quote (Алиенора )
каша тожа скусно!!!!! и полезно!!!!!!! yes
конечно
мама2сына
Вторник, 22.11.2011, 22:10 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить
Quote (нато4ка )
вас на веточке с Юрги никого нетути?
Наташ нету вроде, но наверно Лена Свит когото знает cdbn
Татьяна-1
Вторник, 22.11.2011, 22:13 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить
Quote (Пензячка-2011 )
Это традиция - дембельский торт? Столько здесь их было, вернисаж пора устраивать.
Томочка, не знаю традиция или нет....но мне вотЬ так захотелось....а Людмилка - мама2сына такую картиночку мне подкинула и остальные варианты у меня как-то сразу отпали)))))))))) Quote (нато4ка )
у вас на веточке с Юрги никого нетути?
У Лены Cdbn там Ваня служил....а вот была ли тетушка?...не знаю....у Лены нужно спросить....может кого подскажет!!!
NMis
Вторник, 22.11.2011, 22:13 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить
Отдыхаем еще больше!