|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:11 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |
|

| Tusy67, Quote (Татьяна-1) я этот ник кажется видела у девчонок на соседней материнской веточке!!! Зайди к подругам на соседнюю веточку "Мать солдата - 26". Может девченки телефончик подскажут, если связь срочно нужна.
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:11 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночки - утра подружки!!!!!!!!! Quote (Максамама) Quote (kiwi1) ........ЁПРСТ!!!!!ЁШКИН КОТ!!!!!!!!ВСЕ БАНИ ПОЗАДИ!!!!!!!!!!!!
ДА, ДА, ДА!!!! И МОЙ ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ:"ВСЁ, МАМ, МОЧАЛКУ НА ДЕРЕВО ЗАБРОСИЛ!!!" Не знаю во всех частях такая традиция? Наши на дерево мочалки забрасывают после последней бани! всё дерево в мочалках Сынуля отзвонился - последняя баня ой крайняя конечно же позади - но традиция - облили его 7 раз холодной водой, ему весело, а меня это обливание не обрадовало
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:14 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Зайди к подругам на соседнюю веточку "Мать солдата - 26". Может девченки телефончик подскажут, если связь срочно нужна. Уже пошла !!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:15 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) а я совсем на противоположном конце, в Бутово (уже целый год здесь живу, раньше в Люблино жила!) А я все время в СВАО обитаю. Раньше в Лосиноостровском районе (Бабушкинская-Медведково). Теперь в Лианозово. работала на проспекте мира, потом в Марьина Роща, затем ВВЦ. И только скоро как три года работаю на Бауманской. Так что СВАО (я там и родилась, кстати) - моя малая Родина)))
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:19 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) для нашего города разные концы не расстояние))) Вот эт я понимаю!!!!! Ну-ка, Светуль, построй мамок-москвичек на подоконнике в три шеренги!!!! А то щас начнется:-некогда.... не могу... не хочу!!!!! А Роза тебе поможет!!! Я так хочу вам позавидовать!!!!Добавлено (27.11.2011, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Ухтинка) Доброй ночки - утра подружки!!!!!!!! Прювет, Ленуська!!!! Пороть тя некому за прогулы, а мне - некогда!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:23 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) Доброй ночки Доброй Quote (Аринушка) А то щас начнется:-некогда.... не могу... ну тогда мы вдвоем банду создадим)))) двое - это уже группа))))Добавлено (27.11.2011, 00:23) --------------------------------------------- ай, какой я хороший фильмец на ночь глядя по России посмотрела...такой позитивчик перед сном...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:25 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Может девченки телефончик подскажут, если связь срочно нужна. ой девочки,спасибо,большое,я ей в личку написала,срочного и страшного нет ничего,просто хотелось бы сынуле к новому году небольшой сюрпризик сделать,да и хоть какую нибудь информацию про часть узнать,а то нигде и ничего,как будто и в природе не существует
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:27 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ухтинка) Доброй ночки - утра подружки!!!!!!!!! Леночка, приветик!!!!!!!!!!!  
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:39 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) ой девочки,спасибо,большое, Да не за что!!! Заходи, Людмил - поможем, подскажем... вощем без внимания не оставим... контуженные ж мы!! Quote (Алиенора) ну тогда мы вдвоем банду создадим))) Мурлышка-Света, бируте-Ольга, Лана71-Света, муся-Иринка, мамаНика-Иринка... вам целую бандищу мона собрать при желании!!!! Дерзайте!!! Пшла я... ближе к люле!!! С Антон Палычем пообчаюсь (грешна... люблю Чехова не меньше Раневской). Спокойной ночи, лапушки!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:41 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) народ вон в Ижевск едет, а мы что лысые???!!!! Молодцы, девчонки!!! Не мытьем, так катаньем!!!! Вам сам Бог велел встретиться!!!! Дерзайте!!!!! потом фотоотчет!!! Quote (Татьяна-1) Много "теплых" слов хочется в адрес этого Замполита сказать. Танюшка, благословляем....... Quote (Ухтинка) Доброй ночки - утра подружки!!!!!!!!! Ленчик, дружище, привет!!! Потерялась совсем.делись новостями
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:42 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) я ей в личку написала Девочки мне написали, что Лена - Гаврик сегодня на вокзале дембелечка перехватывала и кормила....завтра должна с отчетиком появиться....так что в личку правильно что написала)))))))))) Удачи!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:43 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) С Антон Палычем пообчаюсь (грешна... люблю Чехова не меньше Раневской). Спокойной ночи, лапушки!!! А я Талькова поставила...Чистые пруды.... Спокушки, дорогая)))
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:44 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) А по моему каждый ребенок уже от рождения свой характер имеет Согласна на все 100!!!!! Димка сразу после рождения кричал и так меня звал, аж до посинения. А Ника сразу показала свое упорство и старание, а Серый - веселый нрав и спокойствие, а также любовь ко сну
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:45 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |
|

| И я потопала (с правого бока на левый). Всем  Добавлено (27.11.2011, 00:45) --------------------------------------------- чет кота сваво потеряла
|
| |
| |
|
Ухтинка |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:48 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) И вы считаете, что еще не время забрать его из армии?! Нет, Светик, не время самый смак у Костика начался, а ты так сразу и забрать
|
| |
| |