ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Natika |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:57 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) Natika, Наташ, а ты чегойто без фото???Покажися хоть! Обещаю исправитьсяQuote (Аринушка) Наташ, желательно из брансбойта!!!! Ага,этот плюнет так плюнет
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:04 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) .девчата стали к нему обращаться с вопросами....но ответы его меня прям бесят....типичные солдафонские. Значит, надо его в игнор!!! Он только инфу будет собирать на пацанов. Прижется ветке вподполье, то есть по личкам разойтись.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:06 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
| Quote (oksanayur4enko) 500 г тыквы 500 г картофеля записала. надо вопротить будет, пока дома выздоравливаю Quote (Natika) Заманчивое предложение это не ответ требуется либо принципиальное нет, либо точно такое же да ну а уж сроки и место ближе к телу...а насчет попеть....так медведь ко многим заходил..но это не поводя для того, чтобы от души не поорать)))
|
|
| |
Natika |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:23 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) это не ответ Однозначно-да,главное,чтобы звезды сошлись,а то работа засосала(на поход за молоком через мебельный зарабатываю)
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:24 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
| Ой,девоньки,как у вас сегодня вкусно и огурчики и грибочки и рыбка и оладьи....Свет,у меня суп есть свежесваренный -заходЫ щас пойду пирог поставлю ещё...так что милости прошу всех!!! Будем праздник отмечать!!!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:26 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
| Quote (Natika) Однозначно-да,главное,чтобы звезды сошлись,а то работа засосала Во!!!!! Це дило Со звездами разберемси по ходу пьесы. Как-нибудь придет к общему знаменателю))) Нас уже четверо)))))) Жаждущих...Ждемс мнения остальных....
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:28 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) ак медведь ко многим заходил. ой,девочки...я в пятницу в клуб ходила с подружками,зашли в караоке-бар,а там мужик "поёт"-даже не поёт а невнятоорёт под музыку полна комната народу,люди пьяные,танцуют под ЭТО,всем нравится,а у него на лице такое умиротворение ........как же я смеялась,себя сразу вспомнила (тож петь -то не очень могу)...хотя ,у людей бывает такая стадия опьянения,когда он считает,что поёт и танцует лучше всех!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:32 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Свет,у меня суп есть свежесваренный -заходЫ Спасибо, Светик, я уже рыбку заточила)))))) Чайку попила с шоколадкой...Но от пирожка не откажусь Можа еще Ксюха оладьями угостит... Добавлено (27.11.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) .хотя ,у людей бывает такая стадия опьянения,когда он считает,что поёт и танцует лучше всех!!!! Вот я и говорю, главное, чтобы душа пела. Сама то я неплохо мурлычу, но если выпью, замолкаю...Чет под шафе не ахти как получается.. Правда за столом пою, но в микрофон ни ни...Мне мой Леха все время говорит, мама, если ты меня любишь - не пой))) А мы с подружками любим попеть..и дома в караоке тоже. Правда микрофоны у меня сломались, а я все новые никак не куплю. все время забываю про такой нужный инструмент)))
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:33 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) полна комната народу,люди пьяные, а я люблю в караоке ходить. мы в приличное ходим.... пару недель назад ваще было класс - мужик один там был, голосом Пугачевой поет.... голос - один в один... если не смотреть - кажется что запись поставили.... и еще одна тетка, - вылитая Люба успенская и по голосу и внешне даже походит немного!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:37 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) и танцует лучше всех!!!! у нас недалеко от работы есть трактирчик..Мы туда с подругой после работы иногда заходим..идем себе к метро и по дороге наш трактирчик..ну почему не зайти....Первый, с кем мы там задружились, это певец. трактирчик грузинский. Я в никогда никаких грузинских танцев не танцевала..а тут как то мы с подругой пивасиком злоупотребили.. я так плясала..народ рот пооткрывал...даже самой понравилось..наверное поперло у меня в тот вечер))) я вжись такое не повторю.. Добавлено (27.11.2011, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (lindski) мы в приличное ходим... а мы чет все по неприличным и злачным местам шастаем....
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:38 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) мы в приличное ходим. Да мы тоже в приличном клубе были,в 4этажа выстроили развлекаловку для народу...на первом этаже для дам до 12 бесплатно шампанское разливают и мужской стриптиз,на втором -караоке,на третьем- дискотека 80-х и 90-х,а на четвертом-клубный хаус.........после этого дядечки очень неплохо пели мальчик с девочкой
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:39 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) пару недель назад ваще было класс но слушать, конечно, приятно профессионалов. народ у нас талантище...!!!!!Добавлено (27.11.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Да мы тоже в приличном клубе были, мне даже прям стыдно стало за себя:peep:
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:41 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) чет все по неприличным и злачным местам шастаем.... ой Свеет.. у нас страшно в неприличные ходить...... пострелять могут..... недавно вон в клубе ночном стрельба была..... так что только в приличное, рядом с работой, шоб далеко не ползать
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:44 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) трактирчик грузинский у меня один из директоров держит в столице грузинский ресторанчик-кафе......сам иногда там поёт,вот у него голос зашибенский!!!Добавлено (27.11.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) мне даже прям стыдно стало за себя: чё стыдиться-то??? приличный-не приличный,всё равно-питейное заведение!!! Мой мальчик сегодня принял присягу,принимал первым-говорю:волновался7 он говорит:че там волноваться,вышел,стишок прочитал и встал в строй,в разведку определили,ща там его Вика со сватьей развлекают
|
|
| |
|