Форум Мать солдата 
Вторник, 03.12.2024, 22:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
prostogaliy Воскресенье, 27.11.2011, 15:49 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить

Quote (Катюшк@)
!!вечером он меня встречал в парадке,шинеле.......с белым шарфиком,в белых перчатках)))

irina-isk Воскресенье, 27.11.2011, 15:50 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить

всем здрасьте!!!! У МЕНЯ МУЖ ДОМА!!!!! УРАААА! вот только до завтра >(

prostogaliy Воскресенье, 27.11.2011, 15:56 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
мамочки дорогие, золотые мои!!!!!!!!!!!! поздравляю нас всех с нашим праздником!!!!!!!!!!!!!!
И тебя дорогая с праздником!!!

Quote (Наталья_АЛ)
а куда у нас Лена-сара пропала опять?

Вчерась ее видела вконтакте
Quote (Алиенора)
рыбка в духовке готовится.

А я скумбрию засолила, так как магазинная мне не нравится.

Алиенора Воскресенье, 27.11.2011, 15:56 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Мой мальчик сегодня принял присягу,принимал первым-говорю:волновался7 он говорит:че там волноваться,вышел,стишок прочитал и встал в строй,в разведку определили,ща там его Вика со сватьей развлекают

Еще раз УРА УРА УРАААААААААА!!!!! Поздравляю!!!!! Ему сейчас там хорошо рядышком с девочками то))))
Quote (вА-Ля-5)
Праздничный привет!!!

Доброго дня
Quote (lindski)
у нас страшно в неприличные ходить...

а мне кажется, что у нас и в приличные страшно...да что там питейные заведения. в метро затоптать могут :) не..ну я уж не совсем в неприличные и притоны))))))) а то подумаете исчо чаво.. peep

oksanayur4enko Воскресенье, 27.11.2011, 15:57 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить

Quote (irina-isk)
У МЕНЯ МУЖ ДОМА!!!!! УРАААА! вот только до завтра

up up up

prostogaliy Воскресенье, 27.11.2011, 15:57 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить

Quote (irina-isk)
У МЕНЯ МУЖ ДОМА!!!!! УРАААА!

Ты самая счастливая сегодня!!!! Надеюсь ты об этом уже догадалась!

kiwi1 Воскресенье, 27.11.2011, 16:00 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить

....Девчонки!!!!!!С Днём Матери!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!Какие Мы С Вами Счастливые!!!!!!!!!!!!!!

prostogaliy Воскресенье, 27.11.2011, 16:00 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
сын отработал свои сутки)) не устал
Ну вот трудовое начало есть!!!
Quote (Наталья_АЛ)
Не забывайте Матерей!

hands hands hands

Алиенора Воскресенье, 27.11.2011, 16:02 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить

Quote (irina-isk)
всем здрасьте!!!! У МЕНЯ МУЖ ДОМА!!!!! УРАААА!

Привет, красатулька ЗДОРОВО!!!!!!!!! Наслаждайся счастливыми минутками))))))) Привет ему от нас dance
Quote (prostogaliy)
А я скумбрию засолила, так как магазинная мне не нравится.

я вот скумбрию люблю, но ни разу не солила. все больше в магазине покупаю.. есть у нас места, где приличную можно купить..Я вообще никогда из скумбрии ничего не делала..а ее ведь наверное и запекать и жарить можно???? Я еще щуку обожаю...у меня бывший с рыбалки таких шикарных щук привозит....ням ням..большую компанию накормить можно...

oksanayur4enko Воскресенье, 27.11.2011, 16:02 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить

Приготовила оладьи из тыквы и картофеля-тока оценить некому.Мужиков никого,а девчёнки мои-мама с дочей как-то не очень такую еду любят, можно сказать совсем не любят.Сама поела со сметанкой-хорошо!!!Вкусно,ммммм.
Прикрепления: 6552244.jpg (6.3 Kb)

Алиенора Воскресенье, 27.11.2011, 16:04 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить

oksanayur4enko, Оладьи испекла???? давай делись....я уже слюнки глотаю..
Quote (kiwi1)
Какие Мы С Вами Счастливые!!!!

yes :yes: yes Как же я люблю твой позитивчик

prostogaliy Воскресенье, 27.11.2011, 16:07 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я вот скумбрию люблю, но ни разу не солила. все больше в магазине покупаю.. есть у нас места, где приличную можно купить..

Ничего сложного там нет, а получается вкуснее, чем вмагазине. заходи сюда
Только уксуса я кладу 1 ложку, а не как там написано. Это очень кисло получается.

oksanayur4enko Воскресенье, 27.11.2011, 16:10 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
давай делись....

Дэк рада б поделиться то...
Прикрепления: 8895699.jpg (40.5 Kb)

kiwi1 Воскресенье, 27.11.2011, 16:16 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить

Сынулька звонил!!!!Принесли ему сегодня одежду домашнюю так рад ,такой счастливый,я думала щас прям из телефона выпрыгнет-помните сказка есть где мальчик спальчик :) Столько разговоров меню заказал всё что сможешь мам всё приготовь,торт заказал свой домашний,а ещё пирожки с мясом только мам так чтоб мясо из пирожков видно было nono вообщем буду стряпать ,жарить и парить.А ещё сказал в армию стоит сходить только ради дембеля!!!!!!!!!!!!! yes

oksanayur4enko Воскресенье, 27.11.2011, 16:20 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить

Quote (kiwi1)
Сынулька звонил!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Алечка, я рада за тебя!!! hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика