ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
| |
Ухтинка |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:49 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) чет кота сваво потеряла кис кис кис - помогаю
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 00:51 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |
| нашла. у орлов в комнате прятался)))) ушли с ним в обнимку на диван
|
|
| |
бируте |
Воскресенье, 27.11.2011, 01:28 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
| Quote (Максамама) ждёмс остальных деушек-москвичек! ..ЮЗАО Ленинский-Пилюгина ))
Quote (Аринушка) . Левобережная... Лужники... Черкизон... и все вытекающие отсюда..
сначала ИЧП, затем ПБОЮЛ...15 лет...от звонка до звонка пока рынок мой не закрыли ...вещевой Черемушкинский, что вдоль Ломоносовского проспекта был ... Добавлено (27.11.2011, 01:28) --------------------------------------------- Востоку хорошего дня )))
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 27.11.2011, 01:55 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) предлагаю следующий слет организовать в Питере!!!!! Кто за? Ой, девочки и я ЗА!!!!! мы едем поступать в Питер этим летом. Оч надеюсь, что все получится...... Quote (swet191) А хочу вам своего форумского племяша Диму показать, светик, твой Димка красавец!!!! Привет ему от всех мамочек и УДАЧИ!!!!! А тебе, выздоровления!!! Шаманю по этому случаю Добавлено (27.11.2011, 01:55) --------------------------------------------- Спокойной ночи. мои хорошие!!!!! пусть новый день будет с хорошими новостями...А мне так и не отзвонился сынок.....Ходил ли в увал? надеюсь, что завтра позвонит До завтра-сегодня......
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 27.11.2011, 02:55 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девицы-красавицы и лучшие из лучших мам на свете!!!! С праздником нас !!!
Когда взрослеем мы с годами, Когда становимся умней, Все чаще мы грустим о маме, Все больше думаем о ней. Её любовь нам в жизни светит, Она для счастья нам дана Друзей не много есть на свете, А мама все-таки одна. Любите мать! Любите как святыню! Любите крепче самого себя! Она нам жизнь дала и воспитала. Любите мать, она у нас одна!
Добавлено (27.11.2011, 02:55) ---------------------------------------------
|
|
| |
south22 |
Воскресенье, 27.11.2011, 03:40 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, страна!!!!! С воскресеньицем всех! Да ещё каким - МАТЕРИНСКИМ! Как там наша Людмилка в торжественной обстановке это дело отметила? В общем всё у нас более-менее! И это хорошо! Не без огорчений, конечно, но такова жистя! Надюшке Салаховой срочно справиться с язвой! Пальцы рыбим оперением больше НИКОМУ не прокалывать!!!!!! Ура-ура-ура всем, кто в увалы забрал (Галь10, неужто опять почтовое отделение моё меня кидануло - ушло в неизвестность поздравление , а до почтамта мне не добраться было!!! Ешкин кот!!!!!), дембелей перехватил! Крайние баньки- летящие мочалки, обливания водой! Ээээээххх! Скоро-скоро-скоро!!!!!!!!! Вчера с мужем опять пересматривали клипы к стодневе и приказу (это на волне эмоций от возвращения сослуживца Илюхиного). Тока муж сказал, что надоть самолёт заснять, на посадку идущий, а то везде поезда-поезда!!!!! Ненавязчиво, но заманчиво для народа форумского прозвучала идея о встрече в Питере! Несогласных не обнаружилось! А ещё готовится всемосковское построение в честь ижевской встречи! Классно!!!!!!!!!!!!!!!! Музыки вчера много было! Адажио мне дюже понрДравилось! Вообще кулюторно у нас мамы отдыхают. С Антон Палычем обЧаются, как Раневская! Между делом белье попами гладят, или вообще не гладят. Армия по-прежнему радОВАет: то лопаты тудать несут, то метлы, то ещё что-нить!!! Вооружают мамки армию усиленно!!! Пусть в этой армии всё хорошо у мальчишек будет!!!!!!
|
|
| |
south22 |
Воскресенье, 27.11.2011, 03:52 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
| Мамочки, с праздником вас-нас!!!!!!!!! Счастья всем мамкиного!!!! Пусть сегодня детки обнимут каждую!!! А те, которые далеко, обязательно позвонят!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 27.11.2011, 04:02 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) А ещё готовится всемосковское построение в честь ижевской встречи! Привет,Лен!!!С праздником материнским!!! Я чего тут вылезла...сделали бы отдельную тему насчёт слёта Ижевского.Ну,как мы-с Мамки солдатской,насчёт летнего слёта в Москве.И не затеряется,и почитать-посмотреть всем интересно!Кто тут у вас тамада слётный-давайте,открывайте темку-то,а мы порадуемся и позавидуем по доброму!
