ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 27.11.2011, 06:54 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Девчонки! Вчера прошляпили днюшку Василька Жени-Джили!!!!!!!! А сегодня у Димы Лены-Лисенка!!!!!! Пацаны!!!! С днем рождения!!!!!! Мамы вот ваши ушли в подполье, но мы всех помним и ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!! С прошедшим днем рождения Василия и С днем рождения Дима!!! Удачи ребята, хорошей работы и пусть мечты сбываются!
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 27.11.2011, 07:08 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
| Quote (Tusy67) ,здесь есть кто нибудь из Тюмени,сына отправили туда после учебки на мать солдата заиди, она наша, сегодня должна прийти отчитаться по перехвату Пашки,я ей скажу
|
|
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 27.11.2011, 07:55 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) нато4ка я на матери тебя жду,а ты здесь,а я там!!!!!Спасибо девочки за шаманов!!!!!!Встреча состоялась!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ ЗА ЗАБОТУ!!!! поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!
|
|
| |
|
Irino4ka |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:09 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Дорогие мамочки с праздником вас!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:14 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Удивили только стряпнёй,не ожидала от них такого подвига. Вот это да! Молодцы!!!!!!!!!!Добавлено (27.11.2011, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) А нам 2 больших топора сказали приобрести за увал! Мы купили Кому то головы будут отрубать, не дай бог.
|
|
| |
Женя86 |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:30 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
| Ты - мама. Это много или мало? Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять!
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 27.11.2011, 09:42 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:43 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,мои хорошие!!!!!!Всех -всех поздравляю с Днём матери!!!!!! У нас сегодня присяга! Вот.Добавлено (27.11.2011, 10:43) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) Детство напоминают... И я хочу в детство!! Вези меня, ледянка, в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный , Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный… Нет ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье – если мама дома, Где горе – если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол - плата за веселье... Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!!
|
|
| |
Лариса_ |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:45 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! Quote (GIS) сделали бы отдельную тему насчёт слёта Ижевского. Я б сделала, но не умеююююююю, может Ленчик (Елена-сара) подмогнет?
Quote (south22) прошляпили днюшку Василька Жени-Джили!!!!!!!! А сегодня у Димы Лены-Лисенка!!!!!! Ой-ой........ простите Исправляюсь Василий!!!! Дмитрий!!!! От всей души желаю вам добра, мира, Пусть все ваши мечты сбываются а это дорогим нашим-вашим мамочкам Женечке и Леночке
|
|
| |
Лариса_ |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:50 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) У нас сегодня присяга! Э-эх....... поздравляю..... пусть служба будет не в тягость!!! Легких сапог!!! и терпения!!! Добавлено (27.11.2011, 10:50) --------------------------------------------- По кустам сидящие - редко выходящие: behterenko, мамонёнок, ишми, РАДЫЫЫЫЫЫЫ!!! Выходите, не мерзните!!!!
|
|
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 27.11.2011, 10:56 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) можа через Москву поехать???) Можно и в северную столицу зарулить
|
|
| |
|