|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:36 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не могу рассуждать... Это плохо,это спойлер.
|
| |
| |
|
tocas |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:38 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
|

| Да! Выговорилась вот я вам и успокоилась. Фиг с ним, с Юдашкиным этим. Бог допустил - значит, так надо. Не буду никуда писать - разнесло что то меня не туда! А вам спасибо за поддержку.
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:39 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tocas) Доргие, мои, как бы к этому Юдашкину на какой - нибудь сайтик зайти. Рассказать как он неправильнос делал Вы в какой стране живете?Да плевать Юдашкину и все остальным на это. Лучше подумайте,как своего сына утеплить и витаминов ему вышлите,а об остальных подумают их мамы.
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:40 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Но я сама так делала. и я, так ведь феном хотя бы посушить. Quote (tocas) Она очень тонкая! А в наши то морозы! Это ужас! Ребята болеют уже за 3 недели по второму разу! Форма действительно не для морозов. В форме старого образца тоже болели не меньше. У Васи почти вся рода через госпиталь прошла в первые месяцы. Это стресс ослабляет так.
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:40 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tocas) Фиг с ним, с Юдашкиным этим Это самое правильное решение.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:40 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) У нас снег! Уряяя!!! где ты там его увидала?прям даж в окно вылезла посмотреть..чуть припорошило гадостью какой-то...Quote (tocas) Или это всё бесполезно? там такие деньжищи уже вбуханы...ктож что переделывать будет?видно кто-то хороший откат получил за это безобразие...Quote (Медик) Не поеду в Москву. ну да...это вам не Германия....
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:41 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tocas) новая форма у наших солдатиков! Это же ужас! Юдашкин придумал Теперь говорят что Юдашкин рекомендовал другой утеплитель, а дятлы зелёные высокопоставленные закупили самый дешёвый для экономии
|
| |
| |
|
tocas |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:42 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, новый год скоро. Вот думаю, на работе какой нибудь сценарий "протолкнуть" для взрослых. Чтоб повеселиться. Никто не направит меня в нужное русло? Где бы разыскать?
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:42 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Мы вчера к родителям ездили а вечером муж с Гришаней отмечали день ракетных войск (оба причастны), результаты не сняты , не до них было у нас на улице солнышко светит, морозно, поедем скоро по магазинам, подарки купить надо всем, ну и к празднику затарится, что б потом на себе все не тащить
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:42 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tocas) Выговорилась вот я вам и успокоилась Всё пиши что на душе наболело, мы сами всё это прошли
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:43 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Это плохо,это спойлер. фигу..не спойлер...я лечусь...как ты написала-начинаю год любви к себе....
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:44 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
|

| Ольг@, Какая хорошая!!!!!!!!!!!И глаза большие и умные!
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:45 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) вот результат здорово...пробабушка с внучечкой.....
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:45 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) фигу..не спойлер...я лечусь...как ты написала-начинаю год любви к себе.... Обменялись фигами. главное начать "год любви к себе",а потом как понравится - и все.
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:48 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .это вам не Германия. Тем более Москва сама периодически в Питер приезжает.
|
| |
| |