|
|
| |
south22 |
Воскресенье, 27.11.2011, 04:50 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
| Девчонки! Вчера прошляпили днюшку Василька Жени-Джили!!!!!!!! А сегодня у Димы Лены-Лисенка!!!!!! Пацаны!!!! С днем рождения!!!!!! Мамы вот ваши ушли в подполье, но мы всех помним и ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
МамаНик |
Воскресенье, 27.11.2011, 05:02 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Поздравляю самых славных, заботливых, талантливых, сильных, мудрых, нежных мамочек форума с Днём матери! Пусть у детей всё всегда будет хорошо.
|
|
| |
diana |
Воскресенье, 27.11.2011, 05:04 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро форум! Дорогие мамочки, поздравляю всех с ДНЁМ МАТЕРИ!!!! Про маму
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 27.11.2011, 05:27 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
| День матери — праздник пока молодой, Но все ему рады, конечно, — Все, кто рожден под счастливой звездой, И мамы опекой сердечной! Мы в диких бегах суеты городской Подчас забываем о маме, Спешим, растворяясь в массе людской, Всерьез увлекаясь делами… А мама нас ждет, и ночами не спит, Волнуясь и думая часто — «Ах, как они там?» — и сердце болит, И стонет, и рвется на части… С праздником самые лучшие самые красивые мамы!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 27.11.2011, 06:35 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
|
Quote (CDBN) Но у вас то судя по Юре таких проблем не может быть... Да на счет кормежки без проблем, каждый может приготовить А на счет стряпни... пирожки никто не печет, даже из готового теста! Никаких попыток
Quote (south22) Мамочки, с праздником вас-нас!!!!!!!!! Счастья всем мамкиного!!!! Пусть сегодня детки обнимут каждую!!! А те, которые далеко, обязательно позвонят!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлению, с праздником всех!
Добавлено (27.11.2011, 06:31) --------------------------------------------- Слово о матери
Трудно жить, навеки Мать утратив. Нет счастливей нас, чья мать жива. Именем моих погибших братьев Вдумайтесь, молю, в мои слова.
Как бы ни манил вас бег событий, Как ни влек бы в свой водоворот, Пуще глаза маму берегите, От обид, от тягот и забот.
Боль за сыновей, подобно мелу, Выбелит ей косы до бела. Если даже сердце очерствело, Дайте маме капельку тепла.
Если сердцем стали вы суровы, Будьте, дети, ласковее с ней. Берегите мать от злого слова. Знайте: дети ранят всех больней!
Если ваши матери устали, Добрый отдых вы им дать должны. Берегите их от черных шалей, Берегите женщин от войны!
Мать умрет, и не изгладить шрамы, Мать умрет, и боли не унять. Заклинаю: берегите маму, Дети мира, берегите мать!
Расул Гамзатов Добавлено (27.11.2011, 06:35) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
27.11.11 года!!!
ДО ДМБ!!!
Служака, oksanayur4enko – 1 день!!! Колышницы!!! swet191 – 3 дня!!! Троечница!!! kiwi1, Максамама, мама2Сына – 4 дня!!! Хорошистки!!! vesna, Ухтинка – 5 дней!!! Отличницы!!! Мамоненок, Маняфа, Женя86 – 8 дней!!! Diana – 10 дней!!! Завтра однозначные!!! Mollix77, -Anuta-(брат) - 11 дней!!! Колышницы!!! Anastas – 14 дней!!! 2 баньки!!! PANTERA, salahova-n – 15 дней!!! Lesya – 22 дня!!! Двоечница!!! Greyeyes – 170 дней!!! про100мама, Ladoshka – 180 дней!!! natasha-11 – 6 месяцев!!! УРА!!! ЭКВАТОР!!!
Ирена0806, Натали – 200 дней!!! Командующий – 205 дней!!! Гал10 – 7 месяцев и 7 дней!!! -ТИНА- 220 дней!!! Непоседа, Viktorua, gaechka – 11 месяцев и 11 дней!!! Колышницы!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
kiwi1, Максамама, мама2Сына – 360 дней!!! Anastas – 350 дней!!! luba-dlr, Оксана-5 – 345 дней!!! нато4ка, n-i-k-a – 7 месяцев и 7 дней!!! Greyeyes – 195 дней!!! про100мама, Ladoshka – 185 дней!!! natasha-11 – 6 месяцев!!!Теперь с горочки!!!
Ирена0806, Натали – 165 дней!!! Командующий – 160 дней!!! -ТИНА- 150 дней!!!
СКОРО УЖИН - И ОТБОЙ!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ – И ДОМОЙ!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 27.11.2011, 06:46 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|