|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
malena |
Вторник, 03.01.2012, 06:43 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
|

| Ждущая1504, Привет, Оль .
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 03.01.2012, 06:45 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Фотки - загляденье!!! Где? Надо читать.....а я вареники пообещала пойду лепить вечером буду наслаждаться чтение и изображениями
Добавлено (03.01.2012, 06:45) --------------------------------------------- Quote (malena) Привет, Оль Приветик, Лена. А что ты вчера серебро не отмечала?
|
| |
| | |
|
south22 |
Вторник, 03.01.2012, 06:48 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
|

| Убегли все, и я пойду - вечера ждать!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 03.01.2012, 06:51 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) не отмечала? Отмечатель с меня так себе Корзинку сплела шаляй-валяйскую, краски не нашла подходящей - так эмульсионкой разукрасила...А детки новый телик на кухню приподнесли ЖК- и спутник ловит, и флэшка вставляется, и радио поет - ляпота
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 03.01.2012, 06:53 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки! у нас холодно -25 бр...
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 03.01.2012, 06:53 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Убегли все, Нееее, я теоритечески тута...Еще чуток потарчу если, так сорву закрытие периода по всей Сибири
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Вторник, 03.01.2012, 06:54 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Там мнооооооого : мамы, детки. На слетной Ира с Ларкой в обнимку Вчера ночером видела деток мамок, наверное ещё добавили, на слётную страницу сгоняла, позавидовала, нам теперь надо туда на время переселиться Quote (malena) С чем вареники то??? Капуста с мясом...колдуны у нас их называют. А я на праздник почти ничего не готовила, только курицу пожарила да овощей свежих настрогала. Дети приезжали гуся жарили, до гнёзд так и не дошли руки вот и пообещала вареники
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 03.01.2012, 07:18 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) у нас холодно -25 бр... Тогда бум греться!!! 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 03.01.2012, 07:22 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) а у вас??? у нас -3 Собралась...............через 10 минут выхожу на автовокзал, автобус в 0820 до Нижнего и встретимся с Аринушкой, ой а как я ее узнаю. Наверное как Ларку,ой нет, это она тогда попала в незнакомый город. Теперь буду я как Ларка, озираться вокруг. Ну всем пока....пока....пока...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 03.01.2012, 07:40 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) А это мой сын со своей девушкой такие интересные молодые, счастья им! класс! такая загадочная женщина! Quote (бируте) а это мои детки Quote (Служака) А это дочка все молодые и такие красивые!  Добавлено (03.01.2012, 07:40) ---------------------------------------------
Quote (бируте) эту стрижку я ему делала под его руководством молодец, мама! а сынок серьезный Quote (Непоседа) говорит,что все оккейно!! как приятно это слышать, бальзам на душу
|
| |
| |
|
LubaO |
Вторник, 03.01.2012, 07:40 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мамочки!!!!! Такая неприятность с утра 31 произошла. Утром встаю а муж за компом сидел и вирус подхватил, все заблокировало. Сказать что расстроилась значит ничего не сказать. Заставила ехать на работу , привез неутбук, ну ведь вот беда никак меня не пускали на форум.То логин то пароль не тот. Окольными путями наконец зашла сюда. Ну я все время была с вами, и новогоднюю ночь и после. Ну а теперь хочу всех поздравить с наступившим новым годом!!!! Что пожелать вам в Год Дракона? Волшебных снов, больших чудес, Тепло и свет родного дома, И счастья - прямо до небес! Здоровья близким, долголетья, Для сердца - нежности, любви, Чтоб в Новый Год все междометья, В избытке чувств кричали вы! Пускай шампанское, рекою, Прольется сквозь хрустальный звон, Страницу новую откроет, Вам огнедышащий Дракон!»
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 03.01.2012, 08:32 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Вот в этом вероятно и есть самая большая человечность - не ждать,а просто помочь, да ещё терпеливо уговорить, что нам это нужно. Спасибо вам дорогие друзья!!!! СПАСИБО! Quote (Elenka1) А это мои молодые счастья, успехов! Quote (Elenka1) И я с младшеньким…  Добавлено (03.01.2012, 07:54) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) встретились мы с танюхой и прямяком в рай))) вау, в рай....как там принимают? Quote (Алиенора) Потом подтянулась моя Любаша...затем приехала из Брянску надюша, ну а потом и танюшка подошла какие молодцы! счастливого пути девочкам!Добавлено (03.01.2012, 08:15) ---------------------------------------------
как приятно посмотреть на таких симпатяшных женщин!  Добавлено (03.01.2012, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) девочки,а вот мои родители и сестра Quote (CDBN) И мы все почувствуем,что мир светел и прекрасен, и будем улыбаться, и мир на глазах будет становиться лучше!!!
Quote (Алиенора) эх...всех медведей вы дявчонки распугали ага, медведей распугали, тоько волчата бегали, ха-ха
а это подруга показывает сколько снега у нас
|
| |
| | |
|
marischkavesna |
Вторник, 03.01.2012, 10:05 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» - .....Пил....  Добавлено (03.01.2012, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) когда в парке гуляли там красками на снегу дети рисовали..вот что получилось заснять
Добавлено (03.01.2012, 10:05) ---------------------------------------------
Quote (malena) На улице опять морозяка -31, а у вас??? у нас -25 с утречка, а днем потеплее -15, но впереди еще крещенские морозы, хоть бы токо до 30, а то холодно, не хочется Quote (OJIEHbKA) а то вон Европа от дождей стонет! точно Quote (south22) Береги Божечка от нехороших людей солдатиков наших! деток наших! да и нас самих!!!!!!!!!
|
| |
| |
|