Форум Мать солдата 
Вторник, 03.12.2024, 02:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
Natika Воскресенье, 27.11.2011, 14:57 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
Natika, Наташ, а ты чегойто без фото???Покажися хоть!

Обещаю исправиться
Quote (Аринушка)

Наташ, желательно из брансбойта!!!!

Ага,этот плюнет так плюнет

NMis Воскресенье, 27.11.2011, 15:04 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.девчата стали к нему обращаться с вопросами....но ответы его меня прям бесят....типичные солдафонские.

Значит, надо его в игнор!!! Он только инфу будет собирать на пацанов. Прижется ветке вподполье, то есть по личкам разойтись. >(

Алиенора Воскресенье, 27.11.2011, 15:06 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить

Quote (oksanayur4enko)
500 г тыквы
500 г картофеля

записала. надо вопротить будет, пока дома выздоравливаю
Quote (Natika)
Заманчивое предложение

это не ответ :) требуется либо принципиальное нет, либо точно такое же да :D ну а уж сроки и место ближе к телу...а насчет попеть....так медведь ко многим заходил..но это не поводя для того, чтобы от души не поорать)))

Natika Воскресенье, 27.11.2011, 15:23 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
это не ответ

Однозначно-да,главное,чтобы звезды сошлись,а то работа засосала(на поход за молоком через мебельный зарабатываю)

Непоседа Воскресенье, 27.11.2011, 15:24 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить

Ой,девоньки,как у вас сегодня вкусно и огурчики и грибочки и рыбка и оладьи....Свет,у меня суп есть свежесваренный -заходЫ ggl щас пойду пирог поставлю ещё...так что милости прошу всех!!! Будем праздник отмечать!!!

Алиенора Воскресенье, 27.11.2011, 15:26 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить

Quote (Natika)
Однозначно-да,главное,чтобы звезды сошлись,а то работа засосала

Во!!!!! Це дило :) Со звездами разберемси по ходу пьесы. Как-нибудь придет к общему знаменателю))) Нас уже четверо)))))) Жаждущих...Ждемс мнения остальных....

Непоседа Воскресенье, 27.11.2011, 15:28 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ак медведь ко многим заходил.

ой,девочки...я в пятницу в клуб ходила с подружками,зашли в караоке-бар,а там мужик "поёт"-даже не поёт а невнятоорёт под музыку nono полна комната народу,люди пьяные,танцуют под ЭТО,всем нравится,а у него на лице такое умиротворение ........как же я смеялась,себя сразу вспомнила peep (тож петь -то не очень могу)...хотя ,у людей бывает такая стадия опьянения,когда он считает,что поёт и танцует лучше всех!!!!! up yes

Алиенора Воскресенье, 27.11.2011, 15:32 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Свет,у меня суп есть свежесваренный -заходЫ

Спасибо, Светик, я уже рыбку заточила)))))) Чайку попила с шоколадкой...Но от пирожка не откажусь :) Можа еще Ксюха оладьями угостит... shy

Добавлено (27.11.2011, 15:32)
---------------------------------------------

Quote (Непоседа)
.хотя ,у людей бывает такая стадия опьянения,когда он считает,что поёт и танцует лучше всех!!!!

Вот я и говорю, главное, чтобы душа пела. Сама то я неплохо мурлычу, но если выпью, замолкаю...Чет под шафе не ахти как получается.. Правда за столом пою, но в микрофон ни ни...Мне мой Леха все время говорит, мама, если ты меня любишь - не пой))) А мы с подружками любим попеть..и дома в караоке тоже. Правда микрофоны у меня сломались, а я все новые никак не куплю. все время забываю про такой нужный инструмент)))

lindski Воскресенье, 27.11.2011, 15:33 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
полна комната народу,люди пьяные,

а я люблю в караоке ходить. мы в приличное ходим.... пару недель назад ваще было класс - мужик один там был, голосом Пугачевой поет.... голос - один в один... если не смотреть - кажется что запись поставили.... и еще одна тетка, - вылитая Люба успенская и по голосу и внешне даже походит немного!

Алиенора Воскресенье, 27.11.2011, 15:37 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
и танцует лучше всех!!!!

у нас недалеко от работы есть трактирчик..Мы туда с подругой после работы иногда заходим..идем себе к метро и по дороге наш трактирчик..ну почему не зайти....Первый, с кем мы там задружились, это певец. трактирчик грузинский. Я в никогда никаких грузинских танцев не танцевала..а тут как то мы с подругой пивасиком злоупотребили.. я так плясала..народ рот пооткрывал...даже самой понравилось..наверное поперло у меня в тот вечер))) я вжись такое не повторю.. :)

Добавлено (27.11.2011, 15:37)

Quote (lindski)
мы в приличное ходим...

а мы чет все по неприличным и злачным местам шастаем.... :D

Непоседа Воскресенье, 27.11.2011, 15:38 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
мы в приличное ходим.

Да мы тоже в приличном клубе были,в 4этажа выстроили развлекаловку для народу...на первом этаже для дам до 12 бесплатно шампанское разливают и мужской стриптиз,на втором -караоке,на третьем- дискотека 80-х и 90-х,а на четвертом-клубный хаус.........после этого дядечки очень неплохо пели мальчик с девочкой up

Алиенора Воскресенье, 27.11.2011, 15:39 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
пару недель назад ваще было класс

но слушать, конечно, приятно профессионалов. народ у нас талантище...!!!!!

Добавлено (27.11.2011, 15:39)

Quote (Непоседа)
Да мы тоже в приличном клубе были,

мне даже прям стыдно стало за себя:peep:

lindski Воскресенье, 27.11.2011, 15:41 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
чет все по неприличным и злачным местам шастаем....

ой Свеет.. у нас страшно в неприличные ходить...... пострелять могут..... недавно вон в клубе ночном стрельба была..... так что только в приличное, рядом с работой, шоб далеко не ползать

Непоседа Воскресенье, 27.11.2011, 15:44 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
трактирчик грузинский

у меня один из директоров держит в столице грузинский ресторанчик-кафе......сам иногда там поёт,вот у него голос зашибенский!!!

Добавлено (27.11.2011, 15:44)

Quote (Алиенора)
мне даже прям стыдно стало за себя:

чё стыдиться-то??? приличный-не приличный,всё равно-питейное заведение!!!
Мой мальчик сегодня принял присягу,принимал первым-говорю:волновался7 он говорит:че там волноваться,вышел,стишок прочитал и встал в строй,в разведку определили,ща там его Вика со сватьей развлекают up

вА-Ля-5 Воскресенье, 27.11.2011, 15:45 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить

Праздничный привет!!! Всех мамочек поздравляю с Праздником!!!!!

Самые лучшие мамочки!!!!!

Quote (Катюшк@)
Вот и мы отслужили!

Как здорово!!!!! Ура!!!!! Счастья вам!!!

hands hands hands hands hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика