|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 22:47 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) А это мои молодые Quote (Elenka1) И я с младшеньким… красивые все такие Quote (бируте) Ёлки* вчера смотрела...как там разговор был у мальчишек с бабулей?)на тему кто лучше лыжник или сноубордист )))..**был у меня один лыжник..так он лучше был..**.-что лучше сноубордиста??...**лучше деда моего, прости Господи..**
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 02.01.2012, 22:47 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как не видела, а вот этот зевок???? разве в этом году?????? вроде в сознании всегда на форуме....
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 22:49 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня весь день слушаю под своё настроение своего любимого исполнителя. Это два варианта одной мелодии. Обожаю оба. Сегодня мой- ПЕРВЫЙ!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 02.01.2012, 22:53 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) серёжки с колечком классно тебе понравились?А мой не умеет подарки выбирать,у нас вкусы разные.По молодости ещё пытался,но я никогда не носила,что он дарил,поэтому приносит деньги и спокойно относится к тому.что я трачу их как хочу
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 02.01.2012, 22:54 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) слушаю под своё настроение своего любимого исполнителя а у меня Сэмик уже ушёл в царство /Морфея-придется завтра слушать а я вчера сватов новогодних смотрела,уржалась над Бутько...как он Зверева спросил6Ты что ,служил?)))потом говорит-нет,не правильно спросил....ТЫЫЫЫ-служил?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 22:54 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Свет, проснулся Шуршман то
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 22:54 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) мой тоже терпит,сама удивляюсь,коней на переправе не меняют,наверное Наташ, у нас немного иная рокировка ( в смысле КТО КОГО терпит.Это я так думаю, а у него, вероятно, другие мысли), но насчёт коней ты скорее всего права!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 02.01.2012, 22:56 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) тебе понравились? АХА  Добавлено (02.01.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) проснулся Шуршман то ну шладкий же...чамси его!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 22:58 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) А мой не умеет подарки выбирать
Аналогично. Мне муж сделал первые подарки на 8 Марта в первый год нашей жизни- платье 56 размера ярко-красного, почти кровавого цвета ( при моём тогдашнем 44 и ненавистью к красному цвету) и духи "Шанель", которые все женщины городка тогда окрестили "Шинель", потому что запах был "Вот солдаты идут".
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 02.01.2012, 23:01 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) проснулся Шуршман то Хорошо,если так,рада за тебя  Добавлено (02.01.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (jili) платье 56 размера оригинал Quote (jili) духи "Шанель", анологично, только Опиум
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 23:02 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) приносит деньги и спокойно относится к тому.что я трачу их как хочу хорошо то как Quote (Непоседа) а я вчера сватов новогодних смотрела,уржалась над Бутько. я Сватов обожаю...смотрела их всю предновогоднюю неделю Quote (Непоседа) чамси его!!! ужо
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 02.01.2012, 23:04 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| на меня два зеленых глаза с дивана смотрят,приходится в добровольно-принудительном порядке компьютер до завтра оставить!!!!! Спокойной ночи весм !!!ВСех целую ,до завтра!!!!Добавлено (02.01.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) чамси его!!! во тундра!! буквы-то перепутала ЧМАСИ!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 23:06 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё анекдотец. Правда, он не совсем приличный, а поскольку я не ругаюсь матом ( о чём очень часто сожалею), то вот спрятала его в Хайд и Спойлер.
Quote (SANIMAMA) анологично
Наташ, сказал, что купил то, что завезли в военторг. А там, в Грузии, всё "импортное" производилось в Кутаиси.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 02.01.2012, 23:07 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) я в слове "что" также опечаталась... уходить же мне пора....
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 02.01.2012, 23:08 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) весь день слушаю у меня внучка спит. Quote (Алиенора) хорошо то как Quote (Алиенора) Сватов обожаю а я в контакте посмотрела сразу все серии. Quote (Непоседа) в добровольно-принудительном Ну мать,надо подчиняться
|
| |
| |