|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Непоседа |
Понедельник, 02.01.2012, 22:30 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Делись впечатлениями- мы ж любопытные мож не скромно будет
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 02.01.2012, 22:31 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот мои родители и сестра Quote (Непоседа) спокойной ночи!!! ПОШЛА я тоже спать-завтра на работу
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Понедельник, 02.01.2012, 22:32 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| СВЕЕЕТАААААА,я ж ещё Шуршмана не видела в этом году....почеши ему за ушком от меня....блин...съела ТРИ!!!!! манта,в одиннадцатом часу..нечего бояться!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 02.01.2012, 22:34 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Всем добрый вечер!!!! Жень как здоровье?Как мужики твои?Вася не женился? Quote (Алиенора) здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Светуль Лёха приезжал на Новый год?
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 22:35 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) устал от фотосессии )) Хорош....ох хорош......Не буду скромничать и признаюсь честно (в очередной раз) - это мой любимчик
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 02.01.2012, 22:36 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) мож не скромно будет Свет,порадуемся с тобой ты чё?
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 22:38 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) мож не скромно будет
Свет, ты что?! Это ж между нами, девочками...
Quote (SANIMAMA) Жень как здоровье?Как мужики твои?Вася не женился? Наташ, спасибо. Всё в пределах возможного. Вася (слава Богу) пока не женился, муж пока ( и почему?) не развёлся...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 22:38 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Светуль Лёха приезжал на Новый год? Ага...отпустили на сутки...приехал, сходили с ним купили его натали сережки в подарок (серебро с цирконием, аметистом и жемчугом), потом зашли в магаз...там и натали подтянулась...леха прилег поспать часа на 3. мы с натахой салаты рубали. потом Леля проснулся с кем то созвонился и они около 21 умотали к друзьям новый год встречать..вернулся на следующий день около двух дня...видела его ровно пять минут пока сумку с продуктами собирала и он умотал потому как в 15.30 ему уже надо было заступать командиром боевого подразделения..это какая то у него новая должность..че такое не знаю...как встретил новый год в подробностях не знаю..))))) надеюсь, что хорошо сегодня с утра отзвонился часов в 11 и сонным голосом сообщил, что все нормуль...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 02.01.2012, 22:39 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

| а ёлку ,папенька,прям во дворе нарядил!!!!! как в "простоквашино"
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 22:39 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| Новогодний ( или почти новогодний) анекдотик.
- Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» - .....Пил....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 02.01.2012, 22:42 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (02.01.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) Свет,порадуемся с тобой ты чё? серёжки с колечком
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 22:45 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я ж ещё Шуршмана не видела в этом году....почеши ему за ушком от меня....блин...съела ТРИ!!!!! манта,в одиннадцатом часу..нечего бояться!! как не видела, а вот этот зевок???? пока не могу ему ничего почесать, спит и не велено тревожить, но потом обзательно))))) манты..я холодца заточила и заливного. а теперь чаем отпиваюсь)))) ниче.....Добавлено (02.01.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) серёжки с колечком брависимо
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 02.01.2012, 22:45 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) муж пока ( и почему?) не развёлся... мой тоже терпит,сама удивляюсь,коней на переправе не меняют,наверное Quote (Алиенора) командиром боевого подразделения Quote (Непоседа) папенька,прям во дворе нарядил!!! молодца! Quote (jili) В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» - .....Пил....
|
| |
| |