ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
|
irina-isk |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:50 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
| всем здрасьте!!!! У МЕНЯ МУЖ ДОМА!!!!! УРАААА! вот только до завтра
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:56 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) мамочки дорогие, золотые мои!!!!!!!!!!!! поздравляю нас всех с нашим праздником!!!!!!!!!!!!!! И тебя дорогая с праздником!!! Quote (Наталья_АЛ) а куда у нас Лена-сара пропала опять? Вчерась ее видела вконтакте Quote (Алиенора) рыбка в духовке готовится. А я скумбрию засолила, так как магазинная мне не нравится.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:56 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Мой мальчик сегодня принял присягу,принимал первым-говорю:волновался7 он говорит:че там волноваться,вышел,стишок прочитал и встал в строй,в разведку определили,ща там его Вика со сватьей развлекают Еще раз УРА УРА УРАААААААААА!!!!! Поздравляю!!!!! Ему сейчас там хорошо рядышком с девочками то)))) Quote (вА-Ля-5) Праздничный привет!!! Доброго дня Quote (lindski) у нас страшно в неприличные ходить... а мне кажется, что у нас и в приличные страшно...да что там питейные заведения. в метро затоптать могут не..ну я уж не совсем в неприличные и притоны))))))) а то подумаете исчо чаво..
|
|
| |
oksanayur4enko |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:57 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
| Quote (irina-isk) У МЕНЯ МУЖ ДОМА!!!!! УРАААА! вот только до завтра
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:57 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
| Quote (irina-isk) У МЕНЯ МУЖ ДОМА!!!!! УРАААА! Ты самая счастливая сегодня!!!! Надеюсь ты об этом уже догадалась!
|
|
| |
kiwi1 |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:00 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
| ....Девчонки!!!!!!С Днём Матери!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!Какие Мы С Вами Счастливые!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:00 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) сын отработал свои сутки)) не устал Ну вот трудовое начало есть!!! Quote (Наталья_АЛ) Не забывайте Матерей!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:02 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
| Quote (irina-isk) всем здрасьте!!!! У МЕНЯ МУЖ ДОМА!!!!! УРАААА! Привет, красатулька ЗДОРОВО!!!!!!!!! Наслаждайся счастливыми минутками))))))) Привет ему от нас Quote (prostogaliy) А я скумбрию засолила, так как магазинная мне не нравится. я вот скумбрию люблю, но ни разу не солила. все больше в магазине покупаю.. есть у нас места, где приличную можно купить..Я вообще никогда из скумбрии ничего не делала..а ее ведь наверное и запекать и жарить можно???? Я еще щуку обожаю...у меня бывший с рыбалки таких шикарных щук привозит....ням ням..большую компанию накормить можно...
|
|
| |
oksanayur4enko |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:02 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
| Приготовила оладьи из тыквы и картофеля-тока оценить некому.Мужиков никого,а девчёнки мои-мама с дочей как-то не очень такую еду любят, можно сказать совсем не любят.Сама поела со сметанкой-хорошо!!!Вкусно,ммммм.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:04 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
| oksanayur4enko, Оладьи испекла???? давай делись....я уже слюнки глотаю.. Quote (kiwi1) Какие Мы С Вами Счастливые!!!! :yes: Как же я люблю твой позитивчик
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:07 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я вот скумбрию люблю, но ни разу не солила. все больше в магазине покупаю.. есть у нас места, где приличную можно купить.. Ничего сложного там нет, а получается вкуснее, чем вмагазине. заходи сюда Только уксуса я кладу 1 ложку, а не как там написано. Это очень кисло получается.
|
|
| |
oksanayur4enko |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:10 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) давай делись.... Дэк рада б поделиться то...
|
|
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:20 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) Сынулька звонил!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Алечка, я рада за тебя!!!
|
|
| |