Всё это время наблюдала,как несложившиеся отношения мужа сего отцом мешают ему в отношениях с Иваном, и практически уверена, что история будет повторяться....
да, и у нас такое есть
Quote (Непоседа)
Храни Господи всех живых!!!!И Дай успокоение душам,тех кого нет с нами!!!!!!!
присоединяюсь, помоги господи и здесь живым и ушедшим душам....
И правда, скажите, что вы думаете???? И те, кто прочёл собственные мысли, и те, для кого подобное незнакомо и кажется непрвильным.... И простите за многословность, ну уж очень задело....
Всё... реву, прорвало. Месяц хожу с этим пытаюсь начать разговор сыном и срываюсь на крик, а он-то как раз спокоен и аргументирует, что образование не главное в жизни и наличие высшего образования ещё не гарантия стабильной интересной работы и высокого заработка. А я ему говорю что дело не в образовании, а в том, что в жизни надо иметь профессию в руках, которой у него ни какой нет.Извините что ещё более сумбурно выражаюсь.
Месяц хожу с этим пытаюсь начать разговор сыном и срываюсь на крик,
Светик, не готова говорить пока....Но умоляю, не КРИЧИ!!!! Проходили....Результат не нулевой, а минусовый.....Придумывай что угодно, но НЕ КРИЧИ!!! Да чего я, сама ведь всё знаешь, мы то орём от бессилия и страха, а для них это проявление агрессии и непонимания...Сколько же я этих аргументов придумывала, можно пособие издавать...Результатом похвастаться не могу,согласиться согласился,но не потому что потребность появилась, а потому что "достали",сколько на этом продержится?