МАМА СОЛДАТА-27
|
|
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:45 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) фигу..не спойлер...я лечусь...как ты написала-начинаю год любви к себе.... Обменялись фигами. главное начать "год любви к себе",а потом как понравится - и все.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:48 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .это вам не Германия. Тем более Москва сама периодически в Питер приезжает.
|
|
| |
tocas |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:48 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| А вот Москва мне не понравилась. Хоть уже и не первый раз бывала. Сутолока одна. Свой - то мухосранск ближе, роднее. А тут все бегут... Мы вообще, даже на вокзале заблудились. Зчем то олухи в подземный переход спустились с вокзала, а надо было в город выходить. Блуждали долго, многих спрашивали, опять блуждали, пока полицейский правильный путь не указал. Теперь, конечно я всё запомнила, сразу найду что - куда. Всё равно не хочу в столицу.
|
|
| |
Сибирочка |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:48 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Quote (tocas) Или это всё бесполезно? В прошлом году в нашей сибирской части подняли шум мамки из-за формы. Телевидение центральное снимало. Даже генерал сказал, что форма, это диверсия против российской армии. Посадили генерала по-моему , в терроризме обвинили . А в частях виновными в болезнях объявили офицеров.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:50 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| Quote (tocas) А вот Москва мне не понравилась. Здрасьте-приехали...А Арбат,а Третьяковка? Я прям обиделась за Москву.
|
|
| |
Larissa |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:51 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ольг@) вот результат Чудо какое! Тоже такую Хочу!
|
|
| |
Сибирочка |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:52 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ольг@) вот результат Два солнышка-большое и маленькое
|
|
| |
Ольг@ |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:53 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) И глаза большие и умные! Quote (веснушка) пробабушка с внучечкой.... и хитрые, обе две, Ани Я в читалке
|
|
| |
Larissa |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:53 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Quote (tocas) Всё равно не хочу в столицу Ну ты тогда в меньшинстве, весь бывший ссср уже тута
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:56 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) Тоже такую Хочу! тс-с...Мысли материальны.
|
|
| |
Сибирочка |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:02 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Привезли нам сегодня холодильник. Решили скинуться к Новому году. Пойду старый освобождать и готовить. приятных посиделок.
|
|
| |
tocas |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:02 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Пожалуйста, не обижайтесь. Красоты в Москве много. Но мы её не видели, приехали ночью - уехали ночью. Вся красота в трёх вокзалах показалась. Мы даже через турникет с происшествиями проходили. Смех. Нас много оказалось из Кузнецка. На электричку торопились, бежали прямо. Народу много. Мы попросились у мужичка, чтоб он нас пропустил отдельно. Так мы так ломонулись, что турникет ему сломали. Он на нас ОРАЛ! Я говорю: простите нас, мы из глухой деревни приехали! Так оно и есть. Так что ничего мы не видели толком. С электрички сошли в ашукино. Темно. Нам какая то бабка путь до части указала через сухостой. Мы лезли напролом. Замёрзли, устали. У КПП стояли полтора часа мёрзли. Морозище, как назло был, ветер. Мы голодные, холодные. Да ещё эти солдатские болезни нас добили. Так что общая картина сложилась не ахти. Но я никого не хотела обидеть. Простите, христа ради. Каждый свой город любит по - своему. Я свой маленький, тихий Кузнецк тоже очень люблю и буду защищать как и вы Москву.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:04 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| Quote (tocas) Но я никого не хотела обидеть. Простите, христа ради. Каждый свой город любит по - своему. Я свой маленький, тихий Кузнецк тоже очень люблю и буду защищать как и вы Москву. Хи-хи,а москвичи и не обиделись.Это я.
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:05 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Quote (tocas) Всё равно не хочу в столицу. ктоб знал как я туда не хочу.....вот былаб у меня работа и доходы в каком нить другом городе....такаяж...ну где потеплее...так яб бежала без оглядки... Quote (Медик) .А Арбат,а Третьяковка? приехал...посмотрел..и опять в тишину.... Quote (Larissa) Тоже такую Хочу! старшего проси... Quote (Медик) тс-с...Мысли материальны. ничо...Ларик уже созрела....
|
|
| |
tocas |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:06 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| Поняла уже. Всё равно молодец. За своих стоишь!
|
|
| |