|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 23:09 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Спокойной ночи весм !!!ВСех целую ,до завтра!!!!
А это будет любопытно Лене - всехней мамочке
Иногда библиотекарем быть очень трудно, а вот и доказательства:
«Не помню автора... У него есть «Собор какой-то матери»... » «Мне бы какую-нибудь книжку про круглых рыцарей за столом...» (Про рыцарей Круглого стола.)
«Вот у меня тут записано: Гоголь «Тараз Бубель».
«Не разберешь, что задали... Во: Д. К. Мирон, «Пока чего»!»; «Дикий Мирон» («Декамерон» Боккаччо.)
«Кажется, это Тургенев написал рассказ «После бани»...» (Толстой написал. Правда, «После бала».)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 23:10 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) до завтра!!!! Quote (Непоседа) ЧМАСИ!!!!!! я и то и другое ужо
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 02.01.2012, 23:11 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) производилось в Кутаиси. Жень,тогда всё импортное производилось непонятно где
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 23:12 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| Жена говорит мужу-алкоголику: - Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. - И где ты был? - Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ НИКТО НЕ УМЕР!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 23:12 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
|

| забыла вчера фотку показать, когда в парке гуляли там красками на снегу дети рисовали..вот что получилось заснять
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 23:13 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |
|

| Политическая мощь... Экономическая мощь... Оборонная мощь... Кругом одни мощи!
- Овощ в помощь! - Простите, что? - Хрен с вами...
— Иванов! — Я! — Приступить к несению службы! Прошел год. — Иванов! — Я! — Отставить несение службы! Вы прослушали радиосказку о потерянном времени.
"Вы позвонили на горячую линию горвоенкомата. Если вы хотите служить в армии, нажмите на "звездочку". Если не хотите, нажмите на "решетку".
Стоят двое солдат, разговаривают. -Ты как стал каменщиком? -Да так. Товарищ майор подошел и сказал: "Ты- каменщик".
В общем, ещё рекламная пауза... Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги, как ваши — это не мода. Это — армия. Генерал строит всю дивизию, а вся дивизия строит его дачу. Солдат звонит домой: «Нас тут учат чистить картошку, драить сортиры и полы»…Короче понятно, если враг придёт, то у нас уже прибрано будет, и жрать готово! Россия — великая страна! Её армию все боятся! Особенно те, кому от 18 до 27 лет.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 02.01.2012, 23:15 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в парке гуляли там красками на снегу дети рисовали. Здорово
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 23:15 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) там красками на снегу дети рисовали.
Какие молодцы!!! Красиво!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 02.01.2012, 23:17 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Хрен с вами... Quote (jili) радиосказку о потерянном времени. точно сказано
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 02.01.2012, 23:17 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночки! Скинула фотки на веточку слета, вот сылочка (это Ирина))) My WebPage
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 02.01.2012, 23:18 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки пошла я тоже спатки,завтра на работу
|
| |
| |
|
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 23:27 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Скинула фотки на веточку слета Лариса, посмотрела. Постараюсь не расплакаться, а то завтра утром можно будет и самой в Китай отправляться.
Quote (CDBN) пойду посплю в этом году....
И я тоже пойду.Всем пока.Проснуться в хорошем настроении!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 23:28 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Всем доброй ночки! Quote (SANIMAMA) я тоже спатки, Quote (CDBN) И ухожу на раз я тоже отползаю в сторону подушки
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 02.01.2012, 23:32 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| Просмотрела все сегодняшние фото, даже два раза, так рада за наших девочек-путешественниц, удачной всем дороги, радостной встречи. Еще подумалось, а ведь время то идет, вроде только недавно мы пришли сюда в слезах, вроде недавно радовались каждому фото наших солдатиков в форме и вот теперь рассматриваем фото наших мальчишек с любимыми девушками.
|
| |
| |