|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
L125 |
Вторник, 03.01.2012, 10:11 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем чебурашкам и крокодилам Генам,остальные все в Ижевске!Завидуюююююю!!!!!!!!!!!!! Спасибо,девчонки,всем за фотки!Такая прелесть! Вчера как увидела на Светланкиных фотках встречу в Москве,тааааак туда захотелось,прямо сил не было на стуле усидеть побежала к холодильнику заесть стресс,до Москвы то не добежишь,не долетишь Девчонкам,которые ещё добираются,лёгкой дорожки!!! И не забывайте там про нас,ждущих вас! Quote (marischkavesna) ага, медведей распугали, тоько волчата бегали, ха-ха Мариш,
|
| |
| |
|
МамаLena |
Вторник, 03.01.2012, 11:20 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои девочки поздравляю всех от свей души с наступившим Новым годом!!! Счастья вам, прекрасного праздничного настроения. Исполнения ваших заветных желаний. Пусть всегда удача сопутствует вам!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 03.01.2012, 11:47 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) На улице опять морозяка -31, а у вас??? а у нас - 2.....Добавлено (03.01.2012, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (marischkavesna) Доброе утро, девочки! у нас холодно -25 бр.. действительно бррррр. я сейчас с уфой разговаривала, у них - 17, говорят - холодно, но нашей московской зимы им не нать... Quote (LubaO) Доброе утро мамочки!!!!! Quote (marischkavesna) медведей распугали,  Добавлено (03.01.2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (L125) Привет всем чебурашкам и крокодилам Генам, и Шапокляка тута то есть я  Добавлено (03.01.2012, 11:47) --------------------------------------------- МамаLena, Доброго утра!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями в Новом году 
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 03.01.2012, 12:10 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и Шапокляка тута то есть я Слава Богу,что Шапокляка тута А и хде все остальные????Спят что ли??? МамаLena, Мне щас скоро внучку привезут,будем с ней кисок смотреть на Котоматрице Сын уже обратно уехал в Москву,сегодня рабочий день у него А невестка здесь пока.А дембель который,ночами гуляет,а потом до обеда отсыпается Ну чё?Давайте за ижевских слётчиц выпьем что ли? А то молчат партизанки Интересно,чем они сейчас там занимаются?!Баня,вроде,на завтра у них запланирована  Добавлено (03.01.2012, 12:10) --------------------------------------------- Мдя......,вообще все убежали....Пошла тогда я варить обед.В холодильнике все закуски холодные,надо чё-нибудь горяченькое сготовить.
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 03.01.2012, 12:25 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Выбегаю на автобус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шаманьте на дорожку в 14.08 встречаюсь и Иришкой Азовчаночкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....... Ревела всю дорогу назад, и сейчас ревуууу... ничего у меня не получилось, в Таловую прокаталась и все, долбаный Калач, железной дороги нет, с электронными билетами не работают, а билет у меня был с Лихой, и т.к. билет не распечатали за час до отбытия поезда из Лихой, то наши билетики ту-ту... , кому-то продали.................. Пошла дерябну пивасика и спать, мож хоть чуть успокоюсь..............
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 03.01.2012, 12:29 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) А и хде все остальные????Спят что ли??? я орелов кормила)))))0 а то они уже стали кормушки ломать... Quote (L125) у чё?Давайте за ижевских слётчиц выпьем что ли я завсегда
|
| |
| |
|
LubaO |
Вторник, 03.01.2012, 12:30 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Ревела всю дорогу назад Валюша успокойся, не реви. Обидно конечно до слез, ну что поделать. Будем с нашими девочками туточки. Давай лучше выпьем за встречу девчонок.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 03.01.2012, 12:51 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Давайте за ижевских слётчиц выпьем что ли? !Баня,вроде,на завтра у них запланирована классно то как, тоже в баньку хочу! Quote (МВБ) Пошла дерябну пивасика и спать, мож хоть чуть успокоюсь.............. значит надо быть дома, что-то судьба предусмотрела
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 03.01.2012, 12:53 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) , тоже в баньку хочу! я бы тоже не отказалась
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 03.01.2012, 13:01 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток!!! Танюшу с Надюшей встретили Татьянака Омская к нам присоеденилась Деушки извиняйте, вчера Лену встретили, булькнули, не до интернету было. До 3 ночи проболтали ,улеглись, но до пол пятого еще не могли угомониться В пол восьмого встали поехали девченок встречать. Фото, видео делаем, все сбросим, грузится. Вас очень любим и помним! отчеты напишем когда с мыслями соберемся, сейчас коньячек мешает
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 03.01.2012, 13:05 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) сейчас коньячек мешает Значит, не скоро Читали, что Танюха его аж 3 литра таранить собиралась...
|
| |
| | |
|
CDBN |
Вторник, 03.01.2012, 13:12 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и Шапокляка тута то есть я :) Привет всем, солнышки...А я, наверное, только на Лариску тяну ,Свет возьмёшь меня в подружки хвостатые???
Quote (L125) Ну чё?Давайте за ижевских слётчиц выпьем что ли?
А давайте!!!! Девчонки,знаем как сейчас вам хорошо и радостно,мы с вами!!!
Quote (L125) Интересно,чем они сейчас там занимаются?!Баня,вроде,на завтра у них запланирована
Чем бы они сейчас не занимались,они точно очень счастливы!!! И мы с ними...
Quote (МВБ) кому-то продали.................. Пошла дерябну пивасика и спать, мож хоть чуть успокоюсь.............. Валюш,как же так!!!! Представляю каково тебе,у меня тягомотина с неизвестностью долго тянулась, я уже хоть как-то морально готова была, и то до слёз обидно и тоскливо, держись дорогая, не знаю как тебя развеселить,такое разочарование...ЭХ!!!!
Quote (LubaO) Давай лучше выпьем за встречу девчонок.
Ага,сильно выпить придётся....  
Ну что,девоньки,Валюшка, за девчонок, за нас, пусть больше никаких разочарований!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 03.01.2012, 13:13 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
|

| Доверьте свое будущее в надежные руки. Свои собственные. - высказывание мудрецов афоризм - новая скороговорка: Милицию в полицию модернизировали, модернизировали, да не вымодернизировали...
- Ты смотрел новогоднее обращение Медведева? - Нет. А в кого он обратился?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 03.01.2012, 13:13 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Танюха его аж 3 литра таранить собиралась... Quote (Алиенора) Надюхе много не наливать поздно предупредила
|
| |
| |
|