МАМА СОЛДАТА-27
|
|
Larissa |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:35 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Quote (tocas) Стригут каждую неделю друг друга. Не положено, чтобы волосы рукой брались. Чудеса! Как всё это знакомо! Мой все болезни на ногах перенес, на присяге весь больной был, скрывал от всех чтоб в мсч не положили. Мы наверное последние, кто в старой форме служили...
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:36 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Quote (tocas) Это же ужас! Юдашкин придумал. да уж..наслышаны.... Quote (tocas) Горячей у них там не предусмотрено совсем. Только в бане. у нас в учебке тож так было..но правда поначалу грипповали, а тотом привыкали..Дембель вот и сейчас почти всегда холодной водой умывается....как там привык... ваще перестал холода боятся...во чо делает с человеком служба на Севере...
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:36 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) не могу рассуждать... Это плохо,это спойлер.
|
|
| |
tocas |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:38 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Да! Выговорилась вот я вам и успокоилась. Фиг с ним, с Юдашкиным этим. Бог допустил - значит, так надо. Не буду никуда писать - разнесло что то меня не туда! А вам спасибо за поддержку.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:39 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Quote (tocas) Доргие, мои, как бы к этому Юдашкину на какой - нибудь сайтик зайти. Рассказать как он неправильнос делал Вы в какой стране живете?Да плевать Юдашкину и все остальным на это. Лучше подумайте,как своего сына утеплить и витаминов ему вышлите,а об остальных подумают их мамы.
|
|
| |
Сибирочка |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:40 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Но я сама так делала. и я, так ведь феном хотя бы посушить. Quote (tocas) Она очень тонкая! А в наши то морозы! Это ужас! Ребята болеют уже за 3 недели по второму разу! Форма действительно не для морозов. В форме старого образца тоже болели не меньше. У Васи почти вся рода через госпиталь прошла в первые месяцы. Это стресс ослабляет так.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:40 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Quote (tocas) Фиг с ним, с Юдашкиным этим Это самое правильное решение.
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:40 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) У нас снег! Уряяя!!! где ты там его увидала?прям даж в окно вылезла посмотреть..чуть припорошило гадостью какой-то...Quote (tocas) Или это всё бесполезно? там такие деньжищи уже вбуханы...ктож что переделывать будет?видно кто-то хороший откат получил за это безобразие...Quote (Медик) Не поеду в Москву. ну да...это вам не Германия....
|
|
| |
Larissa |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:41 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Quote (tocas) новая форма у наших солдатиков! Это же ужас! Юдашкин придумал Теперь говорят что Юдашкин рекомендовал другой утеплитель, а дятлы зелёные высокопоставленные закупили самый дешёвый для экономии
|
|
| |
tocas |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:42 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Кстати, новый год скоро. Вот думаю, на работе какой нибудь сценарий "протолкнуть" для взрослых. Чтоб повеселиться. Никто не направит меня в нужное русло? Где бы разыскать?
|
|
| |
Ольг@ |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:42 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте! Мы вчера к родителям ездили а вечером муж с Гришаней отмечали день ракетных войск (оба причастны), результаты не сняты , не до них было у нас на улице солнышко светит, морозно, поедем скоро по магазинам, подарки купить надо всем, ну и к празднику затарится, что б потом на себе все не тащить
|
|
| |
Larissa |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:42 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Quote (tocas) Выговорилась вот я вам и успокоилась Всё пиши что на душе наболело, мы сами всё это прошли
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:43 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Это плохо,это спойлер. фигу..не спойлер...я лечусь...как ты написала-начинаю год любви к себе....
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:44 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Ольг@, Какая хорошая!!!!!!!!!!!И глаза большие и умные!
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:45 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ольг@) вот результат здорово...пробабушка с внучечкой.....
|
|
| |