ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:21 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) .А ещё сказал в армию стоит сходить только ради дембеля!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:21 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Ничего сложного там нет, Спасибо. записала рецептик Quote (oksanayur4enko) Дэк рада б поделиться то.. выглядят очень аппетитно. надо самой сделать..может завтра, если не заленюсь
|
|
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:25 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) вообщем буду стряпать ,жарить и парить.А ещё сказал в армию стоит сходить только ради дембеля!!!!!!!!!!!!! Молодец какой, все заранее мамуле заказал)))) А уж дембель, это да..это такие незабываемые на всю жизнь эмоции...
лично у меня армия ассоциируется с реальным лишением свободы с отбыванием наказания в колонии поселении..Добавлено (27.11.2011, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Доброго всем вечера! Ирочка, привет
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:26 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) ну я уж не совсем в неприличные и притоны))))))) а то подумаете исчо чаво.. дык хто ж тебя знает!!! вдруг приключениев хоцца!!
Quote (kiwi1) Сынулька звонил!!!! здорово как!!!! Алечка!!!!!!!!!!!!!!! совсем скоро !!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:29 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) лично у меня армия ассоциируется с реальным лишением свободы с отбыванием наказания в колонии поселении.. а так оно и есть, Сережка рассказывал, когда еще в учебку прибыли им сказали, на год засуньте все свои права в за*ницу, теперь у вас есть только обязанности.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:39 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) вдруг приключениев хоцца!! уже нет..)))) все в прошлом.., включая экстрим))) .могу смело писать мемуары
|
|
| |
Natika |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:41 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) реальным лишением свободы Особенно,когда в увал не отпускают.В декабре собираюсь съездить,так моему сказали,что только на КПП пару часиков,надеюсь,что может до вечера отпустят
|
|
| |
|
anastas |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:51 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый вечер!!!! Я читать....
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:57 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) лично у меня армия ассоциируется с реальным лишением свободы с отбыванием наказания в колонии поселении.. так ..так оно и есть....но там плюсов много...а в армии нет.....только минусы.
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:00 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) уже нет..)))) все в прошлом.., включая экстрим))) .могу смело писать мемуары а ишшо не пишешь?!!!!!!!!!!!!!! кааак так?!!! давай, ваяй!!!!!! а мы читааать бууум!!!! Quote (kiwi1) lindski, ЛЕН А ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛА???? ТО????? дак в командировке была, в Демидково... сегодня приехала только. карты давай тебе на электронку вышлю. только кажется они у меня на рабочем компе. это во вторник только смогу. пиши адрес электронный...
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:00 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
| Quote (irina-isk) всем здрасьте!!!! У МЕНЯ МУЖ ДОМА!!!!! Иришка, поздравляю!!!!!!! Вот это счастье!!!!!!!!!!!!!! Quote (kiwi1) Девчонки!!!!!!С Днём Матери!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!Какие Мы С Вами Счастливые!!!!!!!!!!!!!! kiwi1, Алечка, спасибо!!!!!!!!!!! Я тоже присоединяюсь и всех поздравляю Quote (kiwi1) а ещё пирожки с мясом только мам так чтоб мясо из пирожков видно было Алечка, со звоночком тебя!!!! Женьке привет от нас!!!!!
|
|
| |
Наталья1 |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:03 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
| усем доброго вечерочка!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:06 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Я чего тут вылезла...сделали бы отдельную тему насчёт слёта Ижевского.Ну,как мы-с Мамки солдатской,насчёт летнего слёта в Москве Quote (Лариса_) Я б сделала, но не умеююююююю, может Ленчик (Елена-сара) подмогнет?
..Пжалста.... Пишите - ВСЁ, что форума касается.... Здрасьте, люди!!..Пока, люди... Общефорумский слёт-2012(новогодние каникулы)!!!
|
|
| |