|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
marischkavesna |
Вторник, 03.01.2012, 12:51 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Давайте за ижевских слётчиц выпьем что ли? !Баня,вроде,на завтра у них запланирована классно то как, тоже в баньку хочу! Quote (МВБ) Пошла дерябну пивасика и спать, мож хоть чуть успокоюсь.............. значит надо быть дома, что-то судьба предусмотрела
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 03.01.2012, 12:53 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) , тоже в баньку хочу! я бы тоже не отказалась
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 03.01.2012, 13:01 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток!!! Танюшу с Надюшей встретили Татьянака Омская к нам присоеденилась Деушки извиняйте, вчера Лену встретили, булькнули, не до интернету было. До 3 ночи проболтали ,улеглись, но до пол пятого еще не могли угомониться В пол восьмого встали поехали девченок встречать. Фото, видео делаем, все сбросим, грузится. Вас очень любим и помним! отчеты напишем когда с мыслями соберемся, сейчас коньячек мешает
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 03.01.2012, 13:05 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) сейчас коньячек мешает Значит, не скоро Читали, что Танюха его аж 3 литра таранить собиралась...
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Вторник, 03.01.2012, 13:12 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и Шапокляка тута то есть я :) Привет всем, солнышки...А я, наверное, только на Лариску тяну ,Свет возьмёшь меня в подружки хвостатые???
Quote (L125) Ну чё?Давайте за ижевских слётчиц выпьем что ли?
А давайте!!!! Девчонки,знаем как сейчас вам хорошо и радостно,мы с вами!!!
Quote (L125) Интересно,чем они сейчас там занимаются?!Баня,вроде,на завтра у них запланирована
Чем бы они сейчас не занимались,они точно очень счастливы!!! И мы с ними...
Quote (МВБ) кому-то продали.................. Пошла дерябну пивасика и спать, мож хоть чуть успокоюсь.............. Валюш,как же так!!!! Представляю каково тебе,у меня тягомотина с неизвестностью долго тянулась, я уже хоть как-то морально готова была, и то до слёз обидно и тоскливо, держись дорогая, не знаю как тебя развеселить,такое разочарование...ЭХ!!!!
Quote (LubaO) Давай лучше выпьем за встречу девчонок.
Ага,сильно выпить придётся....  
Ну что,девоньки,Валюшка, за девчонок, за нас, пусть больше никаких разочарований!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 03.01.2012, 13:13 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
|

| Доверьте свое будущее в надежные руки. Свои собственные. - высказывание мудрецов афоризм - новая скороговорка: Милицию в полицию модернизировали, модернизировали, да не вымодернизировали...
- Ты смотрел новогоднее обращение Медведева? - Нет. А в кого он обратился?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 03.01.2012, 13:13 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Танюха его аж 3 литра таранить собиралась... Quote (Алиенора) Надюхе много не наливать поздно предупредила
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 03.01.2012, 13:15 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) отчеты напишем когда с мыслями соберемся, сейчас коньячек мешает Так....А вот этим больше не наливать, Ларка, прячь всё спиртное ,а то не видать нам отчётов.....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 03.01.2012, 13:18 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ларка, прячь всё спиртное , Прятать некуда....................... Атаковали все пространства А я и радаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - Эт Ларка
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Вторник, 03.01.2012, 13:20 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Читали, что Танюха его аж 3 литра таранить собиралась... Коньячок хорошо пошел))))))))))))))))))))))))))) Quote (Алиенора) Надюхе много не наливать Дискриминация однако....... (снова Ларка)
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 03.01.2012, 13:20 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Вас очень любим и помним! хорошо сказала, главное помним! Quote (Ирина_М) отчеты напишем когда с мыслями соберемся, сейчас коньячек мешает молодцы какие!
Quote (CDBN) Чем бы они сейчас не занимались,они точно очень счастливы!!! И мы с ними... точно
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 03.01.2012, 13:20 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) скоро подруженьки мои приедут в гости А не фАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто бы их отпустил (опятя Ларка)
|
| |
| |
